ID работы: 7457131

Провал века

Гет
PG-13
Завершён
151
Элефия бета
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 199 Отзывы 41 В сборник Скачать

XXXII. Противостояние — (Эндрю\Лорен)

Настройки текста
Примечания:
      Энди ненавидит себя и весь Внутренний Круг, когда видит Лорен настолько беспомощной и слабой. Сестра не идёт на поводу у Ривы Пейдж, когда на её глазах убивают всех из Подполья. Сперва Лорен кричит. Затем Лорен вырывается из его рук. А Энди лишь крепче стискивает зубы, потому что так нужно. Это же было неизбежно, верно? Мятежников просто необходимо убрать с их пути, чтобы достичь заветную мечту о новом мире для мутантов. Её душевные стенания откликаются в нём самом какими-то противоречивыми эмоциями. Одновременно хочется кинуться на помощь к бунтовщикам и смотреть, как они страдают. Лорен бьётся в его крепкой хватке и злобно шипит что-то об отмщении, словно действительно готовится сию же секунду разорвать мутантов Клуба Адского Пламени на куски. Энди чувствует, как между ними разрастается огромная пропасть. Вторые шансы ему Лорен давать больше не намерена. Теперь Эндрю фон Стракер для неё точно такой же сумасшедший психопат, как и Рива. Теперь точно враг и больше никто.       Лорен наблюдает за дотлевающим от собственного жара Маркосом, который кидает последний умоляющий взгляд на Полярис. Лорна лишь пожимает плечами, словно не произошло ничего страшного. Лорна душит Эклипса металлическим прутом от забора. Недалеко от неё и Энди Кукушки мучают отца всплывающими из детства воспоминаниями и додуманными иллюзиями. Его сейчас вот-вот разорвёт от неконтролируемых сил, которыми он управлять так и не научился. Рядом с отцом её мать лежит в луже собственной крови с пулей во лбу. Вот бы всё оказалось очередным кошмарным сном!       — Отпусти, — ядовито цедит старшая Стракер сквозь зубы, но это не производит на Эндрю никакого впечатления. — Иначе, клянусь Богом, я убью тебя. Перестань сейчас же, ты ведь знаешь, что я всё равно не сдамся!       — Оу, правда? — лениво отвечает Энди на сестринские угрозы, ведь он-то понимает, что намного сильнее Лорен, которая свои силы глушила вместо того, чтобы развивать. Она ничего не сможет ему сделать. Да и не захочет. — Рассказывай сказки кому-нибудь другому, Лори, но не мне. Ты давно бы убила, если бы действительно этого хотела. Не пустословь. Кажется, именно так любил говорить наш папочка, да?       Лорен посещает мысль, что они все здесь давно чокнулись. Да, но ведь не до такой, чёрт побери, степени, чтобы убивать своих родных из-за какой-то нелепой идеи?! Ответ приходит к ней неожиданно, когда Энди незаметно опрокидывает на отца близстоящий столб, чтобы прекратить издевательства сестёр Фрост. В его глазах Лорен видит только холод и беспросветную тьму. Это и было милосердием со стороны её брата? Убить отца, чтобы его не запытали до смерти эти сумасшедшие телепатки? Безумие. Лорен чувствует то, как Энди ослабляет хватку на её талии, понимая, что она уже никуда не сбежит и невыносимо медленно прикасается к её светлой макушке губами. Его прикосновения Лорен сразу же хочется оттереть от себя, чтобы не чувствовать себя опороченной. «Не сопротивляйся», — слышит она чужой голос в своей голове, но понимает мгновенно, что это уже не обычная просьба или мольба. Это самый настоящий приказ. Вот же чёртов кретин. Почувствовал власть значит. Лорен дёргается в его руках с удвоенной силой. Она не сдалась! Мощь разрушения течёт и по её венам тоже! Фенрис ей, правда, вовсе не помогает, когда старшая Стракер просит о помощи. Глупо было надеяться на их общую силу, которая только «за», чтобы они с братом были вместе навеки.       — Я же сказала тебе, чтобы отвалил. По-хорошему, Эндрю, ты видимо не понимаешь, — Лорен нервно усмехается и очень полагается на свои силы в этот момент, ведь понимает, что буквально добровольно закрывает себя в одной клетке со львом. Она мощным барьером отталкивает брата прочь от себя и резко разворачивается к нему лицом. Получается довольно неожиданно и сильно, судя по удивлённому лицу напротив.       — Становится уже интересно. Оказывается ты умеешь не только бросать свои слова на ветер, сестрёнка, — Энди резким движением откидывает сестру ударной волной, совсем как тогда, но уже осознанно. Лорен должна понять, что здесь главный он. Лорен должна принять его власть над ней и покорно склониться. Сестра же напротив лишь упрямо поднимается на ноги и сверлит его ненавистным взглядом. — Кажется, Лори, у этого сюжета уже не детский рейтинг, да? Lass die Dunkelheit raus! Komm schon!       Эндрю мельком перехватывает недовольный взгляд Ривы. Кивает, что у него всё под контролем. Конечно, ведь нельзя навредить золотой девочке. Она ещё нужна для их главной миссии. Да и ему она нужна живой. Энди же не виноват, что этой идиотке именно сейчас приспичило померяться силами и показать свой скверный характер. Он чувствует, что напряжение между ними можно смело резать ножом… или пилами, что и пытается Лорен сделать. Только все её молекулярные фокусы разлетаются об его защиту. Девочка, наверное, совсем заигралась. Пора бы поставить и её на место. Не хочется упасть в грязь перед сокомандниками, а иначе вновь придётся выслушивать издевательские шуточки Макса и Ребекки в его сторону не меньше, чем месяц. Глаза Энди сверкают от превосходства, когда Лорен во второй раз отбрасывает новой ударной волной. Она больно бьётся затылком об асфальт и стонет от боли. Мысленно признаёт своё поражение в этой битве, но не в войне. Энди думает, что именно так и нужно было действовать изначально, а не сюсюкаться с ней. Подполья больше нет. Никто теперь не помешает планам Внутреннего Круга, но самое главное для него ещё и то, что никто не посмеет теперь разлучить их с сестрой. Фенрис — их судьба. Фенрис должен быть вместе, даже если Лорен этого упрямо не хочет понимать.       — Навыпендривалась, а, närrin? — в его голосе сквозит явная насмешка, и Лорен мечтает о том, как было бы прекрасно сейчас съездить брату по лицу. Её сил едва ли хватает, чтобы встать. — Давай руку, принцесса, придётся тащить тебя на себе. Стоило твоё представление всего этого? — Лорен упрямо молчит, но помощь его принимает. Она всё ещё не сдалась. Просто взяла временный перерыв.       — Не скажи, мой дорогой, шоу было потрясным, — издевательски восхищается кто-то из Фростов, но он не обращает на их смех внимания, закидывая руку Лорен на своё плечо. — Предсказуемым, правда, но это ничего, — Кукушек хочется отчего-то заткнуть. Никто не смеет так обращаться с его Лори.

Трупы его бывших сокомандников и родителей они с Максом закапывают в какой-то глуши. Слёзы по ним не льёт никто, кроме Лорен, ведь это была вынужденная мера. Новый мир требует определённых жертв.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.