ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Everything is possible

Настройки текста
Джин звонит Маре с Юнги, те приезжают примерно минут через 20, но уже к больнице. Чонгук позвонил Хосоку, который в это время, почти довёз Тэхёна до дома. Развернувшись, они приехали за Джином и Чонгуком и поехали в больницу. ******** — Чимин без сознания пробудет ещё несколько часов. Порезы были глубокие, благо вы во время успели вытащить его из ванны и перевязать запястье. Если бы не вы, тогда-бы звонили не нам, — врач вышел из палаты Чимина, и пропустил в неё ребят. — Спасибо, доктор Ли, — поблагодарив доктора, ребята тихонько зашли в палату Чимина. Чимин без сознания. Ребята сели кто куда, а Чонгук сел рядом с кроватью Чимина. Он уже позвонил родителям Пака и сказал про нынешнюю ситуацию. Первыми ушли Намджун, Джин, Мара и Юнги. Маре нужно было делать домашнюю работу; Юнги проверять работы; Намджун повёз Джина домой, так как, тот не мог успокоится. Тэхён, Хосок и Чонгук — остались с Чимином. Тэхён стоял рядом с Хосоком. Младшего чуть-чуть потрясывало. Он долго плакал. Он очень переживал за друга. Хоть он и пытался вести себя с ним холодно. Он всё же любил его. Теперь он смирился. Ну не может он противостоять тому, что Чонгук истинный не его, а Чимина. Чимин ведь его друг и забирать у него истинного неправильно. При чём, у него самого есть такой добрый и привлекательный соулмейт. Что ему ещё нужно? Хосок всегда поддержит и поможет. Он всегда с ним. Даже тогда когда младший его отталкивает от себя. Даже тогда, когда он узнал о том, что его брат встречается с его соулмейтом, он не отвернулся от него. Когда Тэхён и Чонгук расстались, его пришёл успокоить не кто иной, как Хосок. Flashback. Чонгук и Тэхён идут домой. Хосок поехал домой на машине. Он предлагал ребятам поехать с ним, но те отказались. Сказав, что они уже давно не гуляли вместе. Тэхён взял Гука за руку, но тот её выдернул. Тэхён посмотрел на младшего непонимающим взглядом, но тот даже не посмотрел на него. — Чонгук-и, что-то случилось? — он снова попытался взять Гука за руку, но тот не дал. — Тэхён, я думаю нам надо поговорить. Насчёт нас, — по взгляду младшего можно было понять, что он не шутит. — Ты о чём Гук-и? Я тебя не пойму, — Тэхен всё прекрасно понимал, рано или поздно, это должно было случится. Но всё же надежда была на то, что Чон решил пошутить. — Хён, нам нужно расстаться, — он резко остановился и повернулся лицом к Тэхёну. — Ч.что? — Тэхён остолбенел. -Тэ, ты должен был это понять. Мы встречались только из-за того, что у нас не было истинных, — Гук хотел обнять Тэхена за плечи, но тот вырвался. — Но, мы же не нашли своих истинных, — Чонгук так и не шел своего истинного, но вот Тэхён. — Тэ, что имеешь в виду? — он приподнял бровь в удивление, — а как же Хосок? Тэхён замолчал, ведь если сказать что-то про Хосока, то Чонгук может и разозлиться конкретно. Младшего лучше не злить. — Прости, — последнее слово в их разговоре. Чон проводил Тэхена и пошел домой. Ему, конечно, было трудно сказать это Тэ, но ему нравится другой, а у Тэхена есть истинный. Да и не кто-то там, а брат. Чон пришел домой. Дома был один Хосок, по-видимому. Так как, в прихожей стояла только его обувь. Значит, родители ещё на работе. Чон-младший снял обувь и прошел в гостиную. На диване сидел Хосок, и жевал чипсы за просмотром футбола. — Хёёён, ты опять без меня футбол смотришь, -Гук подошёл к брату, и начал его щекотать, так как, знал, что это его слабость. — Ай..яй, Гуки, щекотно, ну хватит, — Хосок залился смехом и пытался оттолкнуть брата, но что-то не получалось. Их отвлекла смс, пришедшая на телефон Хосока. Чонгук оставил брата в покое и сел рядом. — Иди поёшь, мама приготовила рагу с мясом, твое любимое, — Гук послушал брата и пошел в кухню. Вишинк~а: Хосок~а, пошли бухать? Лучик: Ты чего? Что-то случилось?! Вишенк~а: А вот как приедишь, так и скажу. Но мне хуёво. Жду. Хосок подорвался и выбежал из дома крикнул на последок младшему, что будет дома поздно. Чон выглянул из кухни, но никого уже не было. Он пожал плечами и пошел дальше есть. Конец flashbacka. Хосока подошёл к брату. — Гуки, мы, наверное, поедим. Тэхена уже тресёт, — шёпотом сказал Хосок. — Хорошо, я останусь с Чимином, — Гук посмотрел на удаляющуюся пару и вернул взгляд на Чимина. О Господи. Чон не верил своим глазам. Чимин лежит, смотрит на него и улыбается. — Гуки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.