ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые пары

Настройки текста
Pov.Вика       Ну, пока Тоале готовилась к свиданию, а Лёля в стрессе пялилась в стену, я решила позвонить отцу. — Алло, пап, привет, как дела? — Привет, Викуля, у меня все хорошо, как вы с Лёлей, чем занимаетесь? — Мы тоже хорошо, я в коридоре стою, а Лёля… Лёля стих пишет!; -ну да, приврала немного, но не скажу же я ему, что понятия не имею, где она : — А ты чем занимаешься? — Это хорошо. Я бумаги разбираю, слушай я не смогу к вам на родительский день приехать, уезжают в Сибирь на конференцию, но вкусненькое вам привезет тетя Эля.: -в трубке появился невнятный шум: -Ладно пока солнышко, передавай Лёли, привет! — Ладно, передам, пока!       Я хотела зайти в комнату, но меня за руку схватила Энн и прижала к стене: — Послушай, ты, мелкая шмара! Тим мой, и только мой, а тебе пора идти на свою работу-на трассу: -голос у неё хриплый и когда она его ещё снизила, мне стало жутко. — Завались, пожалуйста.Ему решать, а не тебе.И по моему трасса, как раз твоя работа!; -я попыталась вырваться, но получила затрещину. — Куда ты меня отправила?!; -она ещё раз замахнулась бы, но её остановил вожатый. — Энн, ты что творишь! Это непристойное поведение для девушки, быстро в комнату!       Я дальше слушать их разборки не не стала, ушла, потирая ушибленное место.       Зашла. Тоале сидела в углу и хихикала. — Ты чего? : -спросила я, не понимая, что происходит с ней. — Да так, просто: -ответила она и ещё шире заулыбалась.       Хм, ну ладно… О, записка! — От кого? : -спросила я. — Открой и увидишь: -Тоале тихо захихикала. Я решила открыть и была готова провалиться под землю! А может и сгореть со стыда.А может и то и то, я не знаю! Но я не могу описать то смущение, которое я испытала.        В комнату заходит Лёля и походу, офигевает. — Тут что происходит?; -задала она вопрос. — У Вики свидание!; -сказала очень громко Тоале.       Лёлька посмотрела очень странно: то ли радовалась за меня, то ли нет. Но ей пришло сообщение и она ушла. * * *       Я вышла из комнаты через 25 минут,.Поправляя спавшие с моей талии джинсы, я съехала с перил на первый этаж.Было довольно шумно в коридоре, ведь все собирались на дискотеку.Поняв, что у меня есть ещё пару минут, я забежала к Бену и попросила его заплести меня. Вышел, кстати, неплохой пучок.       Далее я последовала искать Тима.Нашла его я очень быстро.Он стоял у входа и разговаривал с Энн на повышенных тонах.Я решила подслушать, хоть это и не хорошо. — Я еще раз повторяю, не лезь к Вике!; — Тим так громко кричал на нее, что у меня уши заложило. Я поняла, что не хочу, чтоб это продолжалось, и подошла к ним. — Привет, ну что, пошли? : -я подошла неожиданно, чем напугала парня. — Ой! Не пугай так! Да, пойдём: -Тим рассмеялся и потянул меня в сторону здания, где проходят основные мероприятия.       Дискотека была бомбическая! И песни крутые и люди тоже классно танцевали.Я не заметила, как начался медленный танец.Многие пары танцевали, а я села на лавочку т.к не умею танцевать медленные танцы.Не по душе они мне. — Погуляем или потанцуем?; -спросил, подходящий ко мне Тим. — Погуляем; -ответила я, поймав на себе взгляд Энн.       Мы шли и разговаривали, в конце разговора он сказал. -Ты, знаешь, у тебя такие красивые глаза, и я хотел бы смотреть в них вечно… Чёрт, я совсем не умею быть романтичным, поэтому скажу прямо: я люблю тебя, будь моей девушкой.       Я стояла молча.О…май…бог! Я глубоко вздохнула, собралась с мыслями и сказала. — Ты очень даже романтичный и да, я буду твоей девушкой.       Тим стоял и смотрел мне в глаза, при этом на его лице появилась улыбка.Он взял мою руку и поцеловал её.Неожиданно, он перекинул меня через плечо и потащил в корпус.На все мои крики, он отвечал смехом. Дотащив меня в таком положении, он поставил меня около дверей в мою комнату и поцеловал в макушку. — Доброй ночи; -произнёс он ещё раз поцеловал мою руку. -спокойной*зевок*ночи…: -я медленно улыбнулась и ушла в комнату… * * * Pov.Лёля       Когда Тоале сказала, что Вика на свидание собралась, я стояла в радостном шоке, но его прервало сообщение от Джеффа. «Зайди ко мне, ненадолго»       Ну я поперлась, приперлась, постучалась. — Лёль, если ты то заходи.       Я прошла в комнату.На кровати лежал Джефф с шоколадкой в руках. — Вау, что за романтик?; -спросила я: -Это мне?; -я покосилась на шоколад. — Тебе, тебе: -он протянул мне плитку.       Только моя рука коснулась её, он перехватил моё запястье и положил на кровать. — Ах ты ж чёрт! : -рассмеялась я. — Может я и чёрт, кто меня знает? Но я не об этом поговорить хотел.Я же говорил, что люблю тебя, так вот.Я тут немного обдумал и решил: может, станешь моей девушкой?       Я сижу и молча краснею… Нет, я тоже его люблю, но как то стремно.Эх ладно, будь что будет. — Да, почему бы и нет; -ответила я. — Так да или нет? — Я ответила тебе. — Я не понял. — А надо было понимать: -я умильнулась от непонимаюего выражения его лица: — Да, буду.       Джефф мило улыбнулся. — Я спать наверное пойду, спокойной ночи: -я обняла его. — И тебе того же, булочка: -он поцеловал меня в лоб.       После такого милого прощания, я направилась в комнату, где была готова продать душу тому, кто разрешит мне спать вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.