ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маринетт набрала ванну тёплой воды и легла туда, в одежде. Она взяла лезвие и вспомнила о поцелуе с Адрианом, Слёзы полились ручьём, если бы… Если бы она раньше сказала ему о своих чувствах всё было бы по другому, если бы она тогда ответила ему на поцелуй, всё было бы по другому! Почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя? , подумала она и черканула по руке. Алая кровь капала на пол и в воду, окрашивая её. Жизнь подошла к концу

утро

Девушка проснулась от того что её будил её брат Джек. -Мари, Маринетт, проснись пожалуйста! — Дёргал он её, попутно вытирая слёзы- пожалуйста сестрёнка! — Девушка медленно открыла глаза и в них тоже были слёзы. — Джек! — Крикнула она и бросилась его обнимать, парень обнял и они очень крепко прижались друг к другу. — Братишка! Мне приснился ужасный сон! Вы все уехали от меня, а я осталась одна и… — Она вдруг замолкла и закрыла рот рукой, парень вопросительно взглянул на неё и просил продолжения, а она лишь ответила: — Ничего, жила одна. — Джек поцеловал в макушку сестру и погладил по голове. — А почему ты плакал? — Я не мог разбудить тебя на протяжении двадцати минут, а ты плакала во сне. — Он со всей братской нежностью улыбнулся и ещё раз крепко обнял.- Я пошёл готовить завтрак, а ты одевайся и спускайся к нам. — Девушка кивнула, а парень поспешил покинуть комнату. Мари надела лёгкое голубое платье, сделала небрежный пучок и вспомнила слова брата «Спускайся к НАМ», вспомнив о Адриане, голубоглазка закатила глаза и села на свою кровать, не желая видеть блондина. Вспомнив их поцелуй — сердце сжалось до боли, а из глаз снова потекли слёзы. В комнату зашёл Агрест, увидев что она плачет сел к ней. — Хей, малая, что случилось? — Спросил он и дотронулся до плеча, а потом сразу отдёрнул руку, когда девушка крикнул на него. — Ну раз так, пойду скажу Джеку что ты ревёшь. — Не смей! — Девушка встала и схватила его за шиворот, говоря прямо в губы, ещё пару миллиметров и их губы соприкоснутся. Адриан лишь ухмыльнулся, а она поняла в каком положении находится сразу оттолкнула его и покраснела до кончиков ушей. — Зачем пришёл? — Спросила она и села на кровать. — Джек попросил позвать завтракать, потому что ты слишком долгая. — Он ушёл к двери и собрался уходить, но девушка его опередила и схватив за руку вернула в комнату, а дверь закрыла. — Скажи мне правду Агрест! — Крикнула она и стоя около двери опустила голову. — Что ты хочешь слышать? — Он с непониманием поглядел на неё и лёг на кровать, блаженно закрывая глаза и вспоминая о их поцелуе. Маринетт улыбнулась и кинула ему в лицо подушку, которая лежала на конце кровати. Он улыбнулся, вставая и опираясь на локти. — Эй, малая, что творишь?! Я тебя сейчас придушу этой же подушкой! — Адриан направился к ней, держа подушку в руках и улыбаясь как ненормальный. — А ты догони! — Крикнула она и побежала вниз по лестнице, он бегал за неё по всему дому, но так и не догнал, им надоело и ребята сели за стол, где их уже ждала пережаренная до чёрных угольков яичница. Адриан из вежливости отрезал кусочек своего завтрака и положил в рот, он подавился, а Джек бил его по спине, Маринетт же смеялась во весь голос. Этот звонкий смех попал в голову и блондину, сердце сжалось и он проглотил тот кусочек пережаренной яичницы и улыбнулся. — Я вижу, братец, повар из тебя никакой, а ну-ка, я сейчас всё сделаю, что вы будете? — Давай блинчики! — Крикнул Джек и засиял как ребёнок. — Ты умеешь их как мама готовить, я давно их не ел, хочу снова вкусить этот вкус. — Он снова улыбнулся и вспомнил запах тех блинчиков и закрыл глаза, и слюнки потекли. — Да и Адриан не будет против их попробовать, да, Адриан? — Паренёк пихнул его в бок и тот кивнул. Дюпен-Чен достала муку, яйца, молоко и бананы с клубникой, замешала тесто. Запах фруктов ударил в носы парней и они облизались. Через двадцать минут на столе стояла огромная куча блинов и парни с нетерпением смотрели на них облизываясь. Девушка съела всего два, ей совершенно не хотелось есть, а парни уплетали по восьмому блину. Помыв посуду девушка поднялась в свою комнату и взяла телефон в руки, и увидела 4 пропущенных от Альи, быстренько набрав её номер она позвонила. — Подруга, почему ты трубку не берёшь? — С некой злостью спросила Сезар и улыбнулась. — Ладно, можешь не отвечать, пошли гулять, если да то в парке через пятнадцать минут? — Маринет улыбнулась и согласилась. Она положила телефон и пошла выбирать наряд. Девушка распустила волосы, на лице сделала очень лёгкий макияж и одела белый свитер и бледно голубые джинсы и белые кроссовки. Подмигнув своему отражению она открыла дверь из комнаты и увидела перед собой парня — это был Адриан. Хмыкнув она обошла его и пошла дальше, парень схватил её за руку и остановил. — Эй, куда собралась? — Он вопросительно изогнул бровь и продолжал держать её за руку. — Агрест, я гулять! Отпусти! — Пыталась высвободить руку от хватки девушка, но всё тщетно. — Джек сказал присмотреть за тобой, по этому я тебя не пущу! — Девушка разозлилась и злобно посмотрев на него прожигала взглядом. Она не могла опоздать и поэтому влепила ему нехилую пощёчину, парень отпустил руку девушки и взялся за щёку. Девушка использовав возможность убежала из дома и направилась в парк. Зелёные листья шелестели на деревьях, перешептываясь, ветер развивал волосы Маринетт, множество людей проходило мимо неё. «Интересно, куда они спешат? Сегодня воскресенье, неужели им не хочется спокойно пройтись и подышать свежим воздухом?» Спрашивала сама у себя девушка. Когда она пришла на место где они должны были встретиться, то её подруги ещё не было. Но неожиданно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.