ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
— И в этом состоит весь твой план? Ты хочешь, чтобы я сыграл роль Чонгука до травмы? Чтобы меня так же шандарахнуло? — Чимин повысил голос от переизбытка чувств. Он искренне не понимал смысл того, что предлагал ему его бывший враг. — Ты просто притворишься. Чонгук проживает моменты своей жизни с твоей стороны. Возможно, потеря близкого друга пробудит в нем те воспоминания, которые он блокирует. А мое появление усилит этот эффект, — в голосе юноши звучал холодный расчет, когда он раскладывал свой костюм на кровати. — Я все еще помню слова, что сказал тебе в тот вечер. — Ладно, давай попробуем, — Чимин встал, хлопнув себя по коленям, — хуже уже, в любом случае, не будет, — он направился на выход, пока Тэхён провожал взглядом, но вдруг вспомнил кое-что и остановился в дверях. — Слушай, я хотел спросить. Почему ты тогда со мной… Ну…это… — юноша никак не мог заставить себя сказать все так, как есть. — Почему я тебе подрочил? — уточнил хозяин квартирки, после чего Чимин сильно покраснел, но согласился. — Ну, я просто прочел об этом в интернете, и мне стало интересно, так ли все — спокойствие бывшего злодея настолько поразило Паука, что тот разозлился. — Нормально. Я лишился девственности и натуральности просто потому, что тебе было интересно? Ну, ты и козлина. Как только Чонгуку полегчает, я скажу ему тебя отшить. А то испортишь парня. — Судя по тому, что я видел, это он меня испортит, — усмехнулся юноша.       Когда старый знакомый оставил его наедине, Тэхён сел на кровать и, ссутулившись, схватился за голову. — Что же я наделал? Чонгук, молю, прости меня, — зашептал он в тишине квартиры. Он стыдился своего прошлого, ну, а теперь и вовсе возненавидел. Ему пора отвечать за свои действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.