ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Love yourself

Настройки текста
Прошло 2 недели.Чимин так и не пришел в себя.Чонгук каждый день приходил к Чимину в палату,а иногда даже ночевал там.Каждый раз когда Гук приходил к Чимину ,он покупал его любимые тюльпаны. Flashbak На улице была осень,точнее было 13 Октября. Чонгуку было 8 лет ,он сидел у окна и наблюдал за детьми которые шли в школу,сам Гук туда не пошел,у него который день уже не спадала температура,но сегодня она ,вроде,не поднималась выше 36,6. Чонгук разглядывал девочек идущих под ручку с мальчиками ,они явно были парочками,и Чонгук поставил себе цель,что когда он вырастит он тоже будет вот так вот идти рано утром со своей девушкой в школу. Чонгук долго наблюдал за идущими детьми пока его взгляд не привлёк соседский мальчик,который переехал сюда совсем недавно и пока что не ходит в школу.Мальчик был лет 10.Чонгук ещё не был знаком с ним и поэтому не знал его имени. Не смотря на свое состояние ,Гук все же слез с окна и направился на улицу ,к соседскому мальчику. Чонгук не хотел пугать мальчишку,но сам того не заметив очень тихо подошел к тому. -Привет, - сказал Чонгук неожиданно, от чего мальчишка подпрыгнул на месте, и перевел испуганный взгляд на Гука. - П-пр-ривет, - не отойдя от шока и испуга, промямлил блондин. -Я Чонгук, твой сосед, - с неким интересом и любопытством продолжал Гук,- а как звать тебя? -Приятно познакомиться ,я Чимин-он мило улыбнулся .Чонгук улыбнулся в ответ,ведь такой улыбки сложно не ответить. Мальчики долго разговаривали,и Чонгук уже много узнал о Чимини,в частности что тот на два года старше Гука . -А когда у тебя день рождения Минни?-мальчики дали друг другу интересные клички,чтобы было проще в разговоре. -13 октября,а у тебя? -1 сентября ,стоп -вдруг Чонгуку осенило -так сегодня же 13 Октября. -Ну да -Сиди тут ,я скоро-улыбнулся подорвался с места и побежал в мамину оранжерею,что находилась за домом. Чонгук забежал в оранжерею ,Чонгук не знал что подарить так что подумал что цветок тоже можно подарить.Чонгук сорвал первый попавшейся ,красивый ,цветок и побежал обратно к Чимину. Чимин так же сидел на лавочке ,стоявшей возле его дома,на которую мальчики успешно приземлились во время разговора. Чонгук подбежал к Чимину и всучил тому цветок. -С д-днём рождения ,Минни-не отдышавшись от лёгкой пробежки проговорил младший. -Спасибо Гуки ,тюльпан мой любимый цветок.-чонгук улыбнулся подумав про себя,что удачно сорвал цветок . Теперь каждый год Чонгук дарил Чимину тюльпаны и ещё какую-нибудь вещь. Через две недели Чимин переехал.После этого они виделись только в школе и на прогулках с друзьями . Конец flashbak Чонгук сел на стул рядом с Чимином .И положил свою рука на его .Спустя какое-то время ,Чонгук уснул,он не спал очень долго,поэтому его сильно клонило в сон. Но долго Чонгук не проспал.Он проснулся сразу же ,когда под его рукой начало что-то шевелиться. Гук открыл глаза и был настолько счастлив ,что был готов заплакать.Чимин сидел на кровати и вопросительно смотрел на Чонгука. Чонгук накинуля на Чимина с объятьями ,но в ответ получил тихое: -Вы кто? Чонгук отошёл от Чимина и был в ступоре ,"он меня забыл или он может просто притворяется"промелькнуло в голове Гука. Но у Чимина был непонимающий взгляд,что явно говорило ,что Чимин все же забыл его. Чонгук вышел из палаты Чимина и быстрым шагом пошел к кабинету врача.-Господин Джинен ,Чимин очнулся!-заходя в кабинет сказал Гук. -Ну это же хорошо!Я скоро приду чтобы осмотреть его-врач поднял взгляд на Чонгука,он думал что Гук будет рад,но по лицу младшего не скажешь -что-то случилось? -Да,Чимин ,он забыл меня-как-то очень грустно произнес Гук. -Хм, вернитесь к нему,я приду через минут 5,и скажу что случилось,а сейчас не могу сказать точно-врач задумался и встал с кресла.Он направился в сторону каких то папок ,но каких Гук не видел,так как уже вышел из кабинета и направился обратно в палату Чимина. Чонгук зашёл в палату ,Чимин сидел на кровати ,его взгляд был направлен в сторону окна,через которое в палату пробивались яркие лучи солнца ,и освещали все комнату.От стука двери Чимин вздрогнул и повернул голову в её сторону .Чонгук начал приближаться к Чимину . -Чимин,ты правда меня забыл?-с некой надеждой ,что Чимин все же претворяется ,спросил Чон. -Я ,правда ,не знаю вас-Чимин опустил ,виновато, голову.В этот момент в палату вошёл врач. -Привет Чимин,я вижу ты пришел в себя.как самочувствие?-поинтересовался он. Тем временем Чонгук быстро плюхнулся на стул стоящий рядом. -Здравствуйте,у меня все хорошо-мило улыбнулся Чим. -Хм,ты помнишь меня?-спросил врач --Да,господин Джинен,а не должен?-Чимин вопросительно посмотрел на врача,и чуть-чуть не понимал к чему этот вопрос. -А, этого молодого человека?-поинтересовался врач,указывая на Чонгука. -Эм.......-Чимин задумался,пытаясь вспомнить-нет. -Что!?-Чонгук подпрыгнул на стуле-но почему ты не помнишь меня,мы же с детства дружили -Извини ,я правда не помню тебя-с грустной ноткой в голосе произнес Чим. -Ну ,я уверен что вы ещё сдружитесь,а я пошел ,приду вечерком -улыбнувшись сказал господин Джинен и вышел из палаты. Чимин сидел на кровати ,с опущенной головой.Он чувствовал себя виноватым в том что не помнит парня ,который сидит сейчас перед ним . -Ну что же,давай знакомиться заново ,я Чонгук-Чимин быстро поднял голову и посмотрел на юношу ,стоящего перед ним.Чонгук стоял возле Чимина ,и был освещен лучами солнца,пробивающихся через окно,взгляд Чимина сразу же упал на его крылья,они были белоснежные и блестели на солнце.Чимин увидев крылья позади Чонгука, посмотрел за спину себе и спросил: -А у всех ли людей крылья?-Чонгук был немного в ступоре,неужели Чимин не помнит того ,что у него были крылья. -Не у всех-улыбнулся Чонгук-у тебя тоже были -А где они сейчас?-Чимин посмотреть на Чонгука,но тот лишь пожал плечами-а какого они были цвета? -Черные-коротко ответил Чон. -Ммм-у Чимина было куча вопросов к этому парнишки,но он не хочет пока что из задавать. -Чимин-а,я приду завтра ,так что пока и не скучай тут без меня,-парень помахал Чимину рукой и выбежал из палаты. -пока-единственное что успел сказать Чимин,до того как младший вылетел из палаты. Чимин сидел на кровати и смотрел в окно,вспоминая ту картину ,когда Гук стоял передним освещённый лучами солнца и что-то начало покалывание в области где должны были быть крылья .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.