ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День седьмой. Холод. Скуало/Fem!Гокудера. G

Настройки текста
Примечания:
В полумраке комната выглядела нежилой. Не спасала даже висящая под потолком модель Солнечной Системы, слабо светящаяся и вращающаяся. Просто безделушка, чей свет едва очерчивал контуры предметов. Сейчас всё это казалось лишним и неживым, даже любимая Несси, уже изрядно потрёпанная плюшевая игрушка, занимающая почётное место на кровати. Постель казалась ледяной, и как бы девушка не сжималась под одеялом в клубочек, прогнать дрожь она была не в силах. Холод пробирался под ткань, скользил по коже ядовитыми змеями, чьи укусы загоняли холод к самому сердцу, от чего итальянку буквально колотило. Термометр показывал в спальне стабильные двадцать семь градусов, но это ничерта не спасало. Как и алое, горячее Пламя Урагана. Оно будто замерзало вместе с владелицей, останавливаясь, переставая циркулировать по телу и согревать. Мысли об этом пугали, вынуждая крепче прижимать к себе плюшевую несси, вздрагивая снова и снова в тщетных попытках согреться. Казалось, что всё тело медленно обращается в ледяной камень. Кровать спружинила, под весом человека, севшего на край. Мужчина чуть слышно ругнулся, потягиваясь. Кажется, хрустнуло там, где не должно было. Он забрался под одеяло, вполголоса ругаясь на духоту, но вставать и открывать окно поленился. Пока, во всяком случае. Хаяко знала, что ночью он проснётся и, ворча себе под нос, откроет створки, впуская в комнату свежий воздух. Девушка ощутила, как ледяная рука коснулась её бока, скользнула от рёбер к бедру. - Опять свернулась, как гусеница? – чуть раздражённо спросил мужчина, отбирая Несси, прижимая девушку к себе. Вопреки Пламени, струящемуся в его теле, он казался горячим, и итальянка прильнула к мужчине, устремляясь к этому теплу всем существом. Мечник вздохнул, крепче её обнимая, поглаживая по спине протезом. Вторая рука скользнула вдоль подушки под шею, чтобы было удобнее. - Ты каждый раз разматываешь мой кокон, и не даёшь превратится в бабочку, - Хаяко подняла голову, и Скуало усмехнулся. - Не люблю их. Хочется оторвать крылья, чтобы не летали чёрти где. Гусеницы лучше. Сидят на том листе, где ты их оставил. Девушка фыркнула на это сравнение, утыкаясь лбом в грудь мечника, решив никак не комментировать это сомнительное заявление. Хотя, кое-что всё же было интересно. - И что в моём случае лист? - Папки с документами, - вариец усмехнулся. – Спи. Завтра дохрена работы. Хаяко кивнула, чуть поёрзав, прижимаясь ближе. Странно, но с приходом мечника холод отступил, прячась по углам спальни до следующего раза. Пока девушка снова не окажется одна. Но сейчас, это казалось бесконечно далёким и не важным. До следующего раза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.