ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Kill me

Настройки текста
Чимин проверил все социальные сети и уже хотел выключать телефон, как вдруг ему на телефон пришло СМС от неизвестного номера, Чимин удивился, но сообщение все же прочитал. Он был в шоке от прочитанного. «Привет, Чимин, в прошлый раз тебе повезло, но не долго радуйся, я вернусь».Чимин не то чтобы был напуган, он был шокирован."Его не посадили?!» Чимин ещё не скоро выйдет куда-либо, за пределы дома, да и один он тоже не будет. Благо к нему приходит Чон, пока его родителей нет дома. Теперь Чимин явно знает, что он любит Гука. Но один вопрос все же мучает его, почему только Гук, почему он любит только его? Этот вопрос не давал Чимину покоя. Чон приходил к Чимину каждый день после школы. Они разговаривали, играли во что-то. И вот выходной.Чимин проснулся, родители уехали в командировку попросив Чонгук пожить пару дней у них.Чонгук согласился, родители Гука разрешили ему. Они хорошо знали семью Пак. Раньше они были хорошими друзьями, да и Чонгук с Чимином ещё с детства привязались друг к другу, так что Чонгук пока что жил у Чимин. Да, Гук младше Чимина, но по его строению тела и характеру, который на первый взгляд покажется милым, очень даже решительный и смелый.Чонгук сильный и отзывчивый мальчик, если кому-то нужна помощь, он всегда поможет и защитит, а насчёт Чимина, так он любого обидчика его, готов убить. Чимин не решается рассказать Чону, какое письмо ему пришло после выписки из больницы. Мало ли что придет младшему на ум. Чимин проснулся от вкусного запаха, который доносился из кухни.Он и не знал, что Чонгук умеет готовить.Он аккуратно встал с кровати, надел свои домашним тапочки, и медленно, все ещё в пижаме, спустился в кухню. Какова же была его реакция, когда возле плиты стоял Джин.Он был шокирован этим, он что было мочи подбежал к Джину, выходило у него это уже давно, не быстро, он почти восстановился, поэтому ходить ему стало не больно, но все же без резких движений, и обнял старшего со спины.Второй немного удивился, но повернулся и обнял в ответ. - Чимин-а, ты уже проснулся? — ласково, как будто вторая мама, проговорил Джин. - Джин, я так рад тебя видеть, — Чимин отпустил Джина и сел рядом с ним за стол — ты как? -Как видишь, все уже хорошо, у меня были хорошие «врачи», — засмеялся Джин, помешивая макароны, чтобы те не пригорели. -Ты как тут оказался? -Меня Чонгук попросил, побыть здесь, -посмотрев на Чимина, продолжил Джин-ну я и подумал что не плохо будет если я приготовлю завтрак, я не знаю как готовит Чонгук, так что решил приготовить сам, чтобы ты не отравился его готовкой на всякий случай. -Вообще-то я хорошо готовлю, -пробубнил младшей, заходя в кухню с большими пакетами из супермаркета. Парни не заметили вошедшего Чонгука и немного взрогнули от его слов. -Господи, -Джин положил руку на грудь и уставился на Гука-зачем так пугать. -Я и не пытался, -ставив пакты на стол, говорил Гук, -и вообще, Чимин-а, ты почему в пижаме? Чимин совсем и забыл, что сидит в кухне, перед Гуком в одной пижаме.Пак , тихо,ойкнул и побежал в свою комнату переодиваться.Через несколько минут, он уже сидел на стуле в синей майке, что была ему чуть-чуть великовата, и черных джинсах, с дырочками на коленях.Пока он лежал в больнице, сбросил пару килограммов и вся его одежда стала ему большой.Чимин наблюдал, как Джин носится от плиты к столу, а Гук, тем временем, складывает продукты в холодильник. Джин приготовил завтрак и позвал всех за стол.Они поели,все время рассказывая какие-то истории от которых громко заливались смехом . Джин ушел домой, в конце, для причины, ляпнул, что его ждёт Намджун, который, в данный момент, находится у Юнги. Джин ушел, Чимин собрал тарелки и ушел мыть посуду.Чонгук убирал со стала. -Чимин-а-, позвал Гук и Чимин обернулся, -давай посмотрим кино? -Это хорошая идея, я не против, -сказал Чимин, и вернулся к мытью посуды. -Тогда я щас пойду искать фильм какой посмотреть, -Чимин лишь угукнул в ответ, а Чон отправился выбирать фильм. Чонгук заходил в гостиную, как увидел чей-то вибрирующий телефон, он подошёл чтобы посмотреть.Это оказался телефон Чимина, ему пришло сообщение. Чонгук не из тех людей, кто без проса берет чужие вещи, но любопытство взяло верх и Чон открыл сообщение. «Неизвестный номер» -Ну что Чимин, ждёшь меня? Жди меня сегодня вечером, я обязательно приду тебя навестить. Чонгук в удивление сдвинул брови и прочитал предыдущеее сообщение тоже от этого же отправителя. Чонгук направился в кухню чтобы спросить у Чимина что это за номер. Его мучают вопросы"что это за неизвестный номер? Это угроза?» В проходе Чонгук задумался и не заметил идущего ему на встречу Чимина.Они врезались друг в друга и Чимин упал на Гука. -Ауч, -Чонгук прибоднял голову и ему захотелось полежать так ещё несколько минут, а может и вечность. Чимин смотрел на него своими милыми маленькими глазками, которые были похожи на щелочки, ведь тот смеялся от такой ситуации и Чонгук начал смеяться с ним, совсем забыв зачем шел к Чимину. Они полежали в таком положении не долго.Чимин слез с Чонгука и направился к дивану со словами: -Ну что? -развернулся Чимин на пятках, лицом к Гуку, который в этот момент отряхивал свои штаны, -Что будем смотреть? -Не знаю, а каковы ваши предложения, -Чонгук подошёл к Чимину и встал рядом. -Надо подумать, -Пока Чимин думал, Чонгук добрался до пачки дисков, которые хранились на полке над телевизором. Он взял пачку дисков и поднес Чимину. -Давай что-нибудь из этого? -Давай. Ребята выбрали фильм и сели смотреть.Время прошло быстро уже темнело, часы показывали 19:57. И только сейчас Чонгук вспомнил, что хотел спросить у Чимина про сообщение. -Чимин, а что это за «неизвестный номер» тебе пишите? -Чонгук повернул голову в сторону опешившего Чимина. -А.....эм, -Чимин замялся, он не знал как сказать Гуку , что Мин Хо не посадили и он хочет отомстить. Чимин все же набрался смелости и сказал, -Это Мин Хо. -Черт, он все-таки сбежал…-Чонгуку не дал договорить резкий стук в дверь, отчего ребята повернули головы в сторону входной двери,-звони Хосоку и в полицию на всякий случай . Чонгук встал и направился к двери .Но открываеть её не стал .Вдруг Мин Хо и впрямь решит заглянуть к ним на огонек .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.