ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Аг­рест, ты по­нима­ешь, что ты! Ты ли­шил ме­ня пар­ня! Я те­перь бу­ду уби­вать­ся, я с ним нес­коль­ко лет встре­чалась! Ты всё ис.- Не успела договорить Мари, как Арест заткнул ее поцелуем. -ММмм- мычала и брыкалась Маринетт. Ну надо же было как-то её успокоить, а блондину ничего не оставалось кроме как поцеловать. Долго брыкалась Маринетт, но выбраться так и не смогла, ей оставалось только углубить поцелуй. Запустив свою руку в блондинистые волосы, она крепче прижалась к нему, Агрест младший начал делать его более страстным, просунув свой язык в ротик Мари. Когда воздух начал кончаться, они отстранились друг от друга. -Адриан, чёрт возьми! Меня убьёт Джек! — - Возмущалась брюнетка, шагая туда-сюда по комнате. -Маринетт, но тебе же понравилось, признай это! А тем более как узнает твой брат, я ему говорить не собирался! — Лёжа на кровати девушке, поворачиваясь сказал он. Проигнорив слова парня, девушка выбежала из своей комнаты. На кухне всё также сидела Алья, которая мирно пила чай. Не обращая внимания на лучшую подругу, Маринетт собрала вещи выбежала из квартиры, ооооочень громко хлопнув дверью. Алья не предала этому значения, ведь подумала, что это блондин покинул дом. Шагая по тропинке, усеянной разноцветными листьями, которые выстелали длинную дорогу в неизвестность, Маринетт не заметила как пришла в неизвестнвй ей район. «Куда я блять пришла?» — Подумала девушка, а потом уткнулась в спину парня, который стоял напротив неё. Парень повернулся с очень злым лицом, но потом его лицо превратилось в милую улыбку. -Маринетт! — - Возразил парень, чьи волосы были цвета оперения чёрной вороны.- Давай помогу. — И он протянул руку сидевшей на земле девушке. -Мы разве знакомы? — Подавая руку спросила Дюпен-Чен. -Да, это же я, Макс! Мы в клубе познакомились. Я помог тебе тогда! Помнишь? -Ааа, да, Максим, вспомнила, спасибо. -Слушай, не хочешь прокатиться со мной? — Спросил Макс. -Я за, конечно, только один вопрос, на чём? -На моём байке, я бы мог отвезти тебя до дома. -Я согласна. Всегда мечтала прокатиться. -Глаза Мари загорелись ярким светом, словно ребёнку дали конфетку, которую он так любит. Нацепив шлем, она села к парню. --Держись крепче, малышка! — Сказал Макс и они тронулись с места. На очень большой скорости они ехали. Глаза синевласки светились ярким светом, излучая яркий свет. Последний рывок Макса, они с огромной скоростью подъезжают к дому Мари, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.