ID работы: 7456248

Раздвоение

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Весь следующий день Тэён продолжал игнорировать Юно, но тот уже не требовал большего. Всякий раз, встречаясь со взглядом Ли, Джэхён вспоминал, как грубо он оттолкнул его и отворачивался, потому что боялся снова обнаружить в чужих глазах болезненное равнодушие. Он уже вообще не понимал, что происходит, и когда на следующее утро во время совещания Ли был подозрительно удивлен новостью об избиении Доёна, Джэхён решил, что надо что-то делать. Странная игра зашла слишком далеко. Он подошел к нему после, снова не сумел сдержаться и вышел из себя. Сказал, чтобы Тэён оставил его в покое, пока не разберется с тем, что между ними происходит. Чтобы перестал звонить и приглашать в парки или рестораны, потому что Джэхён знал, что не сможет отказаться. Они так и будут ходить по кругу, Тэён продолжит издеваться над ним, а Юно, как зависимый, продолжит это терпеть. Правда, его снова смутил удивленный и растерянный вид Тэёна. В какой-то момент его стало жалко, казалось, Ли вообще не понимает, о чем ему говорят. Юно старался это игнорировать. Его достаточно утомили их отношения, нужно было отдохнуть и отвлечься, так что Джэхён не стал даже углубляться в мысли о реакции. Он старался сосредоточиться на работе и покинул офис раньше обычного, сухо распрощавшись с коллегами. До дома не доехал, застрял в небольшом баре с бутылкой вина. Сначала одной, потом решил повысить градус и выпил еще чего-то, что налил ему бармен. Молодой милый юноша пытался разговорить, но Джэхён был слишком погружен в свои мысли. В голове застрял образ Тэёна, сначала тот самый ― злобный и равнодушный с ресторана. После он мягко сменился растерянным и напуганным Тэёном в офисе с пролитым стаканом воды, и в итоге мозг Джэхёна остановился на том, который был ему приятнее и ближе всего. Улыбчивый и ласковый Тэён с влюбленным блеском в глазах. Тэён, с которым они гуляли по парку и долго беседовали, с которым танцевали под музыку в темной гостиной, с которым провели десятки счастливых выходных дней. Тэён, который готовил вкусные тосты и кофе, который знал о любви неслыханные вещи, который шептал о бесконечной нежности и благодарности, когда они, усталые, лежали под светом луны в теплой постели. Отодвигая от себя очередной стакан, Юно достал телефон и принялся строчить сообщение. Не может быть, что это всё утекло безвозвратно. Каким бы он ни был, Тэён ― все еще Тэён, разве нет? Как только Ли ответил, что он дома, Джэхён без разбора оставил купюру на барной стойке и покинул заведение. Он сел в машину пьяным, но добрался благополучно. Дорога до дома Тэёна была уже выбита у него под черепом, так что он нашел бы её в любом состоянии. Уже у Тэёна Джэхён осознал, что ничего не утекло и всё ещё здесь. Даже если он был сильно пьян, Тэён поначалу показался растерянным, каким бывал обычно в офисе, но после первого поцелуя вернулся тот самый влюбленный и чувственный Тэён, который всякий раз сносил ему крышу. Всё встало на свои места. Взгляд, слова, прикосновения ― Джэхён чувствовал себя максимально счастливым. Еще он чувствовал себя сумасшедшим и потерянным, но абсолютно удовлетворенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.