ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Something's wrong, but what?

Настройки текста
Был вечер, на улице уже темнело, Чимин сидел в кровати и размышлял над тем, почему он все же не помнил того мило и доброго парня, который был у него сегодня утром. Из размышлений его выбил врач, зашедший проведать его. - Чимин, не помешал? - спросил врач, заходя в палату и закрывая за собой дверь. -…а, нет, вы что-то хотели? - Чимин помолчал немного, пока не заметил садившегося на стул врача, стоявший возле кровати Чимина. - Я как и обещал, зашёл тебя проведать, - врач мило улыбнулся Чимину и тот улыбнулся в ответ. Врач осмотрел Чимина и сел обратно на стул, попутно записывая что-то себе в тетрадь. - Ну что, Чимин, я думаю полежишь ты у нас ещё денька 2-3 и можно будет переводить тебя на домашнее лечение. Тебе ещё рано ходить в школу и куда-либо ещё, твои раны могут открыться, - врач говорил спокойно и не торопясь, - я позвоню твоим родителям. Врач встал со стула и направился в сторону двери. - Ах, кстати, к тебе гости, - он открыл дверь и в палату забежала Мара. Она сразу же обняла Чимина и чуть ли не начала реветь, что-то попутно говоря. Следом за девушкой в палату влетел Тэхён, он тоже кинулся на Чимина, только уже ревя в голос. - Чимин-а, ты живой, я так счастлив, -единственное что разобрал Чимин в бормотании Тэхена. Следом за парнями вошли ещё трое: Юнги, Хосок и Намджун. Хосок встал напротив и кровати и улыбался во все тридцать два. Юнги же с Намджуном стояли возле двери и наблюдали за этой картиной. - Ну, ну, Тэхена, отцепись от Чимина, - подал голос Хосок. - Бука ты, - буркнул Тэхён на Хосока, но все же отцепился от Чимина. Мара продолжала сидеть возле Чимина. - Как ты тут, все ли хорошо? - спросил Юнги, всё ещё стоявший возле двери. - Все хорошо, - улыбнулся Чимин. Ребята даже вечно занятого Мина притащили с собой. - Видишь, Чимин-а, мы даже учителя Мина с собой притащили, - будто прочитав мысли Чимина, сказал Хосок с усмешкой и выделяя интонацией «учитель». Юнги изменился в лице, а Мара весело смеялась, прикрывая рот рукой. - Хосок, не начинай, - Юнги подходил ближе к Хосоку, а тот лишь отодвигался от него. - Ю…учитель Мин, успокойтесь, - Хосока почти прижали к стене, но успокаиваться он не хотел. Он вышмыгнул из-под Юнги и побежал к двери, поставив перед собой стул. - Так ребят, спокойно, - Намджун встал между Юнги и Хосоком, успокаивая ребят, которые просто веселились, Намджун, конечно,это понимал, и решил присоединиться к ним. - Ребят, давайте рассказывайте, что у вас случилось, мне интересно, я много пропустил? -Чимину было любопытно, что же такого случилось у ребят, что они дразнят Юнги. - Ой, много чего случилось, - Тэхен подошёл к Хосоку и забрал у того стул, подтащив его к кровати и сев на него — ну, слушай. Тэхён начал свой рассказ, который продлился не долго, ведь в палату зашла медсестра и попросила всех уйти, на улице было уже темно, ребятам пора домой, да и часы посещения уже давно прошли. Они попрощались с Чимином и ушли, сказав, чтобы тот ждал их в ближайшее время. Чимин не мог понять, что с ним не так. Чего-то не хватает, а чего - он так и не понял. Перестав думать об этом, он начал переваривать ту информацию, которую рассказали ему друзья, Мара с Юнги начали встречаться, из-за чего Хосок начал его подкалывать, что бесило парня, а Мара лишь мило смеялась над ними. Хосок и Тэхён начали чаще общаться, Намджун сказал по секрету, пока те были заняты обсуждением того, что Хосок заебал подкалывать Юнги. Тэхён стал больше обращать внимание на Хосока, и вечно везде с ним ходит. Чимин умильнулся этому, ведь они хорошо смотрятся вместе, да к тому же ещё и истинные. После ухода ребят, Чимину стало скучно. Он посмотрел по сторонам, в поисках того, чем же себя занять. Его взгляд остановился на книге с названием «Я превращу твою жизнь в Ад», которую ему принёс сегодня Намджун. Чимин полностью доверял выбору Мона, поэтому взял книгу. Он увлёкся прочтением книги, и не заметил, как уснул с ней в руках. Ему понравился сюжет, поэтому, он точно её дочитает. На утро Чимин проснулся от мягких прикосновений к его лицу, они были такие теплые и родные. Но все же Чимину как-то не по себе, он все же чего-то не чувствует, чего-то важного. Чимин открыл глаза и увидел перед своими глазами лицо мамы. Увидив, что Чимин проснулся, женщина крепко обняла его и сквозь слезы, что-то бормотала и благодарила Бога, что её сын жив. Чимин обнял маму в ответ, и шептал ей утешительные слова, чтобы та успокойлась. Отец стоял возле кровати и о чём-то разговаривал с врачём. - Ну что, Чимин, едем домой, - подойдя к Чимину ближе, сказал отец. -Как? Уже? - Чимин был удивлен такой новостью, он посмотрел на отца который улыбался смотря на сына, а мама сидела возле Чимина и тоже смотрела на отца. - Да Чимин, мы едем домой, но ты будешь дома ещё несколько дней, а может недель, до полного восстановления. - Хорошо, - улыбнулся Чимин. Госпожа Пак встала с кровати сына, и Чимин тоже попытался встать. Как только он встал на ноги, ужасная боль охватила его, и он сел обратно на кровать. Мать тревожно подбежала к сыну и упала перед ним на колени. - Чимин-а, что с тобой, что случилось? -забеспокоилась госпожа Пак, и взяла руки сына в свои. - Уже все хорошо, мам, не беспокойся, просто я давно не вставал с кровати, - попытался успокойть маму Чим. Чимин все же встал с кровати. Отец помог ему переодеться, пока мама собирала сумки. Прежде чем выходить из палаты, в неё зашёл Чонгук, он как и обещал снова пришел к Паку. -Чимин-а, при…ой, здравствуйте, - поменял тон младший когда увидел в палате Пака его родителей. - Привет, Чонгук-и, рада тебя видеть.-улыбнулась госпожа Пак вошедшему Чонгуку, -ты к Чимину? - Да, я пришел проведать его, - Чонгук стоял возле двери, то ли боялся подойти, то ли уже хотел уйти, - Чимина выписывают? - Да, мы едем домой, - проговорил Чимин и все же сам подошёл к Гуку, по пути чуть не упав на младшего, благо тот его поймал, - упс, - только и сказал Пак, все ещё находясь в объятья Гука. Ему было тепло и спокойно, было чувство, что он уже не первый раз так вот стоит с Чонгуком, но он ничего не помнит, особенно моменты с Чонгуком. Чон проводил Чимина до машины. - Чонгук-а, приходи ко мне в гости, то родители работают до поздна, а мне в четырех стенах будет скучно, - садясь в машину, крикнул Чимин Гуку. - Хорошо, я приду завтра, - крикнул в ответ Чонгук до того, как машина Чимина тронулась с места. Чимин ехал в машине и понял, что же не хватает в нем. Он не чувствует любви, по-крайней мере ко всем, кроме Чонгука. Ведь, он любит его, и кажется, уже давно. Фрагменты памяти, возвращаются. Чимин думает, что в скором времени, он точно вспомнит Чонгука, он надеется на это. Вдруг, Чимин задумался, а что с его истинным, у него же нет крыльев. И он не помнит свой сон с истинным ."Я остался без истинного, кто меня возьмёт без крыльев" Чимина пугала эта мысль, но долго он над ней не думал. Ведь семья Пак уже подъехала к своему дому, и Чимину нужно было выходить из машины и идти в свою комнату. Чимин зашёл в свою комнату; разложил вещи по полкам и взял телефон со стола, чтобы проверить свои социальные сети. Всё время которое он пробыл в больнице, у него не было телефона и он не мог попереписываться с друзьями, или что-то ещё. Он лёг на кровать и ввёл свой пароль на телефоне, который он вспомнил лишь с третьего раза. Чимин проверил все социальные сети и уже хотел выключать телефон, как вдруг ему на телефон пришло СМС от неизвестного номера, Чимин удивился, но сообщение все же прочитал. Он был в шоке от прочитанного .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.