ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хорошее утро"

Настройки текста
      Pov.Лёля       «Блин… Голова раскалывается, всё болит.Что же как плохо то… Может, заболела? Да нет, наврятли .Хотя, возможно, наверное.Блин, а сколько время…6:08.Может, в медпункт? Ладно, прогуляюсь, может воздух на пользу пойдёт.»       С таких мыслей началось моё утро. Очень позитивно, правда? Я выбралась из своей пижамы во что-то более приличное.Приличным оказалась другая футболка отца, правда белая и даже почти новая.        Я спустилась.На лестнице стояли Лью, Тим и фифа. Очень интересная компания, причём до этого никто из них друг с другом не общалась. — Ой, космический мусор летит, хах, а сегодня какой-то несвежий!; -с насмешкой сказала фифа. Как же сейчас не до неё… — Эй, прекрати .Лёля, что так рано встала и.что с тобой?; -спросил меня Лью, обеспокоенно оглянув мое лицо с очень яркими синяками под глазами. — Да, плохо. Решила прогуляться; -я зевнула и направилась гулять. — Эй, Джефф, там Лёли плохо!; -послышался голос Лью, а за ним последовали быстрые шаги. Никого сейчас я видеть не хотела, поэтому тоже прибавила шаг.        Вышла. Вздохнула. Пошла вперед на прогулку. Лучше, но незначительно. Прошла почти половину и на мои глаза положили холодные ладони. — А угадай-ка кто; -хитро попросил голос. — Или Вика, или Джефф; -сказала я, убирая руки с моих глаз. Это был Джефф. — Почти угадала.Маленькая моя, а почему я узнаю что тебе плохо через Лью?; -спросил он меня. — Просто, не хотела будить; -сказала я, отмахиваясь от него и уходя куда-то в сторону.       Он перехватил меня и поднял на руки. — Пошли в медпункт?; -спросил он. — А…Ну, пошли; -ответила я.       Он шёл и повторял:"все будет хорошо, я обещаю». Было похоже на заклинание, или порчу. Надеюсь, что это было ни-то и ни-то.       Мы дошли. — Опусти пожалуйста, я сама дойду; -сказала я.       Джеффри сразу отпустил меня и поцеловал в лоб. — Я тут подожду; -сказал он и сел на лавочку.       Я вздохнула и постучалась в дверь медпункта. Джефф прикрыл глаза, ожидая меня. Я бы тоже сейчас легла, но я уже тут.       Мне открыла женщина, на вид лет 25,с рыжими волосами. Глаза у неё были серые, холодные. Жуть — Ну, присаживайся, милочка, на что жалуемся?; -поинтересовалась она, на что ей рассказала, что было утром. — Хорошо, а до этого под дождем гуляли? — Частенько…; -протянула я. Может действительно, дождик подействовал. — Ну, по мерий температуру, если не будет, то дам таблетки и уйдешь. — А если будет; -я косо посмотрела на неё. — Ну, тогда только изолятор. По другому никак.       Я напугалась. Раньше, я хотела болеть, что бы в школу не ходить, а сейчас я не хочу! Ведь даже половины смены не прошло! — Ну, что же: -я прикусила губу-У вас 36 и 4. Это хорошо. Вот вам две таблетки, одну выпейте после завтрака, другую после обеда, да и постельный режим один день; -я вздохнула с облегчением, взяла таблетки и, когда выходила, чуть не пришибла дверью Джеффа.       Он упал на свою пятую точку. Я тихонько похихикала и помогла ему встать — Ну, что? : -с ноткой заботы спросил он. — Ничего, температуры нет, дали таблетки, ну и постельный режим: -ответила я. — Фух, ну хорошо: -он обнял меня. — Кстати, который час? : -я посмотрела на его физиономию. — Время 6:30. — Блин, Ты мог спокойно спать ещё черт пойми сколько времени!; -я опустилась голову ему на грудь. — Ну-ну, ничего, главное чтобы ты была здорова и кстати: -он поднял меня на руки-Твой постельный режим мы начнем сейчас.       Он потащил меня на ручках, как маленькую! На все мои уговоры отпустить меня, он усмехался или пропускал мимо ушей. Наглый то какой!       Мы пришли. На лестницы нас уже ждал вожатый и Тоале, которые попытались на нас кричать.Как можно быстрее им объяснив, мы подождали, пока Тоале успокоилась. Подруга обняла меня, а Джек сказал: — Джефф, ты лично проследишь за её постельным режимом. — Хорошо, мне не сложно; -он обнял меня. — Ты, слушай, если с ней что то случится, пока я вам завтрак принесу, тебе крышка!; -проорала Тоале. — Тоале, если надо я его сама убью; -я ей хитро улыбнулась — Хорошо; -и она ушла нам за завтраком, что-то насвистывая себе под нос. — Это что значит «если надо я его сама убью»? : -спросил меня ошарашенный Джеффри. — Это что бы она не волновалась; -пояснила я и поцеловала его в щечку.       Тот, как кот от валерьянки, поплыл в удовольствие. он, и, вновь подняв меня на руки, понес до комнаты. Вики, на удивление, в комнате не было. Лишь одинокая записка «ушла к Тиму», лежала на её кровати.       Джефф положил меня на кровать и зевнул. Мне стало его жалко, и я провалила его на кровать лицом к себе. Он изогнул бровь. — Ну ты же не выспался и я реши…; -мне не дали закончить, потому что он приложил свой указательный палец к моим губам. — Я тебя понял, маленькая моя; -сказал он и прижал к своей груди, от чего мне стало так тепло и комфортно, что я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.