ID работы: 7457131

Провал века

Гет
PG-13
Завершён
151
Элефия бета
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 199 Отзывы 41 В сборник Скачать

XIX. Оставьте нас в покое — (Эндрю\Лорен)

Настройки текста
      Энди проклинает весь мир, когда сестра падает рядом с ним на колени и кричит от боли под издевательский смех Фиби или Софи, (если честно, то он так и не научился их различать). В его голове назойливо вертится мысль — уничтожить. Лорен безвольно падает Кукушкам в ноги и, блядь, он бы рад переломать кости тройняшкам за то, что посмели сделать ей больно, но не может. Энди буквально на себе ощущает, как под чужим воздействием подсознание у сестры сжимается до предела. Их Фенрис затравленно взвывает, словно понимает, что находится в чужой власти — по сути, так и есть.       Эсме советует им прекратить сопротивляться, но его Лорен просто плюет телепатке в лицо и озлобленно шипит, мол: «Никогда». Энди гордится упорством сестры ровно до тех пор, пока Фросты не начинают давить на них в полную силу. Он не помнит точно, когда выпускает свою фенрисову частичку наружу — Эсме отступает назад, ведь знает, что Эндрю (фон) Стракер в гневе страшнее любой Ривы Пейдж. Фиби и Софи теряют самообладание, а затем буквально насильно заставляют Лорен использовать на нём свои способности. Стракер-старшая шепчет короткое, мол: «Прости» и его отбрасывает в ближайшую стену — совсем как в том сне.       — Перестань сопротивляться, Энди, — раздражённо цокает одна из Фростов, хватая Стракер-старшую за запястье, да так, что на бледной коже затем останутся отпечатки чужих пальцев. — Доверься нам, Эндрю, а иначе твоя сестра вскроется у тебя же на глазах, — триумфально произносит, кажется, Софи.       — Пожалуйста, — отчаянно хрипит Стракер, поднимая затравленный взгляд на сестру. — Эсме, пожалуйста, оставьте её в покое. Ей больно. Я сделаю всё, что вы скажите; пойду за вами куда угодно. Только не трогайте Лорен, умоляю, — шепчет Энди и под смех тройняшек смотрит сестре прямо в глаза. Лорен глотает непрошеные слёзы и отрицательно качает головой. Ей не нужен мёртвый герой — ей, чёрт побери, нужен её Энди.       Их ладони соединяются, и лишь тогда Эндрю понимает, что сестра перестаёт сопротивляться и прикрывает глаза, пытаясь дотянуться до его сознания, и он в ответ ментально тянется к ней. Энди покрепче сжимает ладонь Лорен в своей и знает, что сейчас произойдёт неизбежное — то, за что им не будет прощения. Здание правительства разрушается в нескольких метрах от них, когда взбунтовавшийся Фенрис вырывается на волю. У Стракер-старшей в глазах тает надежда на счастливое будущее, а младший, кажется, наконец, понимает, что их новое будущее для мутантов — лишь лживые слова. Он теряет нить сестринского сознания, когда кто-то из тройняшек ради забавы рвёт их общую, ментальную связь в клочья. Эсме, кажется, кричит сёстрам что-то о том, что они могут погибнуть от сильного напряжения на сознание, но и Фиби, и Софи недовольно шикают на неё и говорят не портить веселье.       — Оставьте её в покое! — кричит Энди, наблюдая за муками сестры со стороны, пока Софи упрямо удерживает его на месте. — Оставьте нас в покое, чёртовы бездушные стервы… — умоляет он, но Степфордские Кукушки игнорируют назойливого мальчишку-предателя.       — Рива всё равно не оставит их в живых, — доносится до его ушей, словно в тумане, когда Фросты, наконец, вдоволь удовлетворившись чужими страданиями, оставляют их в покое, но всё ещё держат под своей властью. — Неужели тебе не было весело, Эсме? Девчонка так корчилась от боли. Ты вообще видела, как сходил с ума Энди от мысли о том, что ничем не может помочь любимой девушке? Боже, Эсме, хотя бы ради этого стоило помучить девчонку. Ничто не спускается предателям Внутреннего Круга с рук за просто так.       Лорна вскрикивает от ужаса, когда находит их обоих в измученном состоянии да ещё и под контролем Кукушек. Полярис не сговариваясь с Маркосом одновременно заслоняют Стракеров от Кейтлин, которая целится кому-то из тройняшек в голову из простенького пистолета. У Энди в голове зарождается назойливая мысль — «убей, убей, убей», и их с сестрой ладони вновь тянутся друг к другу. Лорен вновь кричит и чуть было не падает от изнеможения — она так устала бороться сама с собой. Энди видит, как Дэйн убеждает Эсме прекратить весь этот цирк, а ещё говорит что-то о прошлом Кукушек. И, когда Эсме, наконец, понимает, что все их действия зеркально похожи на действия докторов, которые держали их с сёстрами взаперти и заставляли делать то, что они не хотели против воли, то тройняшки сдаются. Лорен теряет сознание и падает ему на руки безвольной куклой. Энди сам еле держится на ногах.       — Никто больше не сделает тебе больно, Лори, — клянётся сам себе Стракер и украдкой целует её в скулу, оглядываясь, чтобы никто не заметил. — Убью любого, кто посмеет тронуть тебя, Лорен.       Маркос вопросительно оборачивается к Полярис, словно хочет что-то спросить, но так не произносит и слова. У него нет совершенно никаких сил для того, чтобы распутывать клубок из странных отношений Лорен и Энди.       Тайна Стракеров уйдёт вместе с ними в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.