ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Случай на крыше

Настройки текста
— Привет, пупс, — радостный тон злодейки немного насторожил Паука.       Супергерой стоял на крыше, где прошлым вечером потерял листок с некорректным посланием. Здесь и в самом деле был небольшой домик, но выглядел он совсем необжитым. Голос гостьи заставил Паука вздрогнуть. Юноша покосился на Кошку и продолжил рассматривать домик. — Милое гнездышко, правда, — Кошка подошла к своему оппоненту и приобняла его. Ее рука едва заметно проскользнула вниз по талии и остановилась на заднице героя. Когда пальцы сжали ягодицу, юноша охнул от неожиданности и отпрыгнул в сторону. Паук уже привык, что его то и дело лапают, но без применения силы. — Ты чего творишь, женщина? — вырвалось у Паука. — Если так хочется побегать, толкнула бы или разбила что-нибудь, как обычно. Силу-то зачем применять? — его голос звучал удивленно. — Мне надоело бегать, — супергерой в очередной раз отметил про себя неестественно накаченные руки и большой рост у злодейки. Ее фигура не совмещалась в его голове с образом нежной девушки, но грация, с которой злодейка перемещалась, и самом деле походила на кошачью. За все время их знакомства юноша не видел ни разу, чтобы та споткнулась или шумно ступила на землю, в то время как он сам рядом с ней походил на дитя нелепости и неаккуратности, вечно спотыкаясь, а порой и путаясь в собственной паутине. — И зачем же ты пришла? — развел руками Паук, ожидая очередной насмешки или глупого предложения.       Вот только Кошка ничего не ответила. Она лишь бросилась на Паука, опрокинув его на твердую поверхность. Юноша ударился головой и не сразу понял, ЧТО с ним хочет сделать его знакомая. Он и опомниться не успел, как нижняя часть его маски была поднята к носу, а губы защипало от резкого и требовательного поцелуя. Паук инстинктивно попытался отодвинуть ее руками, и те угодили на грудь. И тут он замер, ожидая ударов и обвинений в извращении, но ничего не последовало.       Смущение сменилось настороженностью. Даже сквозь свои перчатки и латекс костюма кошки он почувствовал, что грудь немного неровная и… ненастоящая? Он желал отодвинуть ту, что и так над ним надругалась, но ее руки опустились до запретной зоны, которую прежде кроме самого Паука никто не касался. Волна нежеланных и восхитительных одновременно желаний прокатилась по телу юноши. С его губ непроизвольно сорвался тихий стон. Этого хватило, чтобы на покрасневших губах нахалки появилась пошлая ухмылка. Рука начала медленно поглаживать интимное место, заставляя юношу прикусывать губу. Он уже и забыл о том, что изначально ничего не хотел. Мозг просто отключился. Кошка, переместила правую руку Паука на свою задницу, и левая последовала за ней. Супергерой сам потянулся за поцелуем. На этот раз он был нежным, тягучим и…желанным. Взрыв ощущений не заставил себя долго ждать. Выгибаясь в последний раз, Паук слегка задел коленом промежность девушки и та издала стон. От прежней нежности голоса не осталось и следа. Звук был сиплый, низкий, словно мужской. Но не это заставило юношу расширить от неожиданности глаза, а выпуклость, не свойственная девушкам. Прежде, чем он успел сказать что-либо, Кошка исчезла, оставив Паука одного с неприемлемыми мыслями и кучей вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.