ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кружок литры

Настройки текста
Pov.Лёлька       Сегодня суббота, а значит кружок литературы. Это и радовало меня и напрягало меня. Напрягало потому, что там будет Джефф. Интересно, а что он там забыл?       Короче говоря, я пришла.Сам кабинет находился на втором этаже, это я узнала у охранника. Сам кабинет оказался просторным, с большими окнами и золотыми стенами. По середине стояло несколько стульев, а на них лежали листы бумаги и ручки. Я присела на свободный стул и ожидала остальных. Первым в проёме появился Джеффри. — О, какие люди: -воскликнул он и хитро улыбнулся: -Меня ждёшь? — Больно нужно: -буркнула я и отвернулась — И что мне, великому Джеффу делать? : -театрально возмутился он. — Для начала помолчи и сядь, а там разберемся.       Театрально отвернувшись от меня, он присел почти ко мне в плотную, что ввело меня в недоумение.       К нам подтянулись Тим и какая-то девушка, смутно знакомая мне. — Хей, я Нина будем знакомы: -сказала она, но вспомнить я её не смогла.       У неё чёрные, как смоль волосы и фиолетовая чёлка.На ней была странная одежда: чёрная мини-юбка, что никак не вяжется с её фиолетовой кофтой и чёрными кедами. А может это просто мне не понятно. — Я Лёля; -представилась я, но она даже глазом не повела в мою сторону. Обидно. — Я Джефф; -произнёс мой «друг», а сам не посмотрел на неё, разговаривал с Тимом. — Ну, я Тим; -парень головой.       Она села справа от меня. Пришла наша преподавательница, которая гордо окинул нас взором и промчалась к столу. — И так, моя хорошие: --начала она; -Меня зовут Мирида, буду рада с вами вести занятия!       Мы стали внимательно слушать, когда она занялась прочтением одного из своих стихов. Вроде он был про лес, хотя я особо не слышала, потому что меня постоянно одергивал Джефф. — Теперь вы: -неожиданно закончила она.       Тим решил соизволить и пойти первым. Чёртов герой. Но стих у него был нормальным, даже красивым: «Я всегда буду рядом, Согревать буду взглядом, И любить, уважать И ценить, обнимать»       На этом всё. Даже жаль. — Браво, Тим: -она похвалила его-Ну кто дальше?       Я встала с вслед за Тимом, толкнув при этом назойливого Джеффа. Посидит, не переломится. — Начну? : -спросила я, уже заскучавшую преподавательницу.       Те лениво кивнула и начала что-то перебирать в ящике. «Разницы нет, судя по ощущениям, В дорогом ресторане или в заброшенном гараже: Нет ничего дороже роскоши человеческого общения, Если найдешь собеседника по душе.» — Это великолепно!; -наигранно порадовалась она и жестом позвала Джеффа.       Вышел Джефф. И начал что-то читать, вроде: «Ты любишь эту девочку Но, не можешь Сказать ей правду о любви, о своей Забыть об этой девочке, невозможно.» — Замечательно, Нина?       Нина тоже особо не мешкалась, встала быстренько, прочитала: «Она тебя не любит Она тебя не ждёт. Она тебя забудет И больше не придёт»       И утопала на место.       Мирида потёрла руки и достала кружочки разных цветов. Призы? Очень нужная вещь-круг из цветного картона. — Ребята, за ваши стихи вы получаете призы. И так, приз за оригинальность получает Лёля! : -она протянула мне шоколад с орехами и кружок синего цвета. А я не ем этот шоколад. Ну, потом поменяюсь. — Приз за романтичность получает, Джефф! : -она дала ему клубничный шоколад и красный круг. Где тут романтика, непонятно. — Приз за самый скромный стих, получает Нина! : -она дала ей тёмный шоколад и розовый круг. — Ну, и приз за самый нежный стих, получает Тоби!; -она дала ему шоколад с черникой и желтый круг. — И на этом всё, приходите с новыми стихами!       Мы все вышли, разошёлся дождь и где-то вдали ударила молния. Тим с Ниной достали зонтики и ушли, а я, как дура, стою в этом чёртовом платье и кедах. Ну, была не была! Только я попыталась сделать шаг, меня остановил Джефф — И куда ты в платье пойдешь? Заболеть хочешь? — Далеко пойду! И уйду, наверное: -улыбнулась я.       Он усмехнулся и…отдал толстовку? Что за… — Держи, можешь не отдавать: -сказал он и побежал к нашим мальчикам, которые стояли у ближней беседке.       Он ушел, ну и я тоже пошла. Странно, вроде не особо ладим, а такой джентельмен оказался… Чудно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.