ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

The end?

Настройки текста
Путь от магазина до дома проходил в такой же тишине, как и от дома к магазину. Ни Чимин, ни Тэхён, не начинали разговор. Придя домой они разделись и прошли в гостиную, где ребята уже во всю смеялись с очередной шутки Хосока. Тэхён раздал всем их мороженое, пока Чимин пошел за ложками. Когда Чимин пришёл, он хотел сесть рядом с Гуком, но место рядом с тем уже было занято Тэхёном. Чимин сел на свое место между Джином и Марой, только уже без Мары, та по удобней устроившись на бедрах Юнги, так и осталась там сидеть. Хосок посмотрел на Чимина и подсел к нему. — Чимин-а, ты что такой грустный? — он приобнял его за плечи. — Ничего, просто смотрю на Чонгука и Тэхёна и… — Чимин опустил голову не договорив, слезы чуть ли не лились с его глаз. Он начал часто моргать чтобы они и правда не полились. Хосок повернул Чимина к себе и обнял крепко, чтобы тот не заплакал при Гуке. Чонгук повернулся к ним. Хосок успокаивал Чимина ,что не на шутку взбесила Гук .Он встал с места ,игнорируя Тэхена и подошёл к Чимину . -Чимин, можно с тобой поговорить,-Чимин поднял взгляд на Чонгука и ему стало страшно .Чонгук был рассержен . -Говори,-Чимин отодвинулся от Хосока . -Наедине,-Гук посмотрел на Хосока . -Хорошо ,пошли ко мне в комнату ,-Чимин встал и пошагал к себе .Гук шел за ним. Чонгук зашёл и закрыл за собой дверь. — Так о чем ты хотел поговорить? — начал Чимин, но был прижат к стенке. -Почему ты флиртуешь с Хосоком, — Чимин раскрыл глаза от удивления. -Что?! — Чимин было хотел уже оправдываться, но не стал. — Да даже если я и флиртую с ним, какое тебе дело?! Чонгук отошёл от Чимина. И правда какое ему дело. Он просто стоял с опущенной головой, пока Чимин выбегал из комнаты. Чимин забежал в ванную, закрыл дверь на ключ, и сполз по ней вниз. Он заплакал. Почему Чонгук был таким злым. Услышав шаги за дверью, Чимин встал, подошёл к раковине, и включил воду. Шаги начали удалятся от двери. Вскоре, Чимин отключил воду, и собирался выходить из ванной как ему позвонили: — Алло. — Сынок, привет.Ты не занят? — Нет, пап, ты что-то хотел? — Нам нужно поговорить. — Хорошо. Чимин закрыл дверь обратно, и продолжил разговор с папой. *** Чонгук пришел в гостиную и сел на свое место.Тэхен уже сидел рядом с Хосоком, на своем месте. — Чонгук, где Чимин? — спросил его Джин. — Он пошел в ванную, ему позвонили, — прежде, чем Чимин взял трубку, Чонгук услышал мелодию звонка, которая стояла на телефоне у Чимина. — Я слышал крики, вы поссорились, — Джин сел ближе к Чону и продолжил допрос. Остальные были заняты своими делами. Мара так же сидела на бедрах Юнги, а их крылья переплелись, как щит вокруг них. Они целовались. Намджун листал ленту ВКонтакте. Тэхен что-то выпытывал у Хосока, но тот лишь отшучивался. — Да, — Гук отвернулся от Джина. Тот не стал больше допытывать Гука. Он подвинулся ближе к Намджуна, и стал смотреть в его телефон. Джин поднял голову, и встретился с заплаканными глазами Чимина, который стоял в проходе. Джин подскочил с места и побежал к Чимину. — Чимин, что случилось?! — Джин обнял младшего и ощутил нерешительный ответ на объятья. Все поднялись с дивана и подбежали к Чимину. — Я…я.у.уле.таю. зав.тра, — Чимин начал реветь ещё сильнее. Все присутствующий начали его обнимать, и он, вроде как, начал успокаиваться, по-немногу. Джин усадил Чимина на диван, а Тэхён побежал за водой в кухню. Чимин рассказал ребятам, что он улетает завтра в 11:30 утра.