ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Утро Тэхён встретил в костюме кошки. Он решил примерить, посмотреть, влезет ли он в вещи, которым столько лет. И он влез. Костюм был немного тесноват в области плеч, спины и ягодиц. Но, в целом, для одного вечера он вполне сгодится. Однако после ночи в тугом латексе все тело жутко болело, так что Тэхён решил снять костюм. Капризный латекс прилип к телу, и юноша приложил немало усилий для раздевания. И почему он в школе так тащился от этой ткани?       После окончания его мучений юноша посмотрел на часы и понял, что уже сто процентов опоздал на пары. Так что он просто забил на учебу (впервые в своей жизни) и принялся обдумывать план. Ему предстояло не просто встретиться с пауком, а бороться с псевдопауком с психическим расстройством. И действовать нужно было аккуратно.

***

      — Привет, Гуки! — размахивая руками во все стороны, по коридору университета бежал Чимин, завидев своего лучшего друга.       — Привет. Ты как всегда счастливый? — Чонгук посмотрел на него заспанными глазами. Паук опять не выспался. Это не удивительно. Он ведь обычный студент в старом костюме. Чимин же мог чувствовать себя как огурчик даже если поспит лишь два часа. Это была удивительный побочный эффект укуса паука. Ну, или просто сам организм легковосстанавливаемый. С младшим было не так. Он уставал, а его болезнь лишь ухудшала ситуацию.       — А ты как всегда грустный? — в тон ему спросил Чимин. Это заставило младшего усмехнуться, изливая бальзам на раненную душу старшего. — Какие у тебя планы на вечер?       — Как и всегда. А что? — переспросил Чонгук, направляясь в сторону своей аудитории.       — Да нет, тогда ничего. Спасай мир от зла, — мило улыбнулся тот, отправляясь на свою учебу.       — Это всего лишь Сеул, — поправил его Чонгук. Они уже разошлись в разные стороны и отошли на приличное расстояние, когда Чимин кинул ему в догонку:       — Для кого-то Сеул — это целый мир! — он проводил взглядом своего юного друга и затем незамедлительно поспешил к выходу. Он появился в стенах этого заведения лишь для того, чтобы убедиться — Чонгук оденет этот чертов костюм и отправиться на заданную точку, где и должен подстерегать Тэхён. Нужно лишь проверить, как у него дела.

***

      Чонгук ходил весь день сильно взвинченный. Чимин не появлялся перед ним с самого утра, чего прежде не было. Это вызвало у юноши странные мысли, а за ними и плохое предчувствие. Чимин не просто так спросил о планах на вечер, после чего так поспешно исчез. От этих мыслей и без того плохой студент Чонгук стал еще более рассеянным, не улавливая и части сегодняшнего материала. Он очень переживал, и потому ему нетерпелось как можно скорее покончить со всем злом огромного Сеула.

***

      — Ты помнишь, что нужно делать? — в сотый раз спросил Чимин, помогая Тэхёну облачиться в его костюм.       — Еще раз спросишь, я сделаю то, что не закончил пару лет назад, — огрызнулся злодей.       — Кончишь на меня?       — Ой, иди в жопу, — отмахнулся от него Тэхён.       — В твою, — Чимин многозначно посмотрел посмотрел на его ягодицы в латексе, — с большим удовольствием.

***

      Человек-паук стоял на крыше здания, к которому его сегодня невероятно сильно тянуло. Он хотел начать охотиться на ту ведьму, но вот, он уже оказался здесь, стоит и наблюдает за городом свысока.       — Привет, пупсик, — раздался знакомый голос. Супергерой обернулся и увидел своего врага. Тот улыбался своей коварной улыбкой, словно заигрывая с ним.       — Какая встреча, — раздался тот же голос, но совсем с другой стороны. Паук посмотрел по направлению и увидел Кошку. Она была выше и более накаченной, чем та, что появилась прямо перед ней. Но было еще что-то, отличающее их друг от друга — этот враг не был веселым, скорее злым.       — Что происходит? Кто вы? — опешил юный герой, глядя то на одну, то на другую. Первая продолжала что-то говорить, но ее голос пропал, словно Кошка была за стеклом.       — Твоя болезнь, мой друг. Твоя болезнь… — ответила более крупная злодейка, прежде чем кинуться на своего врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.