ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Где у тебя аптечка?- мы прошли в гостиную, и я усадила раненного на диван. - На кухне,- прохрипев, Зейн лег на диван. Первое, что я увидела, зайдя, на кухню это были два светящихся шара в воздухе и рычание, по коже сразу прошлись мурашки, а из-за рта вырвался крик. -Аааааа- я выбежала из кухни. -Эмилия, что случилось?- Зейн приподнялся -Там...там- я показывала в сторону кухни от куда вышла собака. -Ты испугалась собаки?- улыбнулся парень, но его улыбка быстро сползла из-за боли - Декс ко мне. Собака сразу же побежала, к своему хозяину виляя хвостом. Пока все внимание собаки было на Зейне, я вернулась на кухню, чтобы забрать аптечку. Декс уже лежал, рядом с диваном стоило, мне появиться в комнате как он поднялся и пошел в мою сторону от чего я дернулась. - Не бойся, он тебя не тронет,- собака ходила вокруг меня и обнюхивала, виляя при этом хвостом, я почувствовала что-то слизкое на своей руке. Декс облизывал мою руку. Я улыбнулась и погладила собаку по голове. Поставив аптечку на стол, я направилась вновь на кухню. -Ты куда?- Декс снова подошел к Зейну и лег рядом с ним. -Мне нужно помыть руки после Декса,- Зейн кивнул и облокотился на диван. Как бы он не утверждал, что он в порядке, я видела, как ему было больно. После того как я вернулась с кухни уже с чистыми руками , я открыла аптечку. Да, аптечка Зейна отличается от аптечки обычных людей, здесь лежала все, что только можно. Я взяла ножницы из аптечки и повернулась к Зейну. Мне нужно было разрезать его футболку, так как сам он вряд ли сможет ее снять. Подойдя к парню, я взяла его футболку. -Воу, детка я не в состояние развлекаться с тобой,- на что я лишь закатила глаза. - Продолжишь так шутить, эти ножницы отрежут кое-что другое,- Малик показал, что его рот на замке. Разрезав футболку, я отложила ножницы и посмотрела на рану, она была достаточно глубокой, по моей коже пошли мурашки. -Ты все еще уверен, что не нужно в больницу? - мои голос дрожал, как и руки. -Да,- я тяжело вздохнула и преступила обрабатывать рану. По лицу Зейна было видно как ему больно , но он терпел. -Зейн, я не могу,- в руках у меня была иголка с ниткой для зашивания раны Зейна. Мои руки дрожали, а лицо стало цвета сахарной пудры. -Эмилия,- он взял меня за руку - Сделай глубокий вдох и выдох - я выполняла его указания. - У тебя все получится, я верю в тебя. Его вера в меня и вправду помогла, собравшись силой духа, я преступила к зашиванию раны. -Все- рана была зашита и на нее была наложена повязка. Вид Зейна желал оставлять лучшего, но я надеюсь, завтра ему будет лучше. Сняв перчатки, которые были перепачканы в крови, я принялась все убирать. -Выпей,- я протянула стакан воды и таблетку Малику. - Что это? - он посмотрел на таблетку и поднял одну бровь . - Не переживай у меня нет цели отравить тебя, это обезболивающие оно снимет твою боль - Он взял стакан и таблетку из моих рук. - Я позвонил парням, они скоро будут здесь, - я лишь кивнула. В комнате повисла тишина, но долго она не длилась, в дверь позвонили. -Это парни,- Зейн попытался встать. - Ты с ума сошел? Я открою,- встав с кресла, я направилась в коридор. - Зейн, куда ты вляпался в этот раз? - За дверью стоял Луи, а за ним и все остальные ребята. -Эмилия? - да тут они меня точно не ожидали увидеть. -Привет, ребята, - я переместилась с ноги на ногу. - А где Зейн?- в голосе Лиама слышались нотки тревоги. -Он в гостиной, проходите,- я пропустила парней в дом и пошла вслед за ними в гостиную. -Воу, чувак кто это тебя так?- Найл плюхнулся на кресло. Зейн усмехнулся и перевел взгляд на меня. Глаза парней округлились, и они смотрели на меня. -А с виду такой ангелок,- Луи перекрестился. - Что? Это не я, - Зейн рассмеялся, но тут, же замолчал из-за боли - Аккуратней шов может разойтись. -Может, вы объясните, что произошло? - Гарри гладил Декса. -Ну, в общем, - я пересказала историю, которая произошла со мной и Зейном, конечно я упустила момент, почему я оказалась в этом парке. -Да ты у нас супергерой, - на что Зейн лишь усмехнулся. Телефон в моем кармане в очередной раз зазвонил. Достав, его я увидела 20 пропущенных от Райна и 5 сообщений в последнем говорилось, что если я не вернусь домой через час, то меня у меня будут проблемы -Простите, но мне нужно идти,- домой вовсе не хотелось идти , но выбора у меня не было. -За окном, давно уже стемнело, может, ты останешься,- Серьезно, сам Зейн предложил остаться у него дома? " Чему ты удивляешь, ты уже ночевала в его доме" говорило мое подсознание. - Я не могу, меня ждут дома, - я поправила прядь своих волос - пока ребята и спасибо Зейн, что спас меня. -Подожди, я отвезу тебя, - Гарри поднялся с пола и поправил свои кудри. - Не нужно, - я не хотела лишний раз кого-то напрягать. -Эмилия, пускай Гарри отвезет тебя, так будет безопасней,- мне была приятна забота парней. -Хорошо,- думаю я бы все ровно проиграла в споре с пятью парнями -Пока. -Пока, - хором произнесли они, и мы с Гарри пошли к выходу. ***** -Неужели пришла,- на пороге меня встречал брат. Хорошо, что я снова уговорила Гарри не подвести меня к воротам дома, зная отношения Райна к нему, он был бы сейчас еще в большем гневе. -Я не хочу с тобой ругаться, - я прошла мимо парня. - Ария,- я обернулась и показала знак молчания - Успокойся в доме только мы. Я прошла на кухню, нужно было утолить жажду во рту. Райн последовал за мной. - Я хотел поговорить с тобой,- он сел за стол. - Если ты хочешь поговорить на туже тему, что и утром я пас,- я налила себе в стакан апельсиновый сок. - Да ...то есть нет, я хотел извиниться,- сказать, что я была удивлена , ничего не сказать. - Извиниться? - я поставила стакан на стол. - Да,- Райн , провел рукой по шеи и посмотрел на меня - Прости, что накричал на тебя, я слишком резко среагировал на это все. Я переживаю за тебя. - Я знаю, но я не понимаю, твоего отношение к этим ребятам - я встала напротив брат. - Я не раз тебе уже сказал, что эта не лучшая компания для тебя,- он начал заводиться. - Я не вижу дальше смысла разговаривать с тобой, спокойной ночи,- развернувшись, я направилась к себе в комнату. - Арья, я не закончил,- Райн шел за мной. - Я устала, Райн от этих разговоров, - мы оказались около моей комнате. - Арья... - я перебила брата. - Спокойной ночи, - закрыв дверь перед лицом Райна, я направилась в душ, а затем и в свою теплую постель. Стоило мне коснуться подушки, как я провалилась в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.