ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хорошее утро" ll.Тоале

Настройки текста
      Pov.Тоале       Я проснулась в 6:12. Подозрительно, но Лёли не было, лишь смятая постель и её пижама .Я начала беспокоиться .Кому в здравом уме придёт в голову просыпаться так рано? Моё второе я, решило её поискать. Я переоделась в то, что уже выпало из шкафа.Ну лень мне было что-то искать .Я пробежалась к лестнице. Там стояли Света и Тим. — Воу, привет. Что так рано проснулась?; -спросил меня Тим, поправляя часы на правой руке. — Привет, вы Лёльку не видели?; -спросила я нервно. — Если ты про космический мусор то он…; -Света не успела договорить. — Джефф, там Лёли плохо!; -услышала я голос Лью.       Чёрт, так вот почему её нет! Нужно как-то помочь ей, мы ведь подруги! Я рванула в комнату вожатых, несмотря ни на что и ни на кого.       *тук, тук* — Кто там ещё?!; -спросил злой вожатый. Ну конечно, кто будет рад, если его разбудят до будильника. — Я Тоале, там Лёли плохо и я не знаю где она; — как-то уже начиная нервничать, сказала я.       Повисло недолгое молчание, а за ним непонятное мне ворчание и вздохи. И всё-таки наш вожатый вышел, явно не до конца понимая, что происходит. — А кто знает где она?; -спросил он и зевнул — Я, она гулять пошла, нуЮпо её словам; -сказал Лью       Я не знаю что со мной. Стало как-то тяжело на душе. Словно… Ну не знаю, на неё камень положили. Меня обняли сзади, это была Вика. — Успокойся, все будет хорошо: -сказала она мне и почему-то на душе отлегло. — Смотри, Джефф Лёлю несёт; -сказал Лью.       Я посмотрела, там и в правду шёл Джефф несущий Лёлю. Они поднялись наверх. Я вместе с Джеком начали на них орать (причём я орала на Лёлю, а он на Джеффа), но они кратко объяснили нам ситуацию и я немного успокоилась. Джек очень жёстко сказал Джеффу — Джефф, ты будешь лично следить за её постельным режимом — Хорошо, мне только в радость; -сказал он и обнял её за талию, ну все понятно, сладкая парочка.        Я решила сделать доброе дело и принести им завтрак. — Послушай, ты, если с ней что нибудь случиться, тебе крышка!; -сказала я с упрёком — Тоале, не волнуйся, если что я его сама убью; -сказала мне Лёля и хитро улыбнулась.       Я поняла, что все хорошо и ушла за завтраком, со за компанию мной пошёл Тоби. — Тоале, я конечно понимаю, что сейчас не самое лучшее время, но ответь мне пожалуйста на вопрос; -начал Тоби, постоянно оглядываясь — Ну давай; -я спокойно ответила — Ну, будешь моей девушкой?       Я встала в ступор. Я все понимаю, но вот этот вопрос и вправду был не в тему. — Ну хорошо; -ответила я; -и почему ты оглядываешься? — Ну, просто, мне не нравится, как Лью на тебя посматривает.       Ну этого я не ожидала. Нет, ну блин. — Мы пришли в столовую, ты помоги мне, пожалуйста; -сказала я — Хорошо, ты бери завтрак для Лёли, а я для Джеффа; -ответил он       Через 10 минут мы встретились.Я держала в руках бутерброд с сыром и какао, он держал чай и манную кашу. — А Лёля кашу не любит?; -спросил Тоби — Не знаю, вроде нет. Она мюсли любит; -сказала я-ну пошли к ним — Ну пошли       Мы шли 7 минут, молча. Пришли. Зашли к ним. А они спят в обнимочку! Ну мы поставили им еду. Тоби хотел уйти, но я его остановила. — Может посидим?; -предложила я — Ну хорошо, посидим.       Мы сели, мне очень хотелось спать.Я легла к Тоби на коленки.По нему побежала мелкая дрожь.Но он погладил меня по голове, и подарил нежный поцелуй в лоб.Тихо и медленно я начала засыпать, помня только то что Вика, перед моим уходом в столовую куда-то ушла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.