ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
      Во время перелета юноша никак не мог успокоиться. Предвкушение долгожданной встречи и страх ошибки заставляли его нервную систему работать на пределе. А еще ему очень повезло с соседями — мамка и надоедливый ребенок, что-то и дело пинал его во время бурной игры с воображаемым другом. От этого Чонгук хотел наорать на него и отнять игрушки, чтобы ими же настучать по голове мамаше, от которой толку меньше, чем от сиденья, на котором она развалилась. Но студент держался. Он хотел встретиться с героем в маске, а не с полицейскими в участке. Поэтому он прикрыл глаза желая успокоиться и уснуть. Однако сон так и не пришел.       В самом аэропорту Нью-Йорка юноша столкнулся с очередной весьма раздражающей проблемой — он совершенно не знал города, поскольку никогда в нем не был, а бронировать отель заранее он и не догадался в пылу нахлынувших эмоций. Он сидел в кафе на территории аэропорта, сидя в телефоне в поисках подходящего ему места обитания когда ему позвонил его лучший друг с хорошей новостью. — Ты там? — первое что спросил Чимин, когда Чонгук ответил на звонок. — Смотря что ты имеешь в виду, — многозначно ответил юноша, оглядывая шумное место своего нынешнего обитания. — Нью-Йорк. Ты отправился за ним, верно? — Голос в телефоне словно не спрашивал, а утверждал, пусть и немного неуверенно. — Ты был прав. Проверить стоит, — согласился Чонгук, облегченно вдыхая новый для него воздух. От разговора с другом ему стало немного легче. — Да! — победный крик едва не оглушил туриста, из-за чего тому пришлось отнести трубку от уха. — Я так и знал. Ты ведь не подумал об отеле, верно? — не дожидаясь ответа, что убедит его своей правоте, голос продолжил. — Короче, я все сделал, адрес по СМС. И смотри, не накосячь. Я хочу, чтобы ты вернулся целым. А, точно. Ты ведь помнишь о моей просьбе? — решил уточнить голос. — Врезать Тэхёну от твоего лица? Да, я помню. Но ты сильно не надейся. Возможно, у меня и не будет такой возможности, — остудил пыл своего друга Чонгук, стараясь сделать так, чтобы его голос не выдавал ту улыбку, что украшала сейчас его лицо. — Что за пессимизм? В общем, мне пора. А ты не забудь мне потом все доложить. Чтоб каждый день звонил! — последние слова голос произнес тоном заботливой и строгой матери, что отпустила своего маленького ребенка в летний лагерь на лето. — Да, мамуля. — На этот раз Чонгук не смог сдержать смех и умиление. У него, все-таки, замечательный друг. И не будь тот занят каким-то странным парнем, с которым он даже не знаком, то юноша непременно бы попытал с ним счастье.       Адрес привел юношу в отель на окраине города в тихом районе, что несомненно порадовало туриста. Здесь было довольно тихо и менее оживленно, нежели в центре, а плюс ко всему еще и не так дорого, как боялся Чонгук. Он расположился в одноместном номере, но вместо того, чтобы разложить вещи, он начал искать статьи, похожие на ту, что ему показал Чимин. К этому времени прибавилось еще парочка. Юноша надеялся, что ему удастся хоть немного понять действия нового супергероя, просчитать его ходы, как он сделал это прежде, до своей травмы. В этом ему очень помогли комментарии читателей, что делились своими встречами с Кошкой. По манере повествования он смог отделить сомнительную информацию от более похожей на правду.       Он продолжал манипуляции несколько дней, выписывая нужную информацию в блокнот, чтобы в конечном счете повесить очередной исписанный листок на стену над столом, чтобы видеть все кусочки паззла, соединить их вместе и получить полную картину. Чонгук очень мало спал и почти не ел, сидя в своем номере. Несколько раз к нему приходили горничные, чтобы просто убедиться, что в номере никто не умер. Каждый день появлялись новые сообщения о местонахождении нового героя, все больше приближая туриста к цели. И вот, по истечению четвертого дня, картина полностью раскрылась. Теперь Чонгук был в этом абсолютно уверен. Сейчас он хотел одного, поспать. За эти дни он осунулся и жутко устал, и все, что его вело — это азарт, который тут же выветрился, как только заданная цель была достигнута. Чонгук плюхнулся в кровать, перед этим заведя будильник на десять вечера, чтобы к полуночи быть на месте встречи. Он закрыл глаза и погрузился в глубокий крепкий сон, успев лишь подумать: «Я скоро тебя увижу…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.