Гуку было грустно больше всех, надо было же им с Чимином поругаться прямо перед его отъездом. Ребята ушли, так как Чимин сказал что ему нужно собирать вещи, но они все же сказали, что придут завтра в аэропорт, попрощаться с Чимином.Остался только Джин, чтобы помочь с багажом.Чона Чимин не хотел беспокоить после их недавней ссоры. Чон пошел сказал Джину и Чимину, что пошел спать, но на самом деле он лежал и думал, как попросить у Чимина прощение.Прибывая в раздумьях Чон уснул. *** Чимин и Джин упаковывали вещи первого в чемодан. Точнее, Джин упаковывал. Младший закрылся в ванной, и продолжал реветь. Он не хотел уезжать, он не хотел бросать друзей, он на хотел бросать Гука. У них не все хорошо идёт, а ведь Чимин и правда любит Чона. Чимин встаёт на ноги и идёт к раковине, как слышит ели слышный стук в дверь. - Чимин, ты там? - Джин говорит тихо, чтобы прислушаться к тому, что происходит за дверью. - Да, - слышится ели слышный ответ Чимина. - Чимин, я знаю что вы Чонгуком поссорились.Что у вас случилось расскажи, -Джин услышал приближающиеся шаги за дверью.Чимин вновь сел спиной к двери, Джин поступил также. - Я и сам не знаю. Он был какой-то злой. Чонгук сказал, что я флиртую с Хосоком, - Чимин вновь заплакал. - А что ты? - Я накричал на него, что это не его дело, -Чимин обнял колени руками и уткнулся в них. - Ну, по большому счету, это его дело, - Чимин резко поднял головки ударился об дверь, это было понятно по резкому стуку в дверь и шипению Чимы. - В смысле? - Чимин не понял. - Ты не помнишь, но он твой соулмейт, - Чимину от этих слов стало ещё больнее, только он узнал о том, что парень который ему нравится его истинный, как ему нужно улетать. Чимин услышал, как Джин поднимается с пола и уходит.Чимин пользуется моменто.Открыает дверь, выползает из ванной и идёт в свою комнату. Чимин заходит в комнату, Джина там нет. Значит он на кухни.Чимин крадётся к комоду и достает от туда лезвие.Он выходит из комнаты и направляется обратно к ванной.Зайдя в ванную он закрывает дверь, но лезвие из его рук падает на пол. В этот момент из своей комнаты выходит Гук. Он краем глаза замечает в руках Чимина лезвие. Чонгук спускается по лестнице, как приходит осознание: «Черт побери, в руках Пак Чимина было лезвие." Чон разворачивается на пятках и бежит по лестнице вверх, по пути не чуть ли не сбивая с ног Джина. — Ты куда так несешься, — слышит Гук себе в след, но не обращает внимание, а лишь выкрикивает Джину, чтобы тот взял телефон и прибежал к ванной. Второй ничего не понимает, но выполняет все то, что ему сказал младший. Чонгук подбегает к двери в ванну, он дёргает ручку, но та не открывается.Тогда он решает её выбить.Под ногами чувствуется что-то мокрое. «Это вода! Чертов Пак Чимин!» Чон разгоняется и вышибает дверь. Чимин лежит в ванной, а с запястья стекают капельки крови. От чего вода принимает красноватый цвет. Чон подбегает к Чимину и вытаскивает того из воды. Выходя из ванной, к ним подбегает Джин. Он быстро набирает номер скорой; Чон идёт в кухню. Джин достает аптечку и перебинтовывает запястья Чимина, на время пока не приедут врачи. Врачи приезжают примерно через минут 10. Они забирают Чимина, а Джин и Чонгука звонят Хосоку и остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.