ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расскажи секрет?

Настройки текста
Pov.Лёля Мне так понравилось обнимать Юпитера, что я даже не хотела его отпускать! Он теплый, милый и просто няха! — Лёль, расскажи секрет?; -попросил тот. — - Хм…что же тебе рассказать…; -подумала я, отстранившись от него. — - Любой секрет, просто…Я хочу, чтобы ты мне доверяла; -сказал он, смотря на меня своими обворожительными глазами. — Ну…хорошо; -я решила рассказать ту историю, из-за которой я стала бояться чердаков. — Мне было 11,я была в 6 классе, на тот момент я была другая: я любила красный, обожала платья и юбки, и редко носила штаны.Я с моей сестрой, ходили на вокал и всеместе, кстати у нас не плохо получалось.Мы жили себе, пока к нам не перевели Вайлет.Эта была кариглазка, с розовыми волосами.Она мне казалась подозрительной: всё время смотрела на меня не отрывая глаз, перешептывалась с Ниной (да-да…та что к Юпитеру клеится) обо мне типо: «Вот уродка», «Она наверное наркоман или пьяница» и т.д.На тот момент, в городе проходил конкурс «Певучий соловей», главный приз: поездка в Москву… — А ты где живёшь?; -спросил он меня, перебиваясь. — Мы с Викой живём в Пензе — Я там тоже живу; -сказал он улыбаясь; -А ты продолжай. — Хорошо; -я перевела дыхание и продолжила рассказ; — Так вот…мы с сестрой, конечно пошли на этот конкурс, как никак Москва… Когда мы пришли на прослушивание, там оказалась Вайлет и что-то пела, вроде «Kare-половина моя».Когда её прослушали ей сказали, что у неё вроде талант есть, но для такого конкурса, маловат, Она ушла, скрипя зубами.Мы с Викой пели…скорее всего «Open kids-на десерт».Нам сказали, что мы прошли, мы радовались, а когда собирались идти домой, Вайлет меня остановила и попросила остаться, на «пару слов».Я осталась, она повела меня на чердак.Когда мы пришли, она закрыла дверь со словами «тебе никто не поможет» и достала из какой-то коробки пистолет…Она направила его в мою сторону, меня трясло…; -я опять чуть ли не реву, но вытерев свои еле поступившие слёзы, я продолжила: — Если бы не какой-то мальчик, который кинул камень в окно (оно там было), то я бы умерла… Проснулась я в больнице, врачи сказали, что пуля прилетела мне в локтевой сустав.С тех пор я боюсь чердаков… Вооот…; -я вздохнула. — Ничего себе! Всё же, я рад, что ты осталась жива; -он потёр переносицу. — - А…может ты расскажешь мне секрет?; -я заметила изменение в его лице: улыбка стала грустной; -Не хочешь, не надо! Я…думаю не стоит. — Я могу сказать секрет, но это будет между нами, хорошо?; -тот посмотрел на меня умоляющим взглядом. — Хорошо. — Я лежал в психиатрической больнице… Я была в небольшом шоке…хотя…он же сейчас не псих, верно? Да и признаков агрессии я никогда не видела. — Теперь ты уйдешь и…; -он не успел договорить т.к я обняла его так сильно, как могла. — Нет! И даже не думай! Он обнял меня в ответ. — А как ты туда попал? — Если коротко, то 5 лет назад, в доме по соседству со мной, жил мальчик, по имени Хьюгон.Он имел блондинистые волосы и серые глаза.Он видел будущие, а я в это верил.Однажды он мне предсказал, что я пойду на суд, какой, он не уточнял, но просил на последний вопрос ответить «чёрный, с красными клазами и большими рогами».После этого мы не виделись неделю, а потом я пошел стучаться, мол звать Хьюгона гулять, но приехала полиуия и задержала меня.Оказалось в доме было массовое убийство: Хьюгона, его отца и матери.Хьюгон умер от удушения, отец его, от сильной потери крови, а мать жестоко зарезали ножем.Меня стали допрашивать, я отказывался говорить и я был на суде, на месте главного подозреваемого, как и предсказывал убитый друг.На все вопросы я ответил, а последний вопрос звучал так «кто по вашему мнению, мог убить эту семью?», я вспомнил о Хьюгоне и повторил все, что он сказал.Суд вывел вердикт, что я виновен.Меня признали психом и положили в так называемую «дурку» на 3 года, потом меня выпустили, но…ты веришь, что их убил не я?; -голос его дрожал, а слёзы медленно спускались с его глаз. — Верю, как в бога; -ответила я честно и обняла его.Тот ответил взаимностью.А теперь у меня вопрос: после всего этого, мы друзья или что-то большее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.