ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я повернула голову и увидела знакомую мне фигуры. — Этого не может быть..... На противоположной стороне от меня стоял мой брат, облокотившись об свою машину он увлечено разговаривал с каким-то парнем. Мне срочно нужно было найти место ,где он меня не заметит. - Черт я вспомнила , где видела твоего брата ,- Мы с Мари решили скрыться в толпе подальше от Райна. Я вопросительно посмотрела на нее - Это было тут, он пару раз участвовал, - Так значит Райн зарабатывает не только наркотиками , но еще и гонками. У него всегда была тяга к машинам и к скорости. Я помню, когда мы были маленькими Райн говорил , что когда он вырастит, то станет профессиональным гонщиком и соберет кучу кубков и медалей. Вот он вырос и стал гонщиком только без кубков и наград, участвуя в незаконных гонках. - Эй, Марвин, - подруга окликнула парня проходившего мимо нас с кепкой в руках , где лежали деньги, зрители делали ставки. - Мари, рад видеть, - парень обнял девушку- О, ты привела с собой подружку. - Это Эмилия,- девушка указала на меня, парень окинул меня взглядом. - Марвин,- он протянул мне рука, а затем улыбнулся. На вид ему было лет 20 , у него были глубокие серые глаза, цвет его волос был скрыт под кепкой, он выглядел дружелюбно и от него веяло теплом, я протянула свою руку в ответ и искренне улыбнулась. - Кто сегодня участвует в гонках?- Марвин перевел свой взгляд на Шервурд - О, сегодня будет одна из лучших гонок этого месяца, Зейн и Стив, - улыбка с моего лица вмиг пропала, а глаза расширились. - Оу, ты уже успела узнать кто это, - Марвин обращался ко мне. - Эмилия, - кузина Стивина- теперь очередь удивляться была Марвина. В этот момент толпа вокруг нас начала еще громче шуметь, я посмотрела в сторону куда были направлены взгляды присутствующих. Недалеко от нас остановилась машина , она была темно-синего цвета и все ее окна были тонированы. Дверь машины открылась, а затем из неё показался и сам хозяин. Видимо Зейн был тут частым гостем, к нему стали подходит все больше людей пожимая руку. Пройдя сквозь толпу , он направился к своей компании. Только сейчас я увидела Гарри и остальных его друзей стоявших достаточно далеко от нас. Стоило Зейну появится в их компании как на него тут же повисла какая-то блондинка. Я непонимающе посмотрела на подругу. - Срок прошлой истек, - это звучало мерзко, Зейн использовал девушек как вещи и как только срок годности истекал у одной, он сразу же находил новую и так каждый раз. - Зейн прибыл , а это значит пора начинать гонку, - Марвин поправил свою кепку - Ставки? Я и Мари отрицательно покачали головой, на что Марвин кивнул и продолжил свой путь дальше. - Марвин, - он повернулся- Стив не должен знать, что я тут. - Понял,- подмигнув мне он пошел к компании, которая была готова сделать свои ставки. Как только все желающие сделали ставки, Марвин объявил о начале гонок. Машина Зейна и Стива стояли на старте. В воздухе было напряжение. Все знали, что никто из них так просто не сдастся , они будут биться до конца. Зрители были в ожидании, им нравилось это шоу, для них это было просто развлечением. У меня было странно предчувствие , что для Райна и Зейна это не просто развлечение. - Вы готовы ?- на старте появилась девушка, на ней едва была одежда. - На старт!- девушка подняла два флага вверх - Внимание! Обе машины готовы были уже рвануть со старта. - Марш!- девушка отпустила флаги и мимо нее пронеслись две машины. Кровь в моих венах застыла, а по коже пронеслись мурашки. - Как думаешь, кто из них придет первым ? - ответа я на этот вопрос не знала. - Не знаю, но, я надеюсь, что пройдет без происшествий. - Они не первый раз соревнуются и всегда один и тот же результат-ничья -в этот момент я почувствовала на своих плечах чьи-то руки. - Не ожидал тебя тут увидеть, - я уже знала кому принадлежит голос. - Привет, Гарри, - я повернулась к кудрявому парню, рядом с ним стоял и Хоран. Они вообще когда-нибудь ходят по одиночки ? - Привет, Мари. - Ага, - девушка как и всегда не горела желанием общаться с этими парнями. - Пришли поболеть за Зейна ?- с усмешкой спросил блондин. - Вообще-то нет, - оба парня посмотрели на Мари с интересом. - Мы за Стивена, - улыбка с лиц парней сползла. - Вот оно как, - Гарри посмотрел на экран , где показывали машину моего брата и Зейна- думаю вашему Стиву нужно поднажать, если он хочет выиграть. Резко послышались звуки сирен полицейской машины. - Черт, пошлите с нами,- Гарри взял меня за руку и потащил вперед. - Я никуда с вами не пойду, - Мари осталась стоять на месте. - Давай, если ты хочешь в полицейский участок то оставайся, а мы пошли, - Найл поправил свои волосы и пошел вперед. - Мари, пошли, если нас заберут в полицейский участок, Стив меня убьёт, - подруга тяжело вздохнула , но все же пошла с нами. Вся толпа разбегалась в разные стороны, а звук сирены был близок. Мы подошли к одной из машин. Как только мы оказалась в машине, Гарри надавил на газ и машина помчалась вперед. - Куда мы едем?- вокруг были заброшенные здания и старые дома. - Нам нужно встретиться с Зейном,- спустя 15 минут, мы остановились около небольшого дома. - Приехали,- около дома уже стояло две машины, одну из которых я уже видела раньше , это была машина Зейна. Выйдя из машины, мы пошли к дому. - Я думала они могут позволить себе дом по роскошней, - прошептала мне Мари. - Детка, в следующий раз, я привезу тебя в дом, о котором ты только можешь мечтать, - с усмешкой сказал Найл, на что Мари показала ему фак. Мы прошли в гостиную, где уже сидели другие парни. Зейн стоял спиной к нам и разговаривал с кем-то по телефону. - Привет, девчонки!- Луи сделал глоток своего пива и помахал нам. В это время Зейн повернулся к нам. - Я перезвоню,- он убрал телефон в карман - Какого черта вы их привезли? - Чувак, успокойся, - Найл взял бутылку пива и сел в кресло. - Мы не могли их оставить там и чтобы полиция забрала их, - Гарри прошел к окну, где ранее уже стоял Зейн. - Её, - он указал на меня- И её подружку мог забрать Стивен. - Во-первых, у меня есть имя, во-вторых, у моей подруги так же есть имя- я подошла к Зейну ближе . И откуда во мне столько смелости?- В-третьих, Стивен не знает, что я была там и он не должен узнать. - Так ты ушла без его ведома- он уселся на диван, - Интересно, что уже он сделает,когда узнает, что его девушка ушла без его разрешения на гонку и уехала оттуда с другими парнями?- он крутил свой телефон в руках - Она не... - я остановила Мари. - Что же он сделает когда узнает, что одним из этих парней был ты? - он ничего не ответил. - Гарри, отвези их домой, нам нужно поговорить, а в их присутствии мы не можем этого сделать. Сначала Гарри завез домой Мари, а затем и меня. - Остановись тут, дальше я дойду сома. - Я могу довести тебя до входа. - Если Стив увидит тебя, у меня будут проблемы. - Так ты и Стивен ?- я улыбнулась. - Гарри, он мой брат, спасибо, что подвез. - Не за что . Райна дома не было, я надеюсь , что ему удалось уйти от полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.