ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я все еще тебя помню

Настройки текста
      Слишком громкий звук будильника оборвал чудесный сон, в котором Чонгук вновь видел Тэхёна. Тот и прежде приходил к юноше в сладких видениях ночи, но не так близко и четко, как сегодня. Обычно человек-кошка появлялся вдалеке, словно силуэт, и лишь уверенность Чонгука позволяла ему думать, что перед ним тот самый человек. Все, абсолютно все было расплывчато, даже голос, который Чонгук слышал каждый день в университете и за его пределами. Но теперь, когда он оказался настолько близко к триумфу или поражению, картинка стала до боли четкая и реалистичная, словно все было в за правду. Его лицо, голос, прикосновения, даже дыхание оставило свой след в воспоминаниях туриста, когда тот, уже сидя на кровати, держал в руках телефон, глядя на него задумчивым взглядом, проклиная всех и вся. Но когда он все же увидел время на экране, громко ругнулся. Он сидел в прострации около получаса и теперь ему грозила перспектива опоздать, чего он совершенно не хотел. Чонгук вскочил с кровати, схватил рюкзак и телефон и умчался прочь, совершенно позабыв о своем отвратительном внешнем виде, который обрел в результате поиска.       Таксист довез своего пассажира до места назначения не задавая лишних вопросов. Его не волновало куда направился растрепанный исхущавший азиат посреди ночи. Он лишь изредка поглядывал в зеркало заднего вида, гадая, сколько этому мальчишке лет. Но деньги для старого водилы были куда важнее, так что он высадил Чонгука на конечном пункте и поехал дальше, совсем про него забыв.       Оказавшись абсолютно один посреди пустынной темной улицы, юноша огляделся. Теперь его совсем не удивляло, что Кошка выбрала именно этот район. То тут, то там раздавались крики, смех, звук бьющегося стекла и полицейских сирен. В переулке послышались грубые мужские голоса. Кто-то шел навстречу Чонгуку и, судя по тону разговора, они были не особо трезвые. Юноша накинул на голову капюшон, опустив ее, стараясь спрятать и лицо, и пошел прочь. О надеялся обойтись без приключений, но в итоге умудрился зайти в тупик. Пока он пытался сообразить, как незаметно слиться, толпа его настигла. Мужчины просто шли мимо, когда один из них заметил высокую худощавую фигуру. Он же и стал инициатором попытки ограбления и избиения незнакомца. — Эй, ты! А ну-ка подойди, — повысив голос велел он туристу, ожидая незамедлительного повиновения. Но юноша лишь слегка развернулся к нему. Лицо скрывал низко опущенный капюшон. Весь вид фигуры незнакомца в тупике говорил о его полном спокойствии, однако сам Чонгук был в панике. Ему доводилось иметь дело с противниками и покрупнее, но тогда он был под действием болезни, уверенный в своей неуязвимости. Впервые за полгода студент по настоящему пожалел о том, что вылечился. — Э! Слышь! Мой друг к тебе обращается, — подал голос второй из компании — огненно-рыжий шкаф в кожаной куртке.       Понимая, что драки не избежать, Чонгук полностью развернулся в сторону незнакомцев. Компания действовала грамотно, перекрыв ему единственный путь к побегу. Значит придется отбиваться. Теперь главное, не от всех сразу. Против одного он еще сделает что-то, но больше двух за раз…       Первым накинулся рыжеволосый. Он был слишком пьян, чтобы просто ровно стоять, так что увернуться от его размашистого удара, опрокинув его на землю, не составило труда. Его друзья явно были недовольны тем, что тот потерпел поражение. Драка началась. Кто-то был более трезвый, кто-то менее, несколько раз Чонгуку прилетело от компании, поскольку те не желали драться один на один. Капюшон слетел с головы, показывая соперникам лицо Чонгука. Его расовая принадлежность еще больше подстегнула драчунов. Унизить чужака для них было куда важнее простого ограбления.       Сильный пинок в живот опрокинул Чонгука на землю, и его неприятели принялись добивать дерзкого мальчишку ногами. Турист прикрывал лицо руками, напрягая мышцы по всему телу, чтобы спастись от сильных травм. Краем глаза он увидел тень на повороте в переулок, которая тут же скрылась. А потом вновь появилась, на этот раз бегущая на толпу, и чем ближе она была, тем яснее юноша видел костюм из латекса на тени, все больше обретающей четкость.       Послышались звуки возни, драки, падающих тел. Ног, наносящих сильные удары, тем временем, становилось все меньше, но расслабляться Чонгук не решался. Никогда не знаешь, что будет через секунду. — Парниша, не тот район ты выбрал для прогулок под луной, — послышался знакомый голос.       Чонгук открыл лицо и увидел, как на него смотрит человек в костюме кошки, нагнувшись и разглядывая его. Несколько мгновений они смотрели в глаза друг друга, а потом Кошка нерешительно отступила назад, глядя на спасенного ею человека ошалелыми глазами. Чонгук сел, огляделся, замечая тела тех, кто только что его едва не убили, потом на своего спасителя. — Ну ты и мудак, — недовольно бросил он ошарашенному знакомому, поднимаясь на ноги. — И это твое «спасибо»? — возмутился человек в латексе, сложив руки на груди. — Они меня едва не прибили. За что мне тебя благодарить, придурок? Потише район найти не мог? — Зато не скучно. Что ты тут забыл? — переменил тему новоиспеченный супергерой. — Тебя искал. Свалить, не сказав и слова — свинство, — заметил Чонгук. — На сегодня с тебя хватит развлечений. Помоги мне. У меня все болит, — Чонгук протянул к Тэхёну руку, требуя от того, чтобы он сыграл роль опоры, поскольку ходить было больно. Тот лишь вздохнул и подошел к своего давнему знакомому, чтобы помочь. — Повезло тебе, что я рядом живу. Пошли, пока эта пьянь не оклемалась, — приобняв младшего, переодетый, словно на хэллоуин, человек потащил того прочь от печального места.       «А я ведь почти забыл тебя, Паучок,» — подумал про себя Тэхён, стараясь скрыть улыбку, вдыхая уже стертый из памяти запах, ощущая под пальцами правой руки, подхватившей пострадавшего за узкую талию, накаченные мышцы и тепло, проходящее даже через плотную ткань. Он и не догадывался, что жар этот появился из-за его близости, от отбивающего невероятный ритм влюбленного сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.