ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Pov.Вика И тааак…Наш ''крик» сбежал, а мы остались на едине с.....этими. — Медведи! ахахах!; -смеялся Тоби, держась за живот. — Т-толстые! хахахаха!; -смеялся во всю глотку Тим. — Щас вы худые будите; -сказала с ухмылкой Тоале и начала душить, а точнее обнимать Тоби. — Женщина, руки убери!; -кричал он вскакивая. Далее он спихнул её на пол и побежал, закрыв дверь.Тоале ударилась о кафельный пол головой. — Ай…голова…; -почти шипя говорила она. — Ну я этому Тоби…; -я встала и начала ломится в дверь. — Если вы сейчас не откроете; -угрожала я; -То я, сломаю дверь к чертовой бабушке и ваша смерть будет мучительнее! Я продолжала ломиться.Никакого толку! Тоале сидела на полу и что-то бубнила себе под нос.Моё терпение лопнуло и я начала кричать. — Тоби, охреневшее создание! Ты значит уронил Тоале, она ударилась, а тебе хоть бы что? Не знала, что ты такой чёрствый! — Вик, не нервничай, голова уже прошла, всё хорошо; -попыталась меня успокоить Волшебница. — Ты права; -мы обнялись. Дверь медленно заскрипела, в дверном проёме стоял Тоби с виноватым лицом. — Ты правда ударилась?; -спросил он Тоале.Она медленно подошла к нему. — Да и что?; -спросила она. — Прости меня, пожалуйста; -сказал он опустив голову.Тоале же, улыбнулась и обняла его, а меня до сих пор, бесит то, что сначала делают, а потом думают! — Я не держу на тебя зла, моё чудо!; -сказала она обнимая его. Эх…мне среди них нечего делать, я спокойно ушла.Зайдя в комнату я скатилась по стене.Незнаю почему, но мне хочется плакать… Я решила отогнать эти мысли и пошла смотреть в окно.Там Лёля…кричала на Джеффа? Нет, она…ревела, психовала… Я боюсь… *воспоминания, 6 лет назад* Мы с Лёлей сидели в песочнице и строили замок.Мы смеялись: что Ленка, из параллельного класса, облила на себя компот, о том, что мне признался в любви Эдик и о многом другом.Мне было 9,а Лёле 8,мы были в одном классе, 3"В"(Лёля пошла в 6 лет).Мы построили большой и красивый замок. — В нем будем жить мы; -радостно завизжала Лёлик. — Это точно, будем как принцессы!; -поддержала я её идею.Мы задорно смеялись, но недолго.К нам подошёл мальчик, с красными волосами и фиолетовыми глазами. — Две дурки сидят, ахах, куличики лепят, детство заиграло?; -спросил наш одноклассник Эдриан. — А у тебя и не уходило; -процедила сквозь зубы Лёля.Сказать, что они были врагами, ничего не сказать.Они воюют с первого класса. — А тебя, тряпка, никто не спрашивал!; -сказал тот и ударил её по щеке. —  Не тронь её!; -попыталась заступиться я, на что получила затрещину. — Молчи, мерзавка, а то и ты получишь! Я онемела от страха.Да…раньше я была не такая бесстрашная, а даже на оборот, боялась всего подряд. Я отползла подальше и замерла. — Только попробуй, сам получишь; -сказала она, потирая щеку. — Да-да…и что ты мне сделаешь?; -посмотрел он на неё. Она…разревелась.Этого раньше не было. — Я…; -и она упала в обморок. — Чёрт…; -ругал он себя; -чего стоишь? Скорую вызывай! Потом врачи сказали, что она болеет какой-то болезнью, от которой любое её сильно расстройство, может кончиться обмороком или нервным срывом.Мы с отцом были в шоке. *конец воспоминаний* Да…сейчас я за неё боюсь.Но…я также боюсь Джеффа, ведь кто знает, какой он в гневе? Она упала на колени.Все… Еще чу чуть и она упадёт в обморок, но успевает подойти какой-то блондин, он кричит на Джеффа, скажет Лёлю на спину.Мне стало интересно, что он ей скажет и я открыла окно. — Пошли ко мне в комнату, тут недалеко; -произнёс тот и пошёл с ней. Мне за неё стало спокойно.Ведь есть кто ей поможет, верно? А значит переживать не стоит, так? В эту минуту входит Тим.Сначала он мялся, потом снял маску и подошёл ко мне. — Вик, почему ты ушла?; -начал диалог он. — А? Я там лишняя; -сказала я закрывая окно. — Ты не лишняя; -он протянул руки ко мне, я подошла к нему и обняла, а он посадил меня на колени; -ты нужна мне, моя…принцесса…; -говорил он нежно, как будто распустившаясь роза.Это так мило.Я решилась для себя и слегка накрыла его губы своими.Это вроде как поцелуй, а вроде и нет, но по его довольно моське я поняла, что ему понравилось. — Спасибо; -все что я могла сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.