ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая?класс

Настройки текста
Pov.Лёля       После подъема как обычно, я кое-как разбудила Вику и Джилл. Мы сделали водные процедуры, переоделись.Я одела белку с синим цветком футболку, чёрные шорты в голубую кошачью лапу и баллетки чёрного цвета на голове 2 колоска. Джилл одела зеленое без рукавов платье, мятные туфли на платформе на голове ничего, только распущенные волосы. Вика одела желтую майку с жирафом, белые шорты, кеды, на голове хвост.       Вместо зарядки у нас было собрание, Вика ушла за кофе и мне за соком (я ей сплавила), мы сидели ждали Джека.Джефф смотрел на меня, фифа тоже только злобным взглядом, Энн фоткалась в инсту, Бен сидел и рассказывал мне о компьютерных играх.Наконец-то пришёл Джек — Ребята эта наша новенькая, её зовут Тоале, расскажи о себе.       К нам вышла светло русая кареглазая девчонка. — Привет, я Тоале, мне 14,люблю играть во фнаф, а из хобби рисовать. — Хорошо, спасибо, ты будешь жить с… (он почесал затылок)с Лёлей, Викой и Джилл. — А кто это?; -спросила она.       Я к ней подошла, представилась и пошла провожать в корпус, показывать отряд и со всеми знакомить.Тут и Вика пришла, а Джилл не было. — Тоале это Вика, Вика это Тоале, она будет жить с нами — Привет, а ты где будешь спать?  — Рядом с Лёлей Мы зашли в корпус и расспросили Вику о её путешествие, и почему она пришла без Джилл Pov.Вика       Я пошла за какао пропустить собрание вместе с Джилл, ну мы купили какао и по порции блинчиков. Мы сели есть, к нам пришёл Тоби.Джилл покраснела. — Привет девочки, красиво выглядите. — С-спасибо; -ответила покрасневшая как перец Джилл. — Спасибо, не хочешь к нам присоединится?; -спросила любезная я. — Конечно, почему бы и нет       Мы ели молча, пришла мымра испортила мне аппетит — Снова ты и твоя тупенькая подружка, а я думала что вы как все тупые девки, стремитесь подражать мне.       Джилл ушла, я сидела злилась.Тоби скорее всего заметил моё напряжение и сказал: — Послушай, уйди и не порть аппетит. Она ушла. — А кстати, я тебе куртку после обеда отдам. — А я про неё забыл, ну хорошо Мы доели, и разошлись по своим делам Pov.Тоале       После рассказа Вики, Лёля потащила меня знакомить, первой была девочка с каштановыми волосами — Эн, это Тоале — Угу, очень приятно; -ответила она не отрываясь от инсты, далее был мальчик с чёрными волосами. — Это ржущий Джек, это Тоале. — Очень приятно юная фея, возьмите этот леденец в знак нашей дружбы; -он протянул мне апельсиновый леденец на палочке. — Спасибо, дальше мы пришли к Тоби. — Привет я Тоале, будем дружить? — Конечно.       Таким способом я ходила 3 ЧАСА, потом тихий час. Pov.Лёля       Я решила не идти на дискотеку, Джилл, Вика, Тоале пошли, я сидела в наушниках, ко мне постучались. — Можно? — Да.       В комнату зашел кто (барабанная дробь)Джефф! — Чего надобно — Просто ты вчера классно облила таракана! — Кого? — Ну Свету — А, спасибо. — Ну я пошёл — Иди, я тебя не держу.       Я легла спать с вопросом: почему он тоже её ненавидит, если она от него тащится????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.