ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и денек

Настройки текста
Pov.Тоале       Так, так…пока Лёли нет, мне очень скучно! — Вик, мне скучно; - проныла я — Ну давай поиграем; - она отложила книгу о котиках. — А во что? — Правда или действие: самый оптимальный вариант: -вздохнула она. — Давай. Я первая, правда или действие? — Правда. — Ты любишь Тима?; - слегка прищурился я. Вика покраснела, интересненько… — Д-да.; - протянулась она, чуть не загоревшись. — Да, я так и знала! Любовь морковь. Ладненько, я выбираю правду. Pov.автор       Вика начала придумывать вопрос, тем временем как в дверях появился Тоби! Он попросил молчать, хотел напугать Тоале Pov.Вика       О, это идеальный момент — Тоале, ты любишь… Тоби ? ; - сказала я, глядя на этого же Тоби. — Ну, да.       Я посмотрела на Тоби. Он побледнел. Только Тоале тоже его увидела и покраснела… — П-привет; - выдавил из себя Тоби; - У в-вас воды не будет? — Да, держи; - я протянула Тоби воду. — Спасибо, Тоале н-на; - он протянул ей листок и ушёл. Она открыла записку: *Тоале, милая! Приходи сегодня в 19:00 на отрядное место*       Она запрыгала от щастья. — Ну, что же, совет вам да любовь!; - сказала я глядя в окно, там помимо дождя, я увидела Лёлю, идущую под дождём. — Тоале, Лёля!       Мы побежали вниз, она шла в чужой толстовке. Мы естественно устроили ей допрос, а она угостила шоколадкой. Позже, мы пошли к Тиму и Тоби в карты играть (они в 1 комнате+Джефф), Джефф свалил, а мы остались тусить. Pov.Лёлька       Я сняла насквозь мокрую толстовку, переоделась в чёрную футболку «Найк» и джинсы. Я хотела позвонить папе, но у мне села зарядка В комнате вожатого стоял телефон Бена, у нас тоже была розетка, но там стоял телефон Вики. Ну пришлось в комнату к Смеющегоя идти.       Я спустилась, постучалась. — Да-да войди; - послышался голос.       Я зашла. В комнате сидел он и Лью. — Можно я телефон поставлю? — Да, я потом тебе его занесут; - ответил мне Лью.       Я поставила, и ушла есть, а точнее доедать шоколад. Я зашла и увидела на своей кровати букетик ромашек и одуванчиков. Он пах волшебно! Из одного одуванчика вывалилась записка «Лёля, приходи в 4 комнату (там где Вика и Тоале в карты рубятся.прим.автор), буду ждать.Джефф»       ЧТО?! Какого лешего?! Ладно ну придти надо, блин ну и денёк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.