ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я знаю его тайну

Настройки текста
      Я знаю его тайну. Весь город, весь мир сходит с ума, пытаясь понять, кто же скрывается под маской человека-паука. Но я знаю. Это Чонгук. Думаю, его друг тоже в курсе. Иначе, почему они всегда шепчутся, и стоит этому Чимину пару раз усмехнуться, Чонгук тут же на него шикает.       Я сразу заметил этого парня. Прежде я думал, что любовь - это просто красивое название инстинктам. Многие годы я жил с уверенностью, что инстинкты можно побороть. Я считал, что никогда не уподоблюсь тем, над кем насмехался, наблюдая, как они страдают от этого чувства. Но черт меня побрал, пойти получать второе образование. Родители позволили мне осуществить этот каприз, дабы старший брат стал для них идеальным сыном. С первой встречи я не могу отвести от Чонгука глаз. Он такой веселый, милый, живой. Мы с ним как два противоположных человека. У него куча знакомых, я же всегда один. Он улыбается почти всегда, от меня такой роскоши никто не дождется. Но недавно я узнал его тайну.       Я уже потерялся в датах и не знаю, когда впервые его увидел. Кажется, это был мой первый день самостоятельной жизни. Я уже хотел лечь спать, как что-то промелькнуло возле маленького окошка моей комнатки. Я выглянул и увидел человека-паука. Он сидел на краю и наблюдал за улицами внизу. Спустя пару минут он исчез. Я всю ночь не мог уснуть.       В следующий раз он появился через неделю. Я услышал, как он говорит. Но ни другого голоса, ни даже силуэта я не увидел. Тогда я подумал, что он говорит сам с собой. Ведет монолог с воображаемым собеседником. Пока он не отлетел в сторону, словно его толкнули. Человек-невидимка? В следующий раз я не стал прятаться и вышел к нему. Но супергерой словно и не слышал меня. Он продолжал вести беседу с кем-то, кого я не мог увидеть. Я прикоснулся к гостю в костюме, но даже это не помогло. Словно я был призраком, бестелесным духом, неспособным влиять на живых.       Через какое-то время он начал снимать маску. Я увидел его лицо и обомлел. Это был Чонгук! От беготни его лицо вспотело, и волосы прилипли к мокрому лбу. Он выглядел так по взрослому, так сексуально, так возбудающе. В ту ночь я впервые на кого-либо дрочил. Это чувство не передать словами. Словно весь мир исчез, и остался только он. Он стал моим миром.        Я наблюдал за ним, незаметно, украткой, лишь бы только никто не заметил. Я ревновал. Это чувство выжигало во мне все, оставляя угли. Особенно к Чимину. Чонгук всегда имел популярность как среди девушек, так и парней. Но никто не был удостоен его внимания, кроме этого засранца. Но потом я увидел его с другим юношей, и все улеглось. А потом появилась та девчонка. И ее письмо. Я видел, как Чонгук оставил его на моей крыше. Я прочел его. Столько пошлости. Я впервые захотел кого-то придушить. Да как она посмела писать что-то подобное моему драгоценному Чонгуку. Но я сдержался. Из последних сил старался не сорваться, разговаривая с ней. Тогда нас заметили эти двое. Я рассказал ему, что живу на той крыше в надежде, что он все поймет. Поймет, что я в курсе...       А вчера произошло это. Он ласкал себя и просил остановиться. Это было странно. Впрочем, после разговоров с воображаемым собеседником и разыгрывания сцен драк, я ничему не удивлен. Но мне понравилось увиденное. Настолько, что я готов продать душу самому дьяволу, лишь бы он стал моим. Но прежде, я хочу понять, что с ним. Почему он разговаривает сам с собой и почему наносит себе увечья. Вчера я купил книгу по психологии, но из-за увиденного так и не смог сконцентрироваться. Сегодня я ее прочту. Может там будет ответ на мой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.