ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Медведи или Злата и любовь

Настройки текста
Pov.Злата Пока Лёлик (Лёля) готовилась на свидание к принцу, мы пошли к мальчикам, ибо делать нечего. — Ну, и кто стучать будет?; - пересмотрела всех нас Вика. — Не я; - сказали мы с Тоале в унисон. — Давайте на камень, ножницы, бумага?; - попыталась изогнуть бровь Вика. — Давай!; - подхватила её идею Тоале. Раз, два, три…и я проигрываю! Как всегда! — Вы серьёзно?!; -спросила я «ведьму» и «снеговика» Они в свою очередь кивнули головой. Что ж… *тук тук* — Царь слушает!; -послышалось с той стороны. Мы с Тоале мягко говоря, были в шоке, а Вика само спокойствие. — Открывай, медведи в гости пришли!; -крикнула им Вика.  — Какие мы тебе медведи?; - спросила я. — Обычные, большие, плюшевые и толстые мишки! — А с какого перепугу мы толстые?; -спросила озадаченная «ведьма». — С большого и страшного; - сказала Вика. По ту сторону двери слышался четкий смех, я не выдержала и открыла дверь. И тут.....мне в прямом смысле ВЫКАТЫВАЮТСЯ: Тим, холоп (это Худи), Тоби и Бен! И вдруг я вспоминаю, что он мне записку дал, а я не прочитала. Как последний дебил я рванула на улицу, а сзади слышу: — Медведи! ахахах! — Т-тооолстые! хахахаха! — Щас вы худые будете! — Женщина, руки убери! *громкий топот и хлопок дверью*. Я вышла на улицу. Солнце почти село, лишь некоторые его лучи оставались не тронутыми. Я вдохнула приятный запах, пропитанный ароматом леса и…чем-то сладким. Так бы и стояла вечность, но у меня в руках записка, а значит её нужно прочитать.Я открыла записку и начала читать в слух: " Злата, чудо ты моё! Мне с тобой так хорошо! Жить не могу я без тебя, Поскольку.....Я люблю тебя!» Моих плеч коснулись холодные руки.Я развернулась и увидела Бена: — Нравится? Я сам сочинял; -сказал он смущаясь. — - Очень…мне никто никогда не посвящал стихи…; - я чуть-ли не реву… Так! Это на меня не похоже, но тепло.....оно росло внутри меня с каждым его словом… — Знаешь…а ведь я в серьёз это написал…; -сказал он отводя взгляд. Только сейчас, на фоне заката я разгядела его костюм: тёмно-зелёная футболка с надписью «Game over!», зелёная кепка с его именем, из глаз были нарисованный подтёки алого цвета. — Правда?; - спросила я. — Да; -ответил он. Я не удержалась и повисла на его шее, при этом плача: — Я. Я тоже люблю тебя!; - почти закричала я. Мы стояли в тишине минут 10, но нам они казались часами… Теперь я знаю, что такое любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.