ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять новенькая???

Настройки текста

Pov: Тоале

      Я проснулась от приятного и нежного ощущения, что меня гладили по волосам. Я спросонья еле открыла глаза и увидела, что Тоби лежал рядом. И это сразу обрадовало меня! Он одной рукой гладил меня по волосам, а другой обнимал за плечо.       — Проснулась, соня? — спросил он, не переставая гладить меня по волосам.       — Ммм…? Ох да, с добрым утром! — сказала я и, потянувшись, упала с кровати! Ну что? зашибись!       — Эй, ты там себя не убей! — послышался голос Лёли.       — Только на зло тебе сдохну!; — мы с Лёлей друг другу хитро улыбнулись.       — Я те сдохну, я те сдохну! А что я без тебя делать буду? — озабоченно спросил Тоби.       — Иди сюда, друг ты мой любимый! — я сжала его в объятиях.       — Как вы мило смотритесь! — неожиданно появился голос Джеффа.       — Вы тоже, — зевнул Тоби.       В знак подтверждения словам Тоби, Джефф обнял Лёлю за талию.       — А, кстати, пока вы спали Бен и С.Джек вам тоже завтрак приперли, — сказал Джефф, а Лёля, лёгким движением руки, указала на тарелки. На столе нас ждали две порции каши, два кружки чая и, как бы ни было просто догадаться, два бутера.       — Я не буду бутерброд, — сказала я       — Будешь! Тебе есть надо! И так на спичку похожа, так что, жуй! — твёрдо сказал Тоби, явно переживая за меня.       — Тоале, лучше ешь, а то как Джефф, обидеться ещё, — сказала Лёля, трепля Джеффа за волосы, тот в свою очередь, что-то пробурчал себе под нос. Мы с Тоби приступили к завтраку.       — Ну, я все съела и к слову говоря, я объелась — закончив есть я повернусь к Тоби.       — Умничка, -Тоби погладил меня по голове.       — Благодарю — промурлыкала я.       В комнату с визгом забегает Вика, заводя светло русую девочку, на вид четырнадцати лет.       — У нас новенькая! — орала Вика, чтобы её точно слышал каждый, ну и от перевозбуждения, -и её, вместо Джилл, поселили к нам!       — Всем приветики! Я Злата, можно Мико, называйте как хотите. Мне 14. Люблю искать на свою жопу приключений.

Pov.Злата

      — О, прям твоя копия! -ехидно сказала девушка с мятными глазами.       — Ой, ну все, давайте знакомиться! — сказала Вика и указала на девочку с привлекательным цветом глаз, что можно назвать, мятным. -это Лёля, моя сестра.       Я посмотрела на эту девочку. Ну тинейджер, ничего не скажешь, челка на один глаз. Вроде милая. Она помахала мне рукой. Хах, точно мой стиль. От всех этих мыслей на мне слегка свернула ухмылка       — Это Тоале, -она показала на светло-русую кариглазку.        Ну, в принципе, она милая. А её глаза… Ох… боже… Я влюбилась в эти глаза цвета кофейной пенки.       — Это Тоби, -она показала на парня. обнимающего Тоале.       Окей, значит её парень, вреде тоже ничего.        — И наконец, Джефф; — она тыкнула в парня-брюнета, — это парень Лели. Так, с Тимой ты знакома, остальных тебе Тоале с Тоби покажут. А мне надо к вожатому.       И ушла, ну, чтож, а мы неплохо сдружились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.