ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Too fast №2

Настройки текста
      Прошло уже дня три, Чимин все ещё был в подвале, как он уже определил. За дверью разговаривала охрана, которую на крайний случай поставил Мин Хо, чтобы Чимин не убежал.       Чонгук сидит в своей комнате, он уже какой день ждёт звонка от своего отца и между тем обдумывает слова сказанные Джином: «Он любит тебя.» Как вдруг в комнату залетает Хосок.       — Чонгук! — парень ошарашенными глазами смотрит на брата. — Отец нашел место нахождения Чимина! — Чон подорвался и быстро выбежал из дома, чуть не сбив с ног брата. Хосок долго не думая выбежал за братом. Они сели в машину, Хосок, конечно же, сел за руль, и они поехали в участок. В сам участок они добрались быстро, на дорогах было спокойно и не было пробок. Чонгук пулей выскочил из машины и побежал. Чон-старший поставил машину на стоянку и побежал за братом.       — Отец, где Чимин?! — сходу, как только зашёл в кабинет господина Чона, начал спрашивать младший.       — Чонгук? Что ты здесь делаешь? — отец был шокирован столь резким тоном сына, и тем, что он минут 20 назад только сообщил о находке Хосоку.       — Это сейчас не важно, где Чимин?! — переспросил младший.       — Подойди сюда, — господин Чон показал на экране компьютера месторасположение Чимина на данный момент.       — Когда вы собираетесь ехать за ним? — Гук спросил у отца и устремил взгляд на зашедшего в кабинет брата. — Чонгук, мы не сможем сразу же выехать за ним, тем более, все патрульные машины сейчас на задании, так что мы вые… — ему не дали договорить.       — Хосок, заводи машину, мы едем спасать Чимина, — Чонгук устремил взгляд полный злости на Хосока.       — Чонгук, это может быть опасно, давай мы сами с этим разберемся? — отец повысил тон, но Чонгук его не слушал.             — Мы едем спасать Чимина и точка, — рявкнул Чонгук и вышел из кабинета, потащив за собой Хосока. Чон послушно сел за руль, хоть он и старший, но перечить разъяренному брату не станет. Он знает чем это может закончится. Чонгук сел рядом и сказал куда ехать.

***

      Чимин лежал в крови и держался за живот. Его сильно испинали и сломали ещё пару ребер. Вдруг за дверью послышались шаги. Чимин сжался ещё сильнее, он не знал, что с ним хотят сделать на этот раз, но ему было очень страшно. Дверь открылась и в помещение зашёл Мин Хо, в его руках был нож. Пак трясся от страха, что не скрылось от глаз Ко.       — Чимин-а, ты чего? Боишься что-ли? сказал Мин Хо, как всегда с усмешкой на лице. Чимин проигнорировал слова Мин Хо, что не на шутку взбесило второго. Он быстрым шагом подошёл к Чимину, взял в свою ладонь его подбородок, и поднял вверх голову.       — Как ты смеешь игнорировать меня?! Тебе мало? — в глазах Мин Хо был гнев и превосходство       — Ну что ж, раз тебе мало, то я добавляю, — Мин Хо опустил подбородок Чимина, и взял нож. Он медленно подошел к Чимину и сел сзади него. Чёрнокрылому показалось это очень странным. Он думал, что его начнут бить или пырнут ножом, но парень смирно сидел сзади Чимина.       Чимин опять же подумал, что на сегодня обойдется без насилия, но стоило ему только подумать, как страшная боль прошлась по его крыльям. Мин Хо вырывал из крыльев по одному пёрышку, что доставляло Чимину неимоверную боль. Он выгибался, как кошка — это была невыносимая боль. У Чимина начали собираться слезы в уголках глаз.       — Больно!!! — закричал Чимин, что обрадовало Мин Хо. Он стал быстрей вырывать пёрышки. Вскоре боль прекратилась, Пак уже не на что не надеялся, как вдруг его поразила новая волна боли, ещё сильней чем прежняя. Его правое крыло было отрезано. Чимин не удержался закричал на взрыв из-за ужасной боли. Вскоре Чимин остался вовсе без крыльев. Глаза белобрысого потемнели, и исчезли зрачки. Он упал. Казалось, что он не дышит, юношеские глаза закрылись. Два черных крыла с парой оставшихся перьев лежали возле него.       Мин Хо с довольным видом пошел на выход из помещения. Только он начал выходить, как ему в лицо прилетел сильный удар кулаком, и он упал на пол. Перед ним стоял Чонгук: он был в бешенстве и был готов рвать и метать. Чон набросился с кулаками на Мин Хо и чуть не убил его. Его остановил Хосок, который пришел чуть попозже, потому разбирался с охраной. Чон-старший еле оттащил брата от Мин Хо. Чонгук был в бешенстве, но увидев лежащего на полу Чимина, быстро побежал к нему.       Он сел рядом с Чимином и взяв того положил себе на колени. У Чонгука сами собой навернулись слезы на глазах от вида Чимина. Тот был весь в ссадинах, порезах, синяках и, черт, его крылья, его крылья были отрезаны. Чонгук взял Чимина на руки и понес к машине.       — Хосок, быстрей садись в машину, Чимину срочно нужно в больницу! — закричал младший и ещё быстрей побежал к машине. Хосок закрыл помещение на ключ, найденный в кармане Мин Хо, чтобы тот не выбрался оттуда до приезда полиции и побежал к машине. Он быстро сел за руль и выехав на шоссе, нажал на газ. Они ехали очень быстро. Белокрылый сидел на заднем сиденье и держал Чимина на руках. Тот еле дышал, Чон был готов на все только бы Чимин был жив и очнулся скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.