ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачное утро и бег

Настройки текста
Pov.Лёля       Я проснулась на удивление позже обычного, время 7:45,подъём в 8:00.Ну ок, я переоделась в толстовку черного цвета, джинсы и белые кросовки.       Смотрю в окно: Бен бегает, вожатый разговаривает с администратором спортивных мероприятий. У админа бледная кожа, очки, джинсы и свитер.       Я решила разбудить спящих подруг (странно, что Джилл в комнате не было)после чего пожелела… Pov.Вика       Мне снился сон, что я прыгаю по облакам и проваливаюсь от толчков Лёли. Я проснулась и по неосторожности ударила её по голове. Правда потом долго извинялась. Pov. Тоале       Мне снилось, что я гуляю с Тоби и к нам подбегает Лёля и будит меня. Что бы досмотреть свой сон, я её отпихнула, что бы она больше не будила, но она отлетела и ударилась о дверь. Pov.Лёля       Что ж, после двойного удара я решилась пойти есть.Я зашла в столовку: на завтрак круасан, яичница и какао.Вика и Тоале тоже приступили к завтраку. — О, девочки, доброе уторо!; -послышался из-за спины голос Тоби. — Приветик; — ответила я, жуя круассан. — Дороу, и тебе доброе; — пробубнила Вика, попутно допивая какао. — Прив; -мило улыбнувшись, ответила Тоале.       Ну я доела. Вика попросила добавки, а Тоале разговаривала с Тоби. Ничего лучше не придумав, я пошла допрашивать вожатого, что сегодня будет. — Вы здаете бег 1000м! : -ответил он, а у меня прошел мороз по коже.        Дело в том, что я бегают плохо (мягко сказано).Ну делать нечего? бегать так бегать…       После линейки, мы пошли издавать, мы побежали все.       Обоже, я закончила! Мой результат 6:48.Ура! Передомной прибежала Тоале у нее 6:13,после меня прибежала Вика, у неё 7:1       Как оказалось Бен прибежал 1,у него4:24,потом Джефф, у него4:39,потом Тоби, у него 5:9,потом Тим, 5:25,Тоале, я, Вика…и т.д.Самая последняя прибежала фифа 11:48.мда… — Хорошо бегаешь!; -похвалил меня Джефф. — Спс; -ответила я, задыхаясь.       Тоале с Тоби ушли в корпус, Вика с Тимом пошли в беседку, а я решила прогуляться и восстановить дыхание. Дойдя до беседки, я присела. Как оказалось, не я одна так решила: подтянулись Бен, фифа и Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.