ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пробуждая ревность

Настройки текста
— Надо же, ты сегодня какой-то бодрый, — Чимин встретил Чонгука у входа в университет. — Ну, что? Решил, что будешь делать с той девчонкой? — немного боязливо поинтересовался он у своего друга, оглядываясь по сторонам. — Я буду держаться от нее подальше, что же еще, — пожал плечами тот, почти не обращая внимания на собеседника. — Ты не выглядишь усталым. Сегодня в новостях говорили, что поймали убийцу. А еще троих грабителей возле банка в паутине обнаружили. Это ведь все паук сделал? А что та стерва? Она пропала? Не явилась? Как ни крути, девушки все одинаковые. Поиграются и выкинут, — во время произношения последних слов в голосе Чимина звучала некая грусть. Он так надеялся, что его младший друг наконец лишится девственности. — Она была вчера, — возразил Чонгук, не задумываясь над тоном друга. — Она помогла мне. Это так странно, — в очередной раз заметил юноша. — В смысле помогла? — от удивления Чимин остановился как вкопанный посреди коридора, тупо уставившись на Чонгука. — Я думал над тем, что мне делать на крыше, когда она появилась. Она предложила мне не общаться с той девушкой, сделать вид, что ничего не было. А потом помогла поймать тех негодяев, — пояснил тот. — Охренеть! Бро, да ты счастливчик, — выпалил старший, хватая друга за шею. — Мне бы такую девушку! — Она мне не девушка, — засмеялся Чонгук, отбиваясь от своего друга.       Их веселье прервала странная картина. Однокурсник Чонгука, всегда тихий и спокойный отличник Тэхён стоял рядом с той девушкой, которая отдала Чонгуку вчера письмо. Юноша был сильно недоволен, и, судя по всему, тихо отчитывал девушку. А та стояла с красным лицом, едва сдерживая слезы. Она потупила взгляд, опустив голову и едва заметно кивала. Чонгук заметил в руках Тэхёна листок, очень похожий на тот, в котором было написано послание. Заметив невольных зрителей, тот замолчал, в упор глядя в глаза младшего, нахмурив брови. Девушка подняла глаза на резко возникшую тишину. Проследив за взглядом Тэхёна, она заметила плод своего вожделения. Чимин увидел в ее глазах сожаление и злобу. Девушка развернулась и поспешила прочь. Пока пара друзей провожала ее непонимающим взглядом, Тэхён приблизился к ним и протянул листок Чонгуку. — Я велел ей этого больше не делать. Но с твоей стороны это было некрасиво, — строго заявил тот. — О чем ты? — не понял Чонгук, глядя на письмо. — Я нашел листок на крыше, где я живу. Ты, видимо, решил, что раз я хорошо знаком со старостой, то смогу попросить его тебе помочь? — он приподнял бровь, угрожающе сделав шаг вперед. — Нет. Я не понимаю, о чем ты. Я потерял листок, — заотрицал младший. — Почему мне кажется, что это не так. Ты должен был прояснить с ней все сам. Это дело касается лишь вас двоих. Вплетая меня в это, ты опозорил девушку, — его голос стал злобным, из глаз струились искры. — Эй! Он же сказал, что все не так, — вышел вперед Чимин, но стоило Тэхёну метнуть на него презрительный взгляд, как тот тут же замолчал, опустив взгляд, и встал на прежнее место. — Она больше к тебе не подойдет. И поверь мне, дело не в том, что я с ней говорил на эту тему, — Тэхён потряс листом, затем с силой толкнул его в грудь Чонгуку, от чего у младшего лицо едва исказилось от боли. — Она в тебе разочарована. Ты повел себя, как трус, а не как мужчина.       Чонгук замер с широко раскрытыми глазами, не зная, что сказать. В голове проворачивались последние слова одногруппника. Не дожидаясь ответа, Тэхён удалился на пару, гонимый чувством стыда и отвращения…к самому себе.       «Что ты творишь? Зачем полез? А если он все понял? Если узнал? Боже, какой же я идиот. Ему было больно, когда я его ударил? Ох! И зачем я полез разбираться с этой дурочкой. Понятно же, что у меня нет и шанса. Я ревную, но сделать шаг навстречу не могу. Она ведь и мне присылала подобное письмо. Почему я не ответил? Может сделать это сейчас, и тогда она прекратит обращать на Чонгука внимание?» — мысли бушевали в голове Тэхёна, заставляя чувствовать себя жалко. Прежде он не ревновал. Но теперь все изменилось. И это чувство рвало его изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.