ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я прогуливалась по парку, на улице давно уже стемнело и стоило возвращаться домой, но я не хотела идти туда, я не хотела видеть Райна и разговаривать с ним, мне хватило разговора днем. * Воспоминания * - Где ты был? – первое, что я спросила у брата, когда он появился в доме. После гонок он так и не вернулся домой. -Это я хотел спросить у тебя, - он снял свою куртку и прошёл в гостиную. Его голос мне совсем не нравился. - Ты о чем ?- я наблюдала за тем как Райн наливал себе в бокал виски, время только полдень, а он уже употребляет алкоголь. - Не прикидывайся дурочкой, Эмилия, - он сделал глоток крепкого напитка - Я знаю, что ты пришла домой поздно. -Я была у Мари, мы делали проект, - это было первое, что пришло мне в голову. -Хватит вешать мне лапшу на уши, - он поставил бокал на стол и посмотрел на меня. - Я говорю тебе правду, - если бы глаза могли стрелять молниями, то глаза моего брата сейчас это и делали бы. - Какого черта ты виделась с этими щенками, - он ударил, по столу от чего я отскочила. - Я не понимаю, о ком ты говоришь?- я отошла подальше от разъярённого брата. - Я говорю о Гарри и Найле, какого черта ты проводишь время с ними. Разве я не ясно дал тебе понять держаться от них подальше, - откуда он знает, что я виделась с ними? Неужели он видел нас на гонках? - Мы учимся в одной школе, они мои друзья, - хотя нас тяжело назвать друзьями, скорее всего приятели. - Чтобы я духу твоего рядом с ними не видел. Не дай, бог мне снова доложат, что видели тебя с ними, - он сделал очередной глоток виски. - Но почему? Почему вы все вечно решаете с кем мне общаться? Я хочу жить как нормальный подросток, - я не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось все высказать. - Они опасны, ты должна держаться от них подальше, если отец узнает, он оторвёт голову мне и тебе. Тебе давно пора понять, что ты никогда не сможешь жить нормальной жизнью. - А ты? Ты не опасен для меня, папа, Джексон? Вы все связаны с этим дерьмом, вы и меня туда втянули и маму. Из-за вас у меня нет нормальной жизни. Даже сейчас я должна скрываться, а все от кого, от врагов отца из-за его бизнеса. Да я даже не могу жить под своим именем, - все это время Райн молча, слушал мой монолог. - Уж поверь, Гарри и Найл не лучше нас, держись так же подальше от Зейна. Узнаю, что хоть рядом стояла, запру в этом доме. -Ты мне угрожаешь?- я потеряла дар речи. - Можно и так сказать, а теперь иди в свою комнату, разговор окончен, - он взял стакан с не допитым виски и ушел на второй этаж. *Реальность* Я устала от этой жизни, иногда я мечтаю проснуться и чтобы моя жизнь была как у обычного подростка, чтобы у меня были друзья, обычные родители, не было охраны, камер. А не эта жизнь, наполненная криминалом, вечные прятки от врагов папы, угрозы жизни. Какой смысл было отправлять меня к Райну если его жизнь не чем ни отличается от жизни папы и Джексона? Здесь я так же не могу общаться с кем захочу, не должна покидать дом без разрешения, должна делать то, что мне говорят. Пока я была, в своих размышлениях не заметила, как сзади меня идет компания парней, бурно что-то обсуждая, моё тело напряглось, и я ускорила шаг, нужно как можно быстрее добраться до дома. -Эй, красотка не хочешь познакомиться? - крикнул один из них, я решила нечего не отвечать. - Разве тебя родители не учили, что нужно отвечать на вопросы, - говорил все тот же голос, но он уже был ближе, я еще больше ускорила шаг. - А ну стоять! - меня резко схватили за руку и развернули к себе. Передо мной стоял высокий парень, с банданой на голове, на его лице были татуировки, как и на руках, одной рукой он держал мою руку, а в другой бутылку пива, от него шел запах алкоголя от чего еще больше было не приятно стоять рядом. -А ты не чего, - он сделал глоток пива и ухмыльнулся, рядом с ним уже стояли его друзья и смотрели на меня, в их глазах нечего хорошего не было. - Отпусти меня, - я пыталась выдернуть свою руку, вся эта ситуация меня пугала. -Как только мы развлечемся, так сразу отпущу, - его друзья издали смешок, а этот парень притянул меня к себе. - Пожалуйста, отпусти, - с каждой секундой мне становилось страшнее, руками я уперлась ему в грудь. - Тише, расслабься, удовольствие получим мы оба, - передав бутылку одному из своих друзей, он отпустил свои руки мне на бедра. - Отпусти! - я стала вырваться. -Тише, - его руки начали ходить, по моему телу от чего становилась все неприятней. - Помогите!- мне тут же зажали рот рукой. - Ну что ты милая не стоит кричать, - одна рука держала мне рот, а другая лезла под кофту, по моему лицу уже шли слезы. -Ах, ты ж тварь, - я укусила руку и с большей силой начала кричать. - Помогите! Спасите!- на щеке почувствовалась резкая боль, меня ударили, я уже лежала на земле. - Хочешь, грубо, будет грубо, - никто не пытался остановить этого мерзавца, его друзья лишь наслаждались шоу, этот подонок уже хотел сесть на меня. - Думаю это плохая идея, - этого не может быть, все обернулись на голос. -Зейн, - вырвалась из моего рта. - Отошли от нее, - он направился в мою сторону. -Иди нахуй чувак,- сказал один из дружков этого мерзавца, за что получил от Зейна, началась драка. Хоть их и было больше, но они были пьяные и их удары были детскими, в отличие от Зейна. Когда уже все лежали на земле. Зейн подошёл ко мне. - Ты в порядке? - я кивнула - сколько можно попадать в не приятности? -Прости, - я увидела, как эти парни начали уходить, но один из них направился в нашу сторону - Зейн сзади. Он повернулся на мои слова, я увидела как в руках парня что блестит, это был нож. -Зейн у него нож !- но было поздно, он уже воткнул его в Зейна - Зейн!!! Этот парень убежал, как и его компания. -Боже, - я подбежала к Малику, он держал свою руку на животе, было видно, как его одежда пропитывается кровью - Тебе нужно в больницу. -Нет,-с болью в голосе произнёс Зейн. -Ты ранен, тебе нужна помощь, - его рука уже полностью была в крови. - Я сказал нет , - он сделал шаг и прошипел от боли - Доведи меня до машины. Взяв парня за руку, я повела его к машине. Я чувствовала свою вину, видь это из-за меня он сейчас в таком состоянии, лучше бы я сидела дома. - Садись, - Зейн указал на пассажирское сиденье. - Ты собрался вести машину таком в виде?- он не нормальный. - Со мной все в порядке, - да у него вся одежда в крови, он явно не в порядке. - Я поведу, - на сто парень отрицательно покачал головой - Зейн тебе все хуже с каждой минутой, позволь мне отвести тебя. -Ладно, но едим мы домой, - он достал ключи из своего кармана и передал мне. Усадив Зейна на сиденье, я завела машину, и мы поехали к Зейну. Всю дорогу я следила за состоянием Зейна и оно меня не радовало. - Вот черт, рана оказалась глубже, чем я думал, - Зейн рассматривал свою рану. -Может лучше в больницу, - я перевела его взгляд на рану, она было достаточно глубокой. - Я сказал нет, - он был раздражен - надеюсь, ты умеешь держать нитку и иголку в руках, и не боишься крови. - Что ? - мои глаза расширились, я надеюсь это не то о чем я думаю. - Следи за дорогой ,- облокотившись произнёс Зейн. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.