ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кружки или определение занятий

Настройки текста
Pov.Лёля       Так вот, мы пришли на отрядное место (я, фифа, Джефф, Бен).Я уставилась на облака, Бен что то бубнил, фифа смотрела на Джеффа, он на меня.Тишина…мне уж жутко стало: — Хей, наконец то я вас нашёл!; -потревожил гробовую тишину вожатый; -Так, ребята, у нас в лагере есть кружки, на 1 вы должны записаться; -он раздал нам листочки, напомнил про обед и ушёл.В списке было: «1.театральный кружок"солнечный луч"(понедельник 13:30) 2.танцевальные студии"хип-хопа, (среда 11:20)народных (среда 12:10)и современных танцев (среда 13:00») (на выбор) 3.хоровой кружок"лучший голос"(четверг 16:10) 4.кружок «школа общения"(вторник 12:00) 5."английский легко!"(четверг 12:25) 6.музыкальный кружок по: флейте (пятница 17:20), гитаре (воскресенье 12:20), баз гитаре (пятница 13:10)скрипке. (воскресенье 14:20) 7.кружок литературы (суббота 17:40)»       Я незнала что и выбрать, но я решила идти на литру и гитару. Не зря же я училась дома. — Я на школу общения; -крикнул Бен. — Я на литру и баз гитару; -Джеф ухмыльнулся. — Я на литру и гитару; -глядя на довольную моську Джеффа, произнесла я. — А я на бас гитару!; -пропищала фифа, глядя на Джеффа довольным взглядом.       Я вспомнила, что скоро обед, и мой голодный желудок направил меня в столовку. End.Pov Лёля Pov.Тоале       Я пришла в корпус вместе с Тоби.По дороге он рассказывал о своих домашних животных. Мы зашли, хотели разойтись, но вожатый окликнул нас: — Тоби, Тоале! Хорошо, что вы здесь. Слушайте, у нас в лагере много кружков, на 1 вы должны пойти: — он раздал нам листочки; -И неподскажете, где Света, Лёлька, Джефф и Бен? — Они за корпусом, на отрядом месте; -сказала я.       Он убежал, мы с Тоби ознокомились с кружками. — Ну ты куды пойдёшь?; -спросил озадаченый Тоби. — Я наверное на английский и на хор, ты? — Я тоже на английский и… наверное на гитару.       Я вспомнила про обед, на помнила Тоби и мы пошли кушать End.Pov Тоале Pov.Вика       Мы с Тимом пришли в беседку. Тихо, птички поют. — Слушай, а каких животных ты любишь?; -поинтересовался он. — Ну, в основном хомяков, а ты? — Я люблю кошек и…       Он не успел продолжить, потому что к нам пришел взъерошенный вожатый, который дал листочки, объяснил, что это кружки, которые мы должны посищять на выбор и ушел.       Мы ознакомились с этими листочками. — Я на хип-хоп, а ты? ; -сказала я. — Наверное на литру. И да, ещё я люблю хамелионов.       Я вдали увидела идущих на обед Джеффа, Бена, Лёлю, мымру, Тоби и Тоале. — Точно, сейчас же обед! Пошли? — Ну идём.       Мы присоединились к той компании и благополучно дошли до столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.