ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Games

Настройки текста
Примечания:
Чон вышел в коридор и подошёл к двери. Чимин взял телефон и начал набирать сначала Хосоку. Тот мог находится у отца в отделении и приехать сразу с ним. Да и не хотел он тревожить полицию, если это все же не тот, о ком думает Чимин. За дверью послышался телефонный звонок. Чон прислушался, и узнал голос брата. Он сразу же открыл дверь. Перед ним стоял Хосок и разговаривал по телефону. — Чимин-а, мне уже открыли, — сказал Хосок и сбросил трубку. Чимин вылетел в коридор и встал рядом с Гуком. Хосок зашёл в дом, а следом за ним прошмыгнул и Тэха. — Ну, привет, — улыбнулся Тэхён. — Привет, — промямлили Чон и Пак в один голос. — Я смотрю, вы ждали кого-то другого, -подметил Хосок и посмотрел на удивленные лица брата и друга. — Ну, впринципе-то да, -сказал Гук, — а чё это ты такой догадливый? — Да так. Может уже впустите? — в руках у Хосока были какие-то два пакета. Он протянул их Чимину и тот взял их. — Что это? — Чимину было интересно, что же притащил Хён с Тэхёном. — Открой посмотри, — снимая куртку, сказал Хосок. Чимин открыл один пакет и изучал все, что находилось в нём. В пакете находились разные игрушки, в которые обычно играют большой компанией: монополия, карты, шахматы и любимая игра Чимина — Король. Чимин часто в детстве, да и не только, играл в неё с друзьями. Ему частенько попадались какие-то интересные и смешные желания короля. Парни увидели блеск в глазах Чимина когда он смотрел на эту игру, и уже было ясно, во что они будут сегодня играть. В другом пакете находились разные напитки: Фанта, кола и ещё много других напитков. Даже такие, каких сам Чимин и не знал. Ещё были чипсы, печеньки.Чимин вручил пакет с вкусняшками Гуку, а пакет с играми оставил себе и поплёлся в гостинную. — Чимин-а, ещё не всё пришли, — идя за ним, говорил Тэха. — А кто ещё должен прийти? — Чимин остановился и посмотрел на друга. -Юнги, Намджун, Джин и Мара, — ответил на вопрос друга Тэхён. — Мм, ну подождем, — Чимин развернулся и пошел к дивану, — а они скоро придут? — Минут через 10, — сказал Хосок, пройдя в гостинную с Гуком. После этих слов, в дверь постучали. Хосок обернулся и подбежал к двери. Он открыл дверь и перед ним стояли те, кого они ждут. Мара стояла первая, не разуваясь она пробежала в гостинную, и сходу налетела на Чимина. — Чимина, я соскучилась, — пробубнила девушка, утыкаясь в шею Чимина. — Я тоже соскучился, — Чимин обнял Мару в ответ, — а теперь иди раздевайся. Девушка угукнула, и пошла в коридор: снять с себя верхнюю одежду. Вскоре в коридоре появились Юнги и Намджун. Джин помогал Маре растёгивать куртку, потому что: у той ткань застряла в замке. — Ребят, проходите быстрей, мне уже не терпится поиграть, — Чимин уже сидел на диване, и приготовил все для игры. Восемь палочек уже находились в стакане, семь из которых пронумерованы, а на одной изображение короны. — Какой не терпеливый, — проходя в комнату и садясь рядом с Чимином, буркнул Джин. — Ну, хёён, я хочу играть, — начал вымаливать, как ребенок, Чимин. — Ладно, ладно, — сдался Джин, — ребят, давайте уже играть. Мара села с другой стороны Чимина. Получилось так, что рядом с Чимином по правую сторону — сидел Джин, а по левую — Мара. Рядом с Марой сел Юнги, и приобнял ту за талию, из-за чего комната наполнилась смешками и новыми подколами от Хосока. Но и тот не отставал. Он сел рядом с Тэхёном, и вечно смотрел на него. Чимин подметил это и всё чаще начал смотреть на них. Тэхён не проявлял активность в сторону Хосока, а как-то грустно смотрел на Чонгука. В этот момент у Чиминка в груди, что-то кольнуло. Он посмотрел на Чонгука, но тот был задумчивый и смеялся со всеми. Ему выпала карточка короля и ему нужно было загадать желание какому-то номеру, или номерам из семи. -Хорошо, — Чонгук хлопнул в ладоши, он что-то придумал, — номера 3 и 7 должны сходить в магазин и купить всем мороженого. Не такое веселое желание, но мороженого все же захотелось. Номером 3 оказался Чимин, а с номером семь Тэхён. — Окей, — Чимин встал со своего места и направился в коридор, — Тэхен, поднимай свой ленивый зад и пошли за мороженым, я хочу ещё поиграть. — Иду, иду, — Тэхен встал и пошел за Чимином, -кому какое мороженое? — Мне фисташковое, — сказал Юнги. — Мне тоже, — посмотрев на Тэхёна и Чиминку, в дверях гостиной, сказала Мара. — Мне шоколадное, — сказал Чон, развалившись на спинке дивана. — Нуу, Тэхен-и, выбери на твой вкус, я все люблю, — сказал Хосок. — Нам с Джином, ванильное, — сказал Намджун, прежде, чем Джин открыл рот. У соулмейтов одинаковые вкусы, подметил Чимин «Намджун и Джин любят ванильное, Юнги и Мара фисташковое, Хосок и Тэхён тоже к ним относятся, но их вкус я не знаю, я люблю шоколадное, Чонгук тоже. Интересно, а кто соулмейт Чонгука» невольно задался вопросом Пак. Они вышли из дома и направились в сторону магазина. Тишина. Чимину как-то не по себе в такой тишине. Надо завести разговор. Первым нарушает тишину Чимин. — Тэхен-и? — Да, Чим? — А что у вас с Хосоком? — ну уж очень интересно Чимину узнать про их отношения. — В смысле? — Нуу, вы встречаетесь? — Нет, с чего ты взял? — Тэхен в удивлении от такого заявления друга, раскрыл широко глаза, и посмотрел на него. — Оу, а он тебе нравится? — Чимин настаивал на своем. Хосок хороший парень. К нему в школе липнут куча девок, а он предан своему соулмейту, которому по-видимому на него пофиг. -Чимин-а, мы просто друзья, с чего такие вопросы. — Просто, он так на тебя смотрит, — Чимин больше хотел не выпытать, а свести друзей. Он видел и помнит как страдал Хосок, когда Тэхен уходил гулять с другими парнями. Чимин не помнит только Чонгука, а остальное он замечательно все помнит. Хоть Хосок и Тэхён истинные — второй не хотел принимать это. — Чимин, мы просто друзья, давай закроем эту тему, — Тэхен уже не говорил, он рычал на Чимина. — Хорошо, — последнее, что сказал Чимин за все оставшуюся дорогу до магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.