ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На очень большой скорости они ехали. Глаза синевласки светились ярким светом, излучая яркий свет. Последний рывок Макса, они с огромной скоростью подъезжают к дому Мари, но вдруг на огромной скорости Максим въезжает в какое-то здание. Темнота…

***

Маринетт очнулась в каком-то лесу, повсюду лежал снег и дул завывающий ветер, который так и бил в лицо. На девушке была только толстовка и джинсы. -Где я? — Задала сама себе вопрос девушка. Она медленно поднялась и схватилась руками за рядом стоящее с ней дерево. Медленно шагая, Дюпен-Чен шла, держась за ветки деревьев, чтобы не упасть. Пройдя около километра, синевласка упала, силы были на исходе, и ей вообще неизвестно сколько она там пролежала. Собрав последние силы она направилась дальше, чуть-ли не падая. И вот… Она вышла из леса, перед ней маленькая деревня. POV Маринетт Я голодная, обезвоженная вышла из леса и увидела деревню. Собрав последние силы я встала, колени дрожали, а я чуть не упала, но со всей силы крикнув «Помогите» и помахав рукой, начала падать. Спуск с холма был крутой, очень крутой, и я уже подумала, что смерть моя рядом начала медленно закрывать глаза. Но вот… Чья-то сильная рука схватила мою и крепко прижала к себе, но мои силы закончились и я потеряла сознание. Конец POV Маринетт. Горящий камин, возле которого на маленьком уютном диване лежала Маринетт, согревал тело и отдавал приятным запахом дров. Медленно открыв глаза Дюпен-Чен осмотрелась и поняла, что это точно не то место где она упала. Медленно встав она потерла голову, пытаясь вспомнить, хоть что-то. За дверью послышались шаги. Немного испугавшись она тут же легла на спину и прикрылась одеялом, закрывая глаза, чтобы не видели, что она проснулась и не убили на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.