ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

До чего довели или "спасибо мальчики"

Настройки текста
Pov.Лёля В данный момент, я катаюсь на качелях. Мне весело! Всё-таки даже взрослым будет весело на них кататься. К моему удивлению меня испугалось много народу, к примеру: группа девочек, в костюмах бабочек, лет так 10,убежали от меня с визгом.Наша медсестра, с аптечкой в руках, подбежала ко мне с криками:"Девочка! Как тебя угораздило в голову ножницы засунуть? Кто тебя избил? Откуда кровь?».Мда..... На улице было ещё светло. Солнышко ещё не совсем зашло, но большая его часть сливалась с землёй. Сейчас бы мой блокнот со стихами и я бы тогда........ Из моих мыслей меня вывело прикосновение до моих волос. Я не раздумывая, кто это может быть, вскочила с качелей и влепила пощечину, от чего «нападавший» упал.  — Я блин к ней пришёл, а она меня ударила!; -возмущался кто-то. — Нечего лезть было? Ты вообще кто? — Ты сейчас серьёзно?; -спросил тот тип. — Да, а что? «Это» что тронуло меня сняло капюшон и это был ДЖЕФФ! — Так тебе и надо, мразь; -я его ещё раз ударила. — За что?; -тот встал с земли и потер щеку. — За отличную измену!; -меня это бесило. — Послушай, ты не так все поняла, я… — Что ты? Просто так, поцеловались, обнимались вы с ней, да? Ты не умеешь врать, я знаю.Ты просто меня использовал, а когда наигрался, то бросил как ненужную тварь!; -я сорвалась на крик.Из уголков глаз, градом льются слёзы. Мне до души обидно.Я упала на колени… У меня нет сил. — Лёля, что произошло? Этот ублюдок сделал тебе больно?; -за спиной послышался знакомый, мягкий голос. Это был Юпитер. — За словами следи; -изрекнул ублюдок. — А ты не смей на него кричать, слышишь? Оставь меня с покое!; - я как мокрая мышь под дождем тряслась.Я уже почти во весь голос всхлипываю, хотя его у меня нет. Слёзы льются, голова гудит. — До чего ты её довёл? А ещё хочешь чтобы она к тебе по хорошему относилась!; -Юпитер аккуратно взял меня и посадил к себе на спину. — Пошли ко мне в комнату, тут недалеко; -сказал он глядя на меня. Я лишь слегка кивнула и мы направились к нему. End Pov Лёля Pov Джефф Что сейчас было? Что это за пацан? Я не понимал этого, но одно до меня дошло точно: Лёля…моя Лёля, ненавидит меня. Всё тело трясло. Нет…не от слез, а от того, что она когда-то улыбалась мне, а её улыбка поднимала мне настроение. А сейчас…кто мне так улыбнется? Кто будет со мной рядом? Кому я нужен? Энн? Она…**юха, только я её поцеловал, а она уже у Смеющегося на коленях сидит и на ушко шепчет«мой» Я…даже не знаю теперь как перед ней…хотя бы извиниться. Может у Тоале или Вики спросить? End Pov Джефф Pov Юпитер Мы шли, я думал о том дибиле.Неужели это тот, из-за кого она плакала, тогда на лавочке? Так хотелось ему вырвать язык, сломать нос, или что похуже… Но сейчас я не могу.На моей спине сидит маленький комочек, которому нужна поддержка. Я не хочу, чтобы она плакала, из-за этого идиота! Мы дошли до моей комнаты, в ней сидел Хелен (художник) и зарисовывал что-то. Увидев нас он отстранился от своего дела: (Х-Хелен, Ю-Юпитер) Х.- Это кто? Ю.- Лёля Х.- Та которая на гитару ходит? Ю.- Да Х.- А почему она плачет? Ю.- Мразь одна довела Х.- Вот он козёл! Ю.- Я знаю, можешь за водой сходить? Х.- Сейчас! Художник вскочил с кровати и побежал за водой, а я остался с Лёлей. Она дремала. Это так мило! Хм…интересный костюм у неё. Ободок со сломанными ножницами, белая толстовка в красной краске, бордовые джинсы с дырками на коленях, на лице интересный, но смазанный слезами Грим: порезы, кровоподтеки. Она всё ещё сидела у меня на спине и я решил переложить её на кровать. Я аккуратно взял её на руки и переместил на мою кровать. Она очнулась, открывая слипшиеся от слез глаза: — Тебе лучше?; -спросил её я, проводя рукой по её щеке.  — Д-да, т-тольк-ко за-а икаюс-сь; -говорила она так, будто сейчас опять заплачет. — Сейчас воды принесут, иди ко мне; - я протянул руки для обнимашек, она слегка улыбнувшись подсела ко мне и обняла. — С-спасибо; -сказала она, уже с тёплой улыбкой на лице. Мы просидели минут 10 и пришёл Хелен. Посмотрев на нас он улыбнулся: — Держи; -он протянул ей бутылку; -Меня Хелен зовут, а тебя? — М-меня…; -она не успела договорить. — Лёля, я знаю.Мне Юпитер про тебя рассказывал. — Ты где воду взял?; -спросил я его, забирая бутылку у Лёльки т.к. я не могу смотреть как она пытается её открыть и у неё это не получается. — Сказал вожатой, что у меня кончилась вода, она конечно побурчала, но дала; -сказал он, смотря на меня. — С-сспасибо в-ам мальч-чи за всё; -сказала Лёлечка, отдавая бутылку Хелену и обнимая меня крепче. — Рад был помочь, обращайся, а теперь извините, меня Сэди ждёт!; - сказал он одевая маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.