ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хорошо утро"lll кажется наладилось....

Настройки текста
      Pov.Вика       И так, вам интересно зачем и куда я ушла? Так вот, я ушла к Тиму, а зачем, сейчас расскажу.       Я тихо и мирно спала, но мне позвонил Тими (я так Тима в телефоне записала). — Алло, не спишь?; -начал он как-то радостно. — Вот пока ты не позвонил, спала!; -я зевнула, ведь очень спать хотела. — Ну, прости. Ты не могла бы ко мне придти; -спросил Тим. — Зачем?; -я уже встала. Нет, я конечно понимаю, что Лёле не спится допоздна, но где Тоале? — Ну, поговорить; -тьфу! Ему моих разговоров что ли мало? — Ну жди; -я повесила трубку, уже потеряв надежду поспать.       Прямо в пижаме пошла к нему. Ну, мне переодеваться лень было. А вы думали я выряжаться буду? Не дождетесь!       Но до него я не дошла, т.к в коридоре я увидела плачущую Тоале, не став спрашивать что случилось, я обняла её сзади. — Успокойся, всё будет хорошо: -сказала единственные слова поддержки, которые знала. — Смотрите, там Джефф Лёлю несёт!; -проорал кто-то. Тоале вырвалась у меня из рук и побежала к окну. Я всё-таки пошла к Тиму. Пришла. Тоби нет, Джеффа нет, только он один, завернутый в одеяло. — Ну и, какого лешего ты меня поднял в такую рань?!; -начала ворчать я. — Ну не знаю, просто: --беззаботно ответил он и встал, чтобы подойти ко мне.       ЧТО?! Это значит что я просто так встала в 6 утра?! — Тебе трындец, Тим, беги…       Я за ним гонялась по всей комнате, но без успешно. Я села на его кровать уже без сил, а он меня щекотать начал, подлюка такая, знает все мои слабые места! Но когда окончил это дело, он обнял меня и заснул. Ну и я с ним на пару.

***

Pov.Лёля       Я тихо, но чутко спала в нежных объятьях Джеффа. Но мой сон потревожили первые лучики солнца. Проснувшись я увидела миленькую моську Джеффа, а так же, мой взгляд спросонья, поймал мило спящих Тоале и Тоби. Тоале тихо сопела в крепких объятиях Тоби .Эта парочка суждена быть вместе! — Ну что проснулась? С добрым утром, маленькая!; -тихо на ушко сказал Джефф. — Да и тебе доброе утро, солнышко!       Причём «солнышко» я никогда никому не говорила Мда, начинаем меняться.       Мы ещё минут десять, лежали кайфовали, а потом он сказал: — Ладненько, пора есть.       Я встала, он тоже потянулся вслед за мной. Я уже поняла, что Тоале принесла мне какао и бутерброд. — Так, а я что то не понял, а где твоя каша?; -с недоумением спросил он. — Я кашу не ем; -сказала я попивая какао. Ну, не кофе, но тоже хорошо. — Так, что значит «я кашу не ем», сейчас будешь. Итак тощая!       Он зачерпнул ложку комковатой овсяной каши, и на начал её в меня пихать, а я, конечно, уворачивалась. — Ну все, я на тебя обиделся; -он отвернулся от меня. — А если я съем ложку каши, дуться не будешь?; -он кивнул головой.       Кое-как я проглотила эту непонятную серую массу. Ну он конечно перестал обижаться, обнял меня, поцеловал в щеку и мы продолжили есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.