ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание Тоале

Настройки текста
      Pov: Тоале       И так…время 18:05.Блин…скоро идти, а я и так как помидор, а там вообще буду как рак!!! Ладно. Пора собираться.Я надела голубое платье с розовыми цветами, балетки синие, из прически я, наверное, сделаю два колоска, но кто мне сделает? Лёля в стрессе после письма, а Вика пошла отцу звонить. Хм… О, Бен умеет заплетать! Хорошо, я пришла к нему, он сидел на кровати.       — Бен, ты не мог бы меня за плести?       — Хорошо, через 10 минут будет готово.       Спустя обещанные 10 минут, Бэн меня всё таки заплёл.       — Красиво. Спасибо!       — Да не за что       Время 18:30, ну, осталось накрасится.Я открыла косметичку, и тут вдруг Лёля протянула мне браслет.       — Возьми. Это на удачу.       — Хорошо.— И она стала дальше сидеть и смотреть в с стену! У нее, блин, стресс!       Так-с, хорошо, я накрасилась. Идеально!       Ну, осталось пять минут, я поперлась. Как то тихо, да и светло ещё. А Тоби уже стоял на месте.       — Приветик, Няша! Это тебе. — Он протянул мне букет ромашек.       — Ну, пошли.       Мы шли и разговаривали, а у меня в голове не укладывается. Он меня что? Няшей назвал?       Ну хорошо, уже темнеет.       — Тебе, принцесса, пора баиньки. Маленьким давно пора спать <3       — я не маленькая! — я надула щеки       — ладно, ладно, принцесса, пока — Тоби легонько прикоснулся губами к моей щеке.       Не сразу, но до меня дошло, что произошло. Он.....он…он… поцеловал меня в щеку?! О боже! я таю словно сахар! Мило! Когда я дошла до комнаты я увидела, что Вики нет, а Тим на её кровати сидит, и пишет записку       Интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.