ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я все видел

Настройки текста
— Хей-хей-хей! Что с тобой? Не ладится семейная жизнь? — заметив Чонгука, Чимин подскочил к нему с довольной улыбкой.       Его глаза бегали по другу, который выглядел, мягко говоря, паршиво. Синяки под глазами больше самих глаз, волосы взъерошены, а футболка вообще наизнанку. Но, судя по безразличию в глазах младшего, его это ничуть не смущало. — Эй, друг, с тобой все хорошо? Выглядишь, как тогда, — заметил Чимин, и вдруг его осенило. — Кто-то умер?       Но в ответ он получил лишь отрицательное мотание головой, столь энергичное, что казалось, еще немного и голова Чонгука отвалится. — Тогда что? — от неистового желания узнать, в чем же дело, Чимин слегка повысил голос, остановившись посреди многолюдного коридора и рывком развернул своего друга к себе лицом. — Надо мной надругались, — тихо прошептал Чонгук, опустив голову на грудь. — Я не понял, что? — гомон вокруг заглушил слова младшего, из-за чего старшему пришлось подойти к нему вплотную. — Надо мной надругались, — чуть громче повторил юноша. — Типа изнасиловали? — улыбки на лице Чимина словно и не было. Его лицо побледнело, что смотрелось контрастом с его вновь окрашенными черными волосами.       Младший отрицательно мотнул головой, на этот раз не усердствуя чересчур. — Меня трогали, — немного по-детски ответил Чонгук, краснея при этом. — Где? — по лицу своего друга студент уже понял где, но желал убедиться в своих догадках. — Там, — тихо ответил Чонгук. — И кто осмелился тронуть девственные леса? — отчего-то Чимину стало смешно, и он еле сдерживал улыбку. — Она, — этой фразы хватило, чтобы Чимин заржал в голос от счастья. Это случилось. Его невинный друг почти лишился девственности. — И почему же ты тогда такой печальный? — друг приобнял студента, продолжая путь к аудиториям. — Возможно, мне просто показалось. Но, я думаю… — он на секунду замялся. — Я думаю, что кошка — парень.       Чимин подавился воздухом и принялся сильно кашлять, ошарашено таращась на своего друга. Нет, он, конечно, желал, чтобы Чонгук поскорее нашел себе кого-нибудь. Но под этим он подразумевал девушку, а не парня-трансвестита. — А теперь представь, какого мне, — дрожащим голосом заметил младший перед тем, как зайти в свою аудиторию.       Продолжая кашлять, юноша поспешил на свою пару. Они так и не заметили внимательных глаз, прячущихся за очками, что наблюдали за ними. Обладатель проницательных карих глаз проводил пару глазами, затем прислонился лбом к стене. Немного завитые волосы падали на прикрытые глаза. Юноша тяжело дышал, вспоминая события вчерашней ночи. Он все видел, и ему понравилось. Нужно было вчера крепко спать, не выходить из дома, и тогда он был бы в порядке. Не было бы ничего. — Тэхён? — юношу позвал одногруппник, — Тебе плохо?       Сделав несколько глубоких вдохов, он повернулся, сделав лицо как можно невозмутимее. — Нет. Я в порядке, — после этих слов он направился в аудиторию слегка неровной походкой. Он чувствовал, как его лицо заливается пламенем, когда его взгляд встретился с взглядом Чонгука. Тэхён быстро отвел глаза в сторону и сел на свое место. Студент даже забыл, на какую пару пришел, хотя прежде помнил расписание. Сегодня ему совсем не до учебы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.