ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

What you do ,Jimin?

Настройки текста
      О Господи. Чон не верил своим глазам. Чимин лежит и смотрит на него.  — Гуки…  — Ч-Чимин, ты очнулся, — Чон обнял Чимина, а тот, в свою очередь, обнял в ответ. — Боже, ты меня так напугал.  — Всё в порядке, Гуки, — вновь эта милая улыбка, которая плавит сердце Чона.  — Чимин, зачем? Зачем ты это сделал? — Чон начал плакать. — Я так испугался.  — Не плачь, все хорошо, — Чимин начал успокаивать Чона. — Я живой.  — Но зачем? — Чон поднял свою голову и посмотрел на Чимина. Он тоже плакал.  — Я не хотел улетать… Я хотел остаться с тобой… — Гук взял лицо Чимина в свои руки и прильнул к его губам, от чего глаза Чимина распахнулись от удивления. Он не ожидал такого решения со стороны Гука. Но все же, это было так нежно, что он просто таял. Чон целовал мягко, а Чимин таял от ощущений. Эйфория начала кружить голову. Чимин отвечал на поцелуй как мог.       Но дыхание подводило, и вскоре кислород совсем закончился в лёгких, и им пришлось отстраниться друг от друга. Но то, что увидел Чон после их поцелуя, нельзя было описать словами. За спиной Чимина возвышались белоснежные крылья. Они сверкали, как бриллианты. Крылья были настолько красивы, что Чон подумал, что на землю спустился настоящий ангел. Чимин был полностью освещен светом исходящем от крыльев, что Гук потерял дар речи. Это было великолепно. Он никогда в жизни ещё не видел такой красоты.  — Чимин, твои крылья… У тебя есть крылья, — на одном дыхании, произнес Гук. Чимин повернул голову, и увидел за своей спиной белоснежные крылья. Единственное, что он тогда понимал, так это то, что у них с Чоном они одинаковые. Белые.  — Гуки, я люблю тебя! — Пак обнял Гука и вовлек в новый поцелуй.  — Я тоже люблю тебя, Минни, — Гук начал отвечать на поцелуй, как в палату зашёл врач.  — Я вам не помешал? — Открыв дверь, спросил господин Ван.  — Нет что вы, мы просто…  — Разговаривали, — завершил за Чона фразу Чим.  — Ну и славненько. Пак Чимин, мне нужно вас обследовать как положено, — заявил Джексон Ван (врач), подходя ближе к Чимину. — Ух, у Вас крылья!  — Я, пожалуй, выйду, — Чон вышел из кабинета, а врач начал обследование.       Пока Джексон проводил осмотр, Чон решил позвонить ребятам и спросить как те добрались до дома. Он решил позвонить сначала брату, а потом остальным.  — Хосок?  — Да?  — Вы дома?  — Ага, а ты когда домой?  — Я останусь с Чимином на всю ночь. Он пришел в себя. -…это очень хорошая новость! Ну тогда до завтра.  — Брат, ты не один?  — Я с Тэхёном. Ты представляешь, он пригласил меня переночевать у него.  — Я рад за вас. Не буду мешать, братик — с ухмылкой произнес младший, что даже Хосок догадался, о чем сейчас думает Гук.       Чонгук сбросил вызов, в котором доносились возмущённые крики Хосока.

***

      Ван вышел как раз тогда, когда Чонгук закончил разговор с Марой, и помещал телефон в карман чёрных джинс.  — Джексон, как Чимин? — Остановил врача Чон.  — С ним уже всё хорошо, раны заживут через несколько дней. Вы можете его завтра забирать и следите чтобы такого не произошло снова.  — Хорошо, — Джексон попрощался с Чоном и ушёл в следующую палату. Чонгук зашёл в палату к Чимину и сел рядом с ним.  — Чимин? — Начал Чон, поглаживая того по волосам.  — Что? -непонимающе посмотрел на Чона Чимин.  — Не делай больше так, я не вынесу твоей смерти, — младший обнял Чимина.

Через 3 года

 — Чонгук, ты там скоро?! — Сбегая вниз по лестнице, кричит Чимин.  — Да иду я, иду, — кричал Чон в ответ своему мужу, пока заходит в детскую. — Югём, Лиса выходите. Дети выбежали из комнаты и Чонгук последовал за ними.  — Так, Гук~и, заводи машину, — выходя из дома говорил Чимин. — Чёрт!  — Что такое, папа? — Спросили в один голос дети.       Югём и Лиса — близнецы. Чимин и Чонгук после свадьбы взяли с детского дома двух детишек. Свадьбу они сыграли через месяц после выписки Чимина из больницы. Намджун и Джин к этому времени, уже вернулись с медового месяца и были очень рады за ребят. Мара и Юнги тоже сыграли свадьбу. У них уже есть маленький мальчик — Чими, которому на второй день рождения спешит семья Чон. Хосок и Тэхён встречаются уже как второй год. Почему не заладилось у них все с первого года? Все просто. Тэхен закатывал Хосоку регулярные скандалы, то он посмотрел на кого-то, то поздоровался, а того хуже — заговорил. Спустя год они прижились, и все же в скором времени, Хосок хочет сделать Тэ предложение.  — Я забыл подарок, сейчас. — забегая обратно в дом, кричит Чимин.       Через пару минут, они все же выдвигаются в путь. Чонгук директор большой компании, доставшейся ему от отца. Хосок же, в свою очередь, занялся своим любимым делом и стал преподавать танцы. Чимин сидит дома. К нему обычно приходит Тэхён, которому тоже скучно сидеть одному дома и тогда они закатывают пир. Что вернувшись домой братья Чон, еле доползают до кроватей с полными животами. Тогда Тэхену и Хосоку приходится ночевать у Чимина и Гука, а те и не против. Доехав все же до Минов, ребята стучат в дверь. Им открывает Юнги.  — Ооо, и года не прошло. Вы где были? — Пропуская в дом Чонов, спрашивает Мин.  — Чимин забыл подарок, поэтому пришлось возвращаться, — снимая куртки с детей, говорит Гук.  — Я бы не забыл подарок, если бы у нас было больше времени на сборы, а времени у нас было бы больше, если бы кто-то с работы пришел пораньше, — насупился Чимин и прошел в гостиную.  — Ну Чимин~а, хватит, мы это уже обсуждали. Ну извини, я не буду так больше, — догнав мужа, вымаливает прощения Гук.  — Дома поговорим, — недовольно буркнул Чимин и сразу же изменился в лице когда увидел маленького Чима.       Все уже были за столом, ждали только Чонов.  — Ну эти как всегда последние, — усмехнулся Хосок.  — Ну всё, иду в экстрасенсы, я же сказал, что они буду последними, — поддержал Хосока Тэхён.  — Ой все, — бросил Чон, садясь за стол. Все рассмеялись и принялись поздравлять Чима. Вечер прошел хорошо и он был не первый и не последний. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.