ID работы: 745635

Механизмы

Джен
PG-13
В процессе
572
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 358 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — А-а-а, твою ж дивизию! — вскрикнула я, не хило зарядив себе по пальцам молотком.       — Ах-ха-ха, — разразился заливистым смехом Старк. У меня такое чувство, будто Дубина тоже тихо ржала. Ну, а про Джарвиса я вообще молчу. Гады. Потешаются над чужим несчастьем.       — Не смешно, — как можно серьёзнее произнесла я, хотя уже сама еле сдерживалась. Тони взглянул на меня и вновь засмеялся.       В конце концов, мы сидели на полу рядом с проделанной дырой и оба хохотали. Право, как ненормальные.       — Ладно, сейчас принесу аптечку, — успокоившись, начал Тони, — Джарвис, где у нас аптечка?       — Здесь, сэр, — незамедлительно ответил Джарвис, и из стены выехал небольшой ящичек.       — Подожди секунду, — обратился ко мне миллиардер и пошёл к аптечке.       А что я? Я сидела на полу, тихо ругаясь и дуя на распухшие пальцы. На кой, спрашивается, фиг я положила их так близко к проделанному нами отверстию? Чтоб удобней было? Наверное. Я всякое могу.       Так, посмотрим. Безымянный и средний на левой руке. Красота. Я, конечно, понимаю, что такая работа не для девушки, и что вообще не надо соваться в мужские дела, но меня никогда особо не привлекали девчачьи побрякушки и занятия. Вечно с машинками, вечно в джинсах. Пожалуй, я любила только мягкие игрушки и браслеты. Первые служили мне воспоминаниями из детства. Браслеты же были из разных стран. Некоторые купила сама, а какие-то подарили. Можно сказать, я их коллекционировала. И сейчас эти самые браслеты, а всего их штук десять, находились на моей многострадальной левой руке.       — Давай руку, — выдернул меня из размышлений Тони.       — Уже, — сказала я, торопливо подав «страдалицу».       Рядом с нами стоял небольшой ящичек, в котором находились различные препараты. Здесь были и таблетки, и спирт, и бинты. В общем, всё самое необходимое при первой медицинской помощи.       — Так, вроде ничего не сломано, просто ушиб, — констатировал Старк, — но перевязать всё равно придётся, — и перешёл сразу к делу.       Немного поморщившись, когда миллиардер сделал очередной узел, я подумала о своём необычайном везении. С моим любопытством, неосторожностью и умением попадать во всякие ситуации очень странным кажется тот факт, что за всё время у меня не было ни одного перелома. Я и падала несчётное количество раз, и по деревьям лазила, и по гаражам прыгала, и на всех эстафетах и соревнованиях всегда лезла вперёд, из-за чего получила пару раз по носу баскетбольным мячом. Да, я — настоящая девушка!       — Готово, — сказал Тони и отпустил руку.       Ещё раз осмотрев свои «изящные» пальцы, я отложила молоток в сторону, дабы не поранить ещё что-нибудь (или кого-нибудь).       Медленно до меня начало доходить, что только что сам Тони Старк перевязал мне руку. Мысленно посмеявшись над своей сообразительностью, я подумала, что неплохо было бы бинтики сохранить. Вновь чуть не загоготав в голос, я начала размышлять о том, как попасть на выставку.       Итак, Тони полетит туда в костюме. А как же быть мне? Не полечу же я в одном из костюмов. Во-первых, я убьюсь раз двести. Во-вторых, они мне не по размеру. А в-третьих, мистер Железный Человек мне их и потрогать-то навряд ли даст. Это просто не может быть вариантом. А я очень хочу туда попасть. Тем не менее, слабый лучик надежды всё же теплился в моём сердце — быть может, я ошибаюсь в расчётах? И ничего смертельно опасного там не должно произойти в это время? Адреналин-адреналином, а собственная жизнь дороже. И всё же, это слишком интересно, чтобы остаться здесь. Техника, достижения науки, орудия… Кхм, да, я настоящая девушка. В принципе, можно попробовать кое-что.       — Мм, мистер Старк, — я впервые обратилась к нему по имени (ну по фамилии, разница небольшая), что удивило нас обоих, — я бы хотела попасть на Вашу выставку.       — Нет проблем, — будничным тоном ответил он.       — А как можно будет это сделать?       — У меня есть личный самолёт, — нет, это и ежу понятно. А я-то уж точно буду поумнее этого животного.       — Но как я смогу добраться из аэропорта к выставке? — Действительно, Хэппи ведь остался с Пеппер.       — У меня есть Хэппи, — кто бы мог подумать! Он забыл, что его телохранитель теперь защищает его гендиректора.       — Тони, ты же «лишился обоих детей после развода», — с улыбкой напомнила я ему. Надеюсь, я достаточно точно процитировала его фразу.       — Ах, чёрт, точно, — где-то я уже слышала этот тон: не очень радостный. Хотя от меня не смогла скрыться его улыбка.       — Мы попросим Щ.И.Т., — почти мгновенно сориентировался Старк.       — Но… — я слышала то, что я слышала?       — Не откажут же они моей гостье из России, — ой, я обожаю эту его усмешку, — к тому же, они сами оставили меня без подчинённых, — и подмигнул мне.       — Что верно, то верно, — не смогла не согласиться я.       Хорошо, что мы нашли общий язык. А ещё просто замечательно, что я не стала рассказывать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.