ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это поворот или знакомство

Настройки текста
Pov.Злата И вот на фоне заката стоит пара, они мило обнимают друг друга… Прям как в сказке, не правда ли? Это та сказка, в которой я всегда мечтала побывать. — А пошли, на качелях кататься?; -предложил мне Беник. — А пошли! Я просто обожаю качели! Особенно, когда меня катают. — А кто последний, тот…единорог и он катает проигравшего!; -закричал Бен. Я побежала, задорно смеясь.А Бен видимо не ожидал, что я так побегу и рванул за мной. *2 минуты спустя* Я танцевала свой победный танец «оливочка!».Ведь я выиграла! — Не, ну я так не играю!; -возмущался Бен. — Ладно…катай давай!; - сказала я ему, слегка приобняв. Он начал раскачивать, да так высоко, что я чуть не улетела! Надо было видеть меня. Я визжала, кричала, смеялась… Я такой счастливой была только на своём др… — Хей, о чем думаешь, крик?; - спросил он меня. — Да так… Вииирус?; -протянула я. — Чтоо? — А когда у тебя днюха? — 10 апреля, а у тебя? — 23 февраля. — Хех, понятно, почему ты такая боевая; -усмехнулся он. — Я не боевая!; - вскрикнула я и обняла его. — Ты не боевая, ты мояяя; - протянул он. И как всегда, на этом моменте у него звонит телефон! Кайфоломщики… — Да… Гуляю… Все хорошо… Нет пока, а что?.. Серьёзно?.. А где? После этого диалога, к нам стали приближаться три силуэта.Это оказались: женщина, лет 35-ти, стройного телосложения, волосы блондинестые до плеч, глаза ярко-голубые.На ней, лёгкий сарафан, голубого цвета, по верх него, сиреневая кофточка.Мужчина лет 40, спортивного телосложения. Пепельные, растрёпанные волосы, фиолетовые глаза.Одет он в майку, как у Бена, только камуфляжка, серые бриджи, до колен.И мальчик лет 7-ми, сторойного телосложения. Пепельные волосы, собранные в укладку и голубые глаза. Одет в желтую футболку и джинсовые бриджи. — Мама, папа, Артур, как я по вам скучал!; - побежал к этой компании Бен. И тут до меня дошло, это, его семья… Вот это поворот! — Мам, пап, Артур, знакомьтесь - моя девушка Злата! Я лишь тихонько подошла и поздоровалась. — А почему вы обо разукрашенные?; -просил маленький. — У нас фестиваль; - коротко ответила я. — Как хорошо, что Бен наконец нашёл прекрасную девушку! Я Лиза; -протянулась мне руку женщина, а я её пожала. — Я Максим; -протянул мне руку его отец, которую я тоже пожала. — А ты Артур?; - спросила я его брата. — Да; -стесняясь ответил мальчик. Из своей мантии я достала конфетку на палочке, я её везде ношу, вдруг пригодиться. — Возьми; -сказала я и протянулась Артуру конфетку. — А мне?; -сделал щенячьи глаза Бенушка. (как только его уже не называла) — И тебе, маленький ребёнок!; -я достала из мантии ещё одну конфетку и протянула Бенушке. — Вот, а ты говорила, видишь, нашёл себе невесту; - радостно кричал его отец. — Да, замечательная невеста! И детей любит!; - подхватила его Лиза. Я стою и краснею.О боже… — М-мам, п-пап, ещё рано!; -стоял не менее красный Бен. — Ничего страшного, милочка, а где вы живёте?; - поинтересовался Максим. — В Никольске, но мама хочет в Пензу переехать, когда из лагеря приеду; -сказала я уже более спокойно. — О…А мы тоже в Пензе живём! Будешь к нам в гости ходить!; - радостно говорил Артурчик. — Это точно! Будите с Беном гулять, а то ему скучно, дома одному сидеть; -вздохнул Максим. — С ней — не соскучишься, она-ходячее приключение!; - усмехнулся Бени. — Это точно, так что не волнуйтесь, он не будет скучать!; - сказала я, залезая к нему на спину. Мы все услышали сигнал машины. — Это такси, я очень рад, что Бен нашел столь чудесную девушку!; - говорил его отец улыбаясь. — Я тоже этому рада, а пока не забыла, то что ты просил; - Лиза протянула ему коробочку жёлтого цвета; -и вкусняшки; -она протянула небольшой пакетик со сладостями; - очень рада была увидеться с вами, пока!; - махала нам рукой Лиза. — А вы еще приедете?; -спросил Бенушка. — Только я и папа, Артур на занятия пойдёт. — Я очень рада была с вами всеми познакомится, до свидания; -говорила я с улыбкой. Родители уехали, а мы еще долго махали им вслед. — И тааак…ты теперь знакома с моей семьей!; - говорил радостно Бени. — А ты с моей на родительском дне познакомишься. Поехали на дискотеку, единорог!; - кричала я. — Давай я сумку отнесу и поедем. — Давай! Мы поехали в корпус, все были в шоке.Он закинул пакет и коробочку и мы (точнее я)поехали на дискотеку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.