ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Вика       После собрания я с Джилл решили посмотреть фильм «Звёздные Войны». Мы пришли, сели на вторую лавочку, на которой уже сидели «звезда отряда», Тоби и Энн.       Мы стали смотреть фильм, но тут Энн и мымра (новая кличка Светы) начали очень громко обсуждать нас. — Да-да, эта Вика вообще охренела! У нее нет вкуса в одежде, она ходит как дура: — говорила мымра. — Угу, а Джилл то какая страшная! Она, наверное, даже не знает, что такое мода, а ещё она такая тупая! — добавила Энн. Меня это жутко взбесило и я уже хотела врезать, но меня остановил Тоби, он подошёл к «этим» и сказал: — Вы не судите по красоте, они могут и вас переплюнуть.       Он пересел к нам, Джилл покрылась румянцем… Всё с ней ясно. — Влюбилась по уши: — шепнула я ей, а она ещё больше покраснела.       Я решила пойти в корпус, раньше лягу, раньше встану. — Может, проводить? — спросил Тоби. — Ну, если не сложно, то проводи. — любезно сказала я.       Мы шли молча, дул ветер, я замёрзла и дрожала, а до корпуса ещё далековато. — Замёрзла? — посмотрел на меня парень. — Есть немного…       Он снял куртку и отдал её мне. Хех, сразу теплее стало. — Лучше? — спросил он. — Да… — ответила я. Наконец-то мы дошли до корпуса. — Сладких снов. — сказал Тоби. — И тебе. — улыбнулась я и сняла его куртку. — Не надо, оставь себе. — он обнял меня и ушёл.        Я зашла в комнату. Там с хлюпами я увидела Лёлю. Она начала понемногу успокаиваться. Я её обняла и спросила, что случилось, а она рассказала мне и ещё больше расплакалась, как же хотелось все высказать ему все…       Когда я её уже совсем успокоила, было 19:48, а отбой в 22:00. Я решила сделать растяжку, а Лёля захотела прочитать стишок, который мне очень понравился. Сейчас я его вам расскажу. «Удачная на днях была охота, Легко нашла я логово волков. Волчицу сразу пристрелила дробью, Загрыз мой пес двоих её щенков. Уж хвасталась подруге я добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный — Он был пропитан горем и тоской.» POV Лёля       После того, как я прочитала стих своей сестре, я пошла гулять. Холодно. Дует ветер. — Стой, подожди! — окликнули меня. Я посмотрела назад. — Что тебе надо, Джефф?! — гневно ответила я. — Ну сори, я не знал, что ты так среагируешь.       Мне нечего ему было сказать, ну блин. — Всё, иди куда шёл. — попыталась спокойно сказать я, дойдя до беседки. Там сидел Бен и смотрел мои фотки. — О, ещё раз привет, ребята. Лёля, ты красиво получаешься на фотках и… Что вы такие невесёлые? — Да ничего, просто… Кино не понравилось. — соврал Джефф. — А у меня настроения весь день нету, и кино я не смотрела. — сказала я. Это была почти правда. Почти.       Тут пришла Света, фифа тут нашлась… — Ой, привет мальчики, а я тут замерзаю, не одолжите кофту? Конечно, блин, замерзает, в топике, шортах и босоножках. — Эм-м, ну на. — Бен протянул ей свой свитер. — Ой, спасибо (А ОНА МОЖЕТ НЕ ТАК ЧАСТО «ОЙКАТЬ»?!). А что этот мусор, — она показала на меня. — делает здесь? — спросила она, глядя на меня, как на блохастую кошку. — Мусор тут только ты — сказала я и облила её водой. Забыла сказать, у меня с собой бутылка холодной воды была.       Фифа заорала как щенок, а я с довольной рожей ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.