ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание дискотеки или новые влюблюнные сердца

Настройки текста
Pov.Вика       Мы пошли на дискотеку.Народу…тьма тьмущая. Мы решили потусить.       Джилл свалила к Энн, чтобы она её сфоткала, я с Тоале осталась на танцполе. — Неплохо танцуешь; — приметила она. — Спасибо; -с долей смущения произнесла я. — Ты куда нибудь ходишь?; — поинтересовалась Тоале. — На современные танцы, в студию"Молодость»; — ответила я — Понятненько. Прозвучала песня «ты говоришь невозможно тебя добиться…» — Ммм, моя любимая; — тихо сказала я. — И это медлячок; — приметила Тоале.       Мы сели на лавки. Энн уже танцевала с мальчиком из другого отряда, Джилл сидела и наблюдала, мымра тоже сидела и кого-то ждала. К Тоале подошёл Тоби. — Маленькое чудо, соизвольте со мной станцевать; -хитренько сказал он. — Хи-хи, ну хорошо; — и они направились к центру зала.       Я сидела.Через какое-то время ко мне подошёл мальчик с приятной внешностью: как молочный шоколад волосы, карие глаза, одет в оранжевую курточку, шарфик синего оттенка. — Привет, я Тим, потанцуем? — Прости, но медляки я танцую как слон. — Ничего страшного, может тогда погуляем? — С удовольствием; — ответила я.      Мы шли, Тим рассказывал мне о себе, как он хорошо играет в театре, этот парень так же говорил, что я очень милая, но в конечном итоге мы пришли к корпусу. — Я пойду, холодно; — трясясь сказала я. — Ну, ладно, тогда до завтра. Я зашла в комнату. Тоале с Лёлей уже спали, я даже не помню как уснула.

Pov.Тоале

      Тоби пригласил меня потанцевать! О боже, это так…круто! Так, стоп. Тоале, хватит летать в облаках!       Мы пришли к центру зала, и он приобнял меня за талию. Я со смущенной моськой приобняла его в ответ. Блин… он такой тёплый. Я сама не заметила как мы уже танцевали в обнимку, вау! Нереальные ощущения. Я резко захотела спать, такое со мной бывает. — Тоби, я в корпус, спать. — Я тебя донесу. Он поднял меня на руки и потащил в корпус, током ничего не помню, только офигевшие лица вожатого и Джеффа, ну и спящих подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.