ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кружок гитары,новое влюблюнное сердце и вечер с плохим концом.

Настройки текста
Pov.Лёля       Ну, поскольку Вика смоталась, а Тоале и Тоби пошли показывать остальных, я задумалась о кружке.Сегодня гитара.Мне лееееень идти! — Хей, о чем думаешь?; -спросил Джефф. — Да так, а ты куда?; -спросила я его, уходящего в дверной проём. — - По делам; -ушёл и хлопнул дверью.       Так. У него кружков нет. Может к парням ушёл? Хотя…он бы сказал.Хм… варианты кончились.Ну я решила за 20 минут до кружка, прогуляться. Я решила переодеться, чёрные джинсовые шорты, и майку «supreme».       Вышла.В лицо дул прохладный ветерок, солнышко пригревает, замечательная погода! Но её испортили мысли о кружке. Чёрт… Как-то незаметно пролетело 20 минут, ну чтож…надо идти.О, Тоби! Он тоже на гитару? — Вот уж и не думал, что так быстро встретимся!; -ехидно сказал он — - Взаимно; -сказала я и ушла вперед него.Зайдя в наш кабинет я осмотрела его.       Вроде ничего. Белые стены украшали золотые цветы, 2 больших окна, несколько стульев стояли кругом.       Я села с краю, Тоби зашёл и сел с краю. Затем пришёл Лью. Вот так не думала, что он придёт! Он сел слева от Тоби.Между ними было напряжение. Бррр, жутковато.Решив себя чем-то занять, я врубила наушники с песней «Jony», под названием «комета». Минут через 15 пришла девочка. Хм, очень странная.Рыжие волосы были чуть выше бедер, глаза цвета янтаря, в оранжевом платье — Я Юми, в прочем вам не обязательно знать меня!; -она села к мальчикам.       Ну что ж, время шло и уже 6 минут шло.В кабинет резко вскакивает блондинчик с травяными глазами. — Фух…успел!; -он сделал глубокий вдох и сел со мной. — Я Юпитер, тебя как мелкая звать? — Я Лёля, и я не мелкая!; -ну конечно, этот баобаб, меня на голову выше!;. — Интересное у тебя имя, насколько помню, оно означает «чистый разум»; -разумничалась я. — Ну спасибо, а твоё имя, по-моему «сильная душой»?; -Пф, какой умный!       Но наш разговор прервал учитель.Выглядел он довольно симпатично. Тёмно русый, с синими глазами, одет в толстовку оранжевого цвета, джинсы и белые кеды. — И так, извините, задержался.Я Константин или Костя.Ребята, я буду смотреть ваши таланты и развивать их.И так, играйте и спойте мне отрывок из любой песни на гитаре; -он посмотрел на меня. Я поняла что первая, успокоилась взяла гитару и сыграла:       Знаешь радость это хлопья с молоком Пробуй я угощаю, ммм Тут до края света 5 минут пешком, но, а мы долетаем, ммм В облаках не кто не сможет разглядеть, ниши белые кеды, ммм А мы там, где прямо, каждый, каждый день, можем спать до обеда, ммм       Я сыграла последний аккорд. — Замечательно, ты где-то училась? И как тебя зовут?; -спросил Костя . — Нет, я была на домашнем обучении и меня зовут Лёлька; -ответила я, садясь на место — Ну тогда вообще, супер! И так, дальше пойдёт, миледи в оранжевом платье, как тебя звать?; -Костя перевёл взгляд на рыженькую. — Я Юми; -задирая нос ответила она и села играть:       Я…накину рюкзак на плечо… Подниму на крышу за вторым ключом… До поезда 20 минут… С чего вообще взяла, что меня там ждут… Я люблю этот шум…обожаю город в котором живу…эти дома, дороги, этот мост. Только с тобою увы… не срослось.       Она играла на 5,но пела на 3. — Хорошо, спасибо, мы с вами ещё поработаем, дальше пойдёт*пересмотрел всех сидящих* мальчик с краю, как зовут?; -как я поняла это был Тоби «мальчик с краю», так и оказалось! он сел, глубоко вздохнул, -Я Тоби; -и запел.       Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку. И ей не надо притворяться, я красивей её никогда не видел… Я бы потонул в её глазах годами, нет отпущу её нежные руки, и прикасаясь чуть нервно губами Забуду про посторонние звуки…       Он допел, мне все понравилось, но одна недовольная морда высказалась — Песня, хуже чем у Лёли!; -закричала Юми. — На себя посмотри; -сказала я — Я согласен с Лёлькой, сначала надо на себя смотреть; -вступился Костя; — Ну, остался один, как тебя зовут? -я Юпитер; -сказал «чистый разум'' и заиграл:       На стене в твоём подъезде Я пишу тебе письмо, начинаю на десятом, а закончу на восьмом Ты обычная девчонка, я не принц и не герой, но я обещаю, что я навсегда буду с тобой.       