ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит

Настройки текста
Pov.Тоале       Интересненько… И чего он тут забыл? Да ещё и на кровати Вики! Непорядок! — Бу! : -подошла я и схватила его за плечи.       Он вздрогнул от испуга. — А, это ты, я думал Вика, чуть со страха не помер!; -он облегченно вздохнул и обернулся ко мне, затем спросил, что любит Вика из сладкого. — Мм, любое она сладкоежка!; -ну а что я ему отвечу, я же не знаю. — Хорошо; -он положил коробочку, исправил что то в записке и смотался.       Моё любопытство взяло вверх! Я прочитала записку, понимая, что возможно мне влетит: «Вик, ты сегодня чудно выглядишь! может с ходим на дискотеку вместе? Тим PS. пироженое тоже тебе»       Вай, вай, у кого-то свиданка!       Pov.Лёля       Я сижу и думаю о записке. Я в шоке. А что я могу сказать? Полных крах, товарищи!      Тоале радостная собиралась на свиданку к Тоби, ну что же, пусть хоть кто-то довольный будет. — На, на удачу; -сказала я и протянулась самоплетенный браслет, который сама постоянно ношу. — Хорошо; -сказала она и куда-то ушла.       Океюшки, мне делать ну абсолютно не чего. Может всё-таки сходить? Другие мысли мне в голову не приходили, и я начала собираться. Ну, переоделась в свою любимую пижаму, которую ненавидит отец. Почему, спросите вы. А потому что это было его любимая футболка .Расчесалась значит я, надела ободок.       Пройдя полпути, я заметила мой кошмар, ну если точнее, то Свету. — Ой, космический мусор идёт, ха-ха-ха; -она истерично засмеялась, аж противно стало. — А ты кто? Штукатуркой то накрасилась, родного лица не узнаешь скоро; -с ноткой сарказма сказала я. — Эй, ты офигела? Да за мной все бегают, а за тобой никто! -И что? Оно мне надо?; -пробубнила я и побежала.       Её слов в догонку я не услышала. Я вежливо постучалась, подойдя вплотную к двери. — Кто там?; -по интересовались за дверью. Интересно, ждали кого-то ещё? — Лёля из второй комнаты, можно? — Да, да, конечно.       Я зашла, дверь тихонько заскрипела .Хоть глаз выколи, ничего не видно. Медленно, начав ориентироваться, я увидела Джеффа, который показывал мне куда идти. — Ну, зачем звал?; -я брякнулась на кровать. -поговорить; -он начал-Знаешь, я так хотел тебе сказать… Но не решался и. — Подожди: -перебила его я-Ты же не хочешь сказать… — Я люблю тебя!       И всё, мир рухнул внутри меня. — Хкм, повторите; -я с недоумением переспрашиваю, краснея от неловкости. — Люблю тебя; -повторил он и прижал меня к себе.       Неожиданно стало тепло и легко, словно камень с души упал. Я хотела обнять его в ответ, но он уже тихо сопел… Выглядело очень мило!       Я положила его в кровать, хотела уйти и всё ещё раз переварить, но он схватил меня за руку. — Посиди тут ещё чуть-чуть; -он положил руку на мою ладонь. — Х-х-хорошо; -выдавила я. Даже заикаться начала, вот черт!       Он такой милый когда спит!       Просидела я недолго, к тому времени пришёл Тоби и спросил, что я тут делаю. Быстро что-то буркнув в ответ, я ушла в комнату, где почему-то хихикала Тоале и стояла, как рак, красная Вика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.