ID работы: 7457131

Провал века

Гет
PG-13
Завершён
151
Элефия бета
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 199 Отзывы 41 В сборник Скачать

XXXIII. Они принадлежат друг другу — (Эндрю\Лорен)

Настройки текста
Примечания:
      Они приходят в это странное общество вместе, совсем не задумываясь о возможных последствиях такого поспешного решения. Лорен говорит, что это их шанс уничтожить Орден, а брат верит в её убеждения беспрекословно. Энди кладёт руку сестре на талию, словно прежде слов говорит всем присутствующим, что они принадлежат друг другу. Каждый недовольный смело может отправляться к чертям. Включая Веру Стоун (или как там зовут лидера этого зоопарка). Лорен первая произносит судьбоносное «да, мы поможем» перед великим магистром, пока её брат изучает взглядом всех членов Ордена, ведь нужно заранее знать, что может им угрожать. Вера сдержанно ей улыбается и жестом подзывает к себе Эндрю для личного разговора, не скрывая нотки недовольства. Ордену нужна была только девчонка-ведьма, но она без братца не представляет никакой ценности. Они вдвоём — сильнейшие маги, а вот по отдельности просто ничтожны. Эндрю, разумеется, чувствует, что здесь ему не особо рады, но с сестрой не спорит. Они идут в комплекте, так что Ордену просто придётся перебеситься, если им приглянулась его Лорен. У них ведь быть по-другому вовсе и не могло. Наверное, именно поэтому тайное общество впустило в свою обитель некроманта. В войне с Праксис им нужны только сильные и выносливые, а отдельно от него Лорен никогда такой не станет.       — Спасибо, мисс фон Стракер, за вашу помощь. Добро пожаловать в Тайный Орден Синей Розы, но знайте, что Вы здесь лишь гости, а члены Ордена не потерпят кровосмешения у себя на глазах, — магистр смеривает их снисходительным взглядом, словно они какая-то кучка грязи. Энди такое отношение не нравится, и он чуть было не использует на этой заносчивой суке запрещённую магию, но вовремя остывает, перехватывая предупреждающий взгляд сестры. Точно, ещё рано. — Некромантия у нас тоже не в почёте, Эндрю, — он замечает, что кучка оборотней собирается вокруг стервы-магистра. Эти союзники точно станут для Ордена катастрофой, но Вера готова рискнуть. Им сейчас как никогда нужны маги, вроде Лорен фон Стракер, даже если придётся терпеть в Ордене её (не)много поехавшего братца.       — Это честь для нас, Великий Магистр, — Лорен пихает его в бок, намекая на то, что Энди пора бы успокоиться, а иначе ручные пёсики Стоун порвут его на куски. Она-то в курсе, что после такого сама съедет с катушек раньше времени. — Но я уверена, что Орден сможет переступить через парочку своих принципов, если Вы хотите, чтобы мы здесь остались, — Энди с вызовом смотрит на Веру, присоединяясь к условиям Лорен, ведь то, что та просит, попросту нереально. Они связали свои души в единое целое слишком давно. Не без помощи магии, которая считается опасной, и, вот это новость, тоже запрещённой!       Энди забавляет то, как все члены Ордена, от аколитов до магистратусов, реагируют на присутствие некроманта в своих рядах. Стоит ему сказать обычное «бу», как все они, словно мыши, разбегутся по углам и будут трястись от ужаса. Он бы мог сейчас абсолютно свободно разговаривать с мертвецами и насылать на любого смертоносные проклятья забавы ради, но пообещал сестре, что на время пребывания в Ордене забросит эти занятия. Иначе магистр (Вера, будущее которой приходило ему после убийства того пацанёнка в подворотне, уже не кажется такой опасной) будет зла настолько, что её лояльность к Лорен и их родословной попросту исчезнет. Энди становится здесь скучно, ведь он видит каждого насквозь. Вера Стоун проходит мимо него с опаской и покрывает проклятьями, которые не озвучивает, но ему не нужно этого слышать, чтобы знать. Некромант без труда блокирует все нападки магистра, напоминая себе, что пообещал Лорен здесь не прибегать к запрещённой магии, пока она сама не попросит. Перед сестрой он слово всегда держит, даже если его выводят из себя всякие там сучки. Нужно немного потерпеть, а уж потом он отыграется на этой Стоун сполна.       — Я просила тебя не прибегать к некромантии на время пребывания здесь, — Лорен ластится к брату, словно изголодавшаяся по прикосновениям кошка, и сладко протягивает ему это на ухо, что не сулит ничего хорошего. — Великий Магистр уже пожаловалась мне на тебя, Энд, так не пойдёт. Мы ведь по делу сюда приехали, помнишь? Держи себя и свою кровожадность в руках. Хотя бы до определённого случая.       — Сучка врёт, Лори. Я не использовал запрещённую магию с того момента, как мы оказались в этом дурдоме, — Эндрю перехватывает сестру за талию, захватывая её в якобы ловушку, и жадно вдыхает её запах. Он резко разворачивает сестру к себе лицом и целует назло всем членам Ордена прямо у них же и на виду. — Спроси у самого магистра, сколько раз она пыталась обезвредить меня. Или, как вариант, поспрашивай у её пёсиков. Неизвестно ещё, кто тут нарушает правила нашего уговора, Лорен. Ты не думаешь, что пора перестать с ними всеми церемониться? Пора начинать действовать.       Лорен не доверяет Вере точно так же, как и брат, но в отличии от него умеет прятаться гораздо лучше. Эта организация является для магического мира опасностью. Лорен скорее отдаст свою жизнь за некромантию брата, чем за все эти нелепые магические общества. Когда Энди говорит ей, что магистр искусно врёт, то Лорен верит ему на все сто процентов. Да и она, если честно, сама давно это поняла — просто раскрыть все козыри перед врагами было бы верхом глупости. Вера не так безобидна, как могло показаться на первый взгляд, но и не так опасна, как думают многие. Новый магистр скорее готова спрятаться за спинами волков, чем выйти с ними на честный бой. С Ковентри у них и то было больше общего. Лорен находит брата ночью в одном из клубов. Кажется, что он вот-вот собирался устроить там массовое жертвоприношение, а она ему помешала. Энди вопросительно вскидывает бровь, когда Лорен вытаскивает его на улицу из помещения, где всё провоняло смертью. Брату это доставляет удовольствие, а вот ей самой не очень, поэтому сперва Лорен молчит, ожидая, пока некромант приберёт следы своего пребывания здесь.       — Ты что-то хотела, Лори? Знаешь, довольно опрометчиво было подрывать такое веселье только для того, чтобы помолчать, — Эндрю недовольно окидывает сестру взглядом, потому что не любит, когда его отрывают от таких интересных дел. Он мог бы сейчас увидеть с помощью этих смертей будущее, а так эти жертвы, получается, были напрасны. Некроманту, правда, на это абсолютно точно наплевать.       — Помнится, что ты предлагал мне не медлить с решениями. Считай, что я тебя услышала, — Лорен довольно ухмыляется и позволяет брату закружить себя в победном танце по пустующей улице, ведь они так долго ждали подходящего момента. — Я выведала всё, что нам нужно для победы. Пора уничтожить Орден. Так что, мой дорогой, не спеши уничтожать тела, а лучше направь всю свою убийственную энергию против магистра и всех тех идиотов, что состоят в этом тайном обществе.

Эндрю кивает сестре и произносит что-то на устрашающем, непонятном для неё языке, но Лорен ему доверяет настолько, что даже не спрашивает. Тайному Ордену Синей Розы пришёл конец, и едва ли кто-то сможет их теперь остановить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.