Он доиграл. — Спасибо.И так, вам нужен сухпаек, а то вы наверное голодные; -он достал пакетики, раздал их нам, я открыла свой, там лежал: сок, яблоко и крекеры. — Ну все спасибо, до свидания. — - До свидания; -сказала я и собиралась уходить. — А ты в каком отряде?; -спросил Юпитер. — Я во втором, а ты? — А я в первом, хочешь провожу?; -для меня было неожиданно такое внимание. — Спасибо, не надо.Я сама дойду. — Ну ладно, до встречи. — Пока!       Я возвращалась в комнату, я устала! Но по дороге я увидела Тима с неочень веселым видом.Пришла, отдала Вики свой паек. — На ешь, я не хочу — Спасибо, а кстати хочу сообщить не совсем приятную новость; — она открыла крекеры и начала их грызть. — Давай. — Я когда шла, то видела как Энн, обнимала Джеффа, а он её       Теперь ясно, куда он с утра ушёл! но у меня не было сил. — Давай вечером, и кстати, я тоже видела Тима, но он был грустным. — Его какая-то девка поцеловала, а я обиделась, вот и дуемся. — Иди, помирись. — Ок.       Она ушла, а я медленно, но тихо начала реветь.       Вика пришла с Тимом через 10 минут — Мы помирились, Лёль все хорошо?       И я вырубилась, мне хотелось спать, последняя мысль была о вечере… Pov.Злата       Мы с Тоале пошли знакомиться.Вот первый мальчик в черно-белом костюме. — Златка, это Смеющийся Джек, Джек это Злата; -представила она нас. — А почему, Смеющейся?; -прервала я тишину. — Я всегда на позитиве, возьми; -сказал «клоун» и дал мне мешок конфет. — Спасибо, пошли дальше?; -спросила я заскучавшую Тоале. — Пошли.       Мы ОЧЕНЬ долго шли и наткнулись на блондинчика; — О, живые люди! Так, это Злата, это Бен. — Привет, чем увлекаешься?; -спросил он меня. — Ну, я люблю приключения и рубиться в игры. — Заходит ко мне потом, вместе поиграем; -сказал он и хитренько улыбнулся. — Окей, дальше кто?       Так мы с Тоале познакомились с Светой, Энн, Джилл и Худи. — Я пойду к Бену, поиграю; -сказала я. — Окей, только скоро тихий час, не опаздывай!; -крикнула мне вдогонку она.       Окееей, дальше куда? Я не знаю где он живёт. Отлично, блин! Но как любительница на жопу приключений, я пошла искать!      О, Худди! Хм, интересно чем он увлекается? — О, Злата, ещё раз здравствуй!; -я кивнула в ответ. — Худи, а чем ты увлекаешься? — Ну…я неплохо рисую портреты.Хочешь тебя нарисую?       Вау, мне стало жутко интересно, что я совсем про Бена забыла. — Да, конечно хочу! — Ну, пошли, заодно погуляем       Мы шли и разговаривали.Мне с ним стало очень интересно! *** Прошло 40 минут, мы довольно хорошо погуляли, я получила свой портрет и все прекрасно! — Спасибо, но мне пора; -сказала я…с грустью? — Я понимаю, до встречи.       Мы разошлись по комнатам, а точнее я к Бену пошла играть в игры. В е ч е р о м Pov.автор       На улице смеркалось. Все девочки собирались на дискотеку, кроме Лели.Она хотела поговорить с Джеффом.После долгих уговоров, девочки все же ушли.Лёля осталась на едине с самой собой.       Ну вот она собралась духом и пошла к нему.По пути думая о том, как начать разговор.И вот, она стоит прямо возле его комнаты. Она тихо открыла дверь.       Передней предстала жуткая картина: Джефф целовал Энн! Наша героиня со слезами на глазах, побежала куда глаза глядели.       Но примерно через 20 минут бега она устала, и решила присесть на лавочку.Она не понимает где она сейчас.Но ей все равно, ведь по еём щекам бежали слёзы, но к ней подошёл знакомый парень.Это Юпитер, он стал успокаивать её гладя по волосам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.