ID работы: 7456700

Предначертанный судьбой

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В главном офисе корпорации «Дельта» работал Вильгельм. Компания разрабатывала высокопроизводительную технику, без которой в мире никто не мог обойтись. Компания была лидером среди продаж в данной сфере, конкуренция гибла моментально. Лидер, который владел бизнесом, должен быть сильным, так как много сил уходит на решение проблем и вопросов по бизнесу. Вильгельм как раз обладал такими качествами. -Крис. -Да? -Собери те документы, встреча назначена в ресторане, ты тоже будешь присутствовать. -Хорошо, пять минут и все готово. -Пошли. -Иду, шеф. -Ахах, зачем ты так официально, я же говорил что когда мы наедине, ты можешь ко мне обращаться по имени, ведь мы друзья с детства. -Да я знаю, просто прикололся, так, а на сколько сделка? -На двадцать миллионов долларов. -Хм… Среднее, по сравнению с компанией. -Деньги не имеют цену, в один момент они есть, в один нет, так что важна даже такая небольшая сумма. -В этом то ты прав.       Мужчины сели в мерседес, направляясь к месту встречи и не переставая обговаривать детали сделки. -Мы приехали. -Так себе заведение. -Ой зря ты так, люди старались, всюду ищешь минусы, Крис. -Нужно быть критиком во всем, ШЕФ. -Пошли.       Мужчины направились к входу, где их встретил швейцар, открыв им двери, приветствуя. Они вошли в зал, где их уже ждали в зале-VIP. *** -Ого, посмотри какие два красавца пришли к тебе Адри. -Я мужчинами не интересуюсь. -Ой, да ты просто посмотри. -Ого, а ты права, но тот что с черными волосами, выглядит круче. Как думаешь мне пойдут черные волосы? -Хммм… Нет! Ты ведь ангел, куда тебе черные волосы. -Брось ты, я не ангел. -Ангел, ангел! -То, что у меня светлые волосы и голубые глаза не значит что я ангел. -Ты симпатичный. -Спасибо. -Но не в моем вкусе. Кстати ты в курсе что если ты что-то не так сделаешь с тебя спустят три шкуры? -Да знаю, знаю, сам до смерти боюсь. -Давай иди. *** -Здравствуйте. -Приветствую Вильгельм. -Пожилой мужчина протянул руку, пожимая ее. -Это моя правая рука, зовут Кристиан, он будет с нами. -Хорошо. Ну что начнем? -Ох, прошу вас не торопиться, для начала я бы заказал чего-нибудь выпить. -Конечно, конечно. -Официант! --Здравствуйте, на сегодня вашим официантом буду я, Адриан. -Да, принесите нам коньяк. --Заказ принят. -Вильгельм… Вил… -А? Что? -Что-то не так? -Нет, все хорошо. -Тогда почему ты так засмотрелся на него. -Да ничего, просто так. -Засмеявшись сказал Вильгельм. -Вот ваш заказ. -Спасибо большое, можете идти, если что позовем. -Хорошо.       Мужчины долгое время решали дела бизнеса, ближе к полуночи они закончили. -Рад что мы с вами все решили. -Я тоже, приятно иметь с вами дело Вильгельм. -Сказал мужчина, пожимая ему руку. -Пожалуйста, вас счет. -Вильгельм взял книжечку, посмотрел и достал из кармана бумажник, оставив несколько купюр, попутно бросив взгляд на официанта. -Всего вам доброго. *** -Ну что как ты? -Всо прошло нормально, самое главное что нет замечаний. -Рада что у тебя все хорошо. Ты сейчас деньги на кассу понесешь? -Ага, кстати правильно ли дали, я и забыл посмотреть. -Ого, ты чего, обычно ты все проверяешь! -Просто переволновался, впервые такой VIP. ОГО! -Что такое? -Они заплатили в два раза больше! -Видимо ты их очень хорошо обслужил, такие большие чаевые. -Я немного в шоке. -Да все нормально, привыкнешь. -Ладно, давай домой собираться. -Давай.        Собравшись, Адриан и Виктория направились по домам, по дороге они обсуждали сегодняшний день, смеялись и дурачились. День был тяжелый, вернувшись в свои дома, сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.