ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Pov.Лёлька Я сидела себе спокойно, никого не трогала кроме Юпитера. В голове летали мысли, о его пребывании в лагерь. Мой телефон завибрировал. Это было сообщение от Вики. «Я не знаю, что мы натворили, но нас: меня, тебя, Златку и Тоале, вызываю к директору. Позвони Злате. Сбор на отрядном месте через 10 минут» — Сестра?; - спросил меня Юпи. — Да…к директору, фиг знает зачем. — Я провожу. — Не, мы сначала на отрядное место идем, а потом туды. (специально) — Ну, давай хоть до отрядного. — Давай. Мы встали с кровати и направились к выходу. Юпи как джентльмен открыл мне дверь и я любезно улыбнулась. Мы шли по длинному коридору, в нем было 3 двери с цифрами: 4,5,6. На дверях висел список жильцов комнат.В одном из них я краем глаза увидела знакомые имя и фамилию «Нина Хопкинс». Это моя одноклассница и лучшая подруга Вайлет. — Юпитееер, кто это с тобой?; -мы повернулись и увидели девушку, в фиолетовом платье и красками нарисованным ртом. — Тебе какая разница, Хопкинс; -огрызнулся Юпитер. —  Нина, какая встреча; - заулыбалась я. — Опа. Я пойду, хехе. Пока!; - она рванула из коридора. — Э-это что было?; - спросил меня ошарашенный Юпи. — Ничего, пошли; — и я потянула его в сторону лестницы. — Подожди, я девочке одной позвоню; - я начала вынимать телефон из джинсов.Нашла номер «Золотуха 😋» и набрала его. *вызов принят* — Лёлик, что надобно? — Быстро на отрядное место. — Зачем? — У Вики спросишь. — Окей, единорог, вези меня обратно! *конец* — Закрой глазки; -попросил меня Юпи. — Хорошо.; -я закрыла и чувствую, что я в воздухе, открываю глаза, а я сижу у него на спине! — Вот теперь едим; - улыбнулся он мне и поехал, а я кричала «пони!». В итоге мы приехали.Там уже была Вика. — Опа, что за Ромео?; - спросила она меня. — Я Юпитер, а ты Вика?; - спросил он её спуская меня. — Да-да. — Ну я пойду, если что звони.; - сказал он мне и поцеловал в щечку. — Хорошо; -ответила я. Его силует начал растворяться в дали. — Парень?; - спросила меня «снеговик» — Типо того; -ответила я. Через минуту мы слышим оглушительный крик Златы. — Батя приперся!; - орала она. — Давай, батя, слазий с меня; - говорил... Бен? — Не удивляйтесь, проиграл, отыгрываюсь; - говорил он с лыбой. Тут и Тоале подтянулась. — Я что-то пропустила?; - спросила она, скрестив руки на груди. — Не, ты вовремя. — Ладно девочки, вы идите куда хотите, только Злату принесите.Хах, я поэт!; - говорил Бен уходя. — А теперь, моя милая Вика, КАКОГО ФИГА МЫ К ДИРЕКТОРУ!? ; -орала я. — Сказали мне передать вам, что идет наша четверка; -спокойно отвечала она. — Так, стоп… Я не подписывалась к директору идти!; - отмахивалась Злата. — Надо, надо; - говорила Вика, хлопая её по спине. — Я жить хочу, а не сдохнуть в кабинете директора!; - вопила Тоале. — Если даже меня позвали, значит надо; -пыталась успокоить я её. — Идём те!; - урикнула Вика нам. — Идём, только не ори как орангутанг; - усмехнулась я. — Эээ! Вопще офигела?! — Да! — Вы как хотите, а я ушла!; - крикнула Тоале. — Всё, мы идём; - успокоилась Вика. Pov.автор Через 7 минут ходьбы девочки подошли к мини усадьбе. Она была выполнена из белого и голубого мрамора. «Так вот куда деньги за путёвки деваются!» — думала Тоале, заходя в этот особняк. «Интересно, почему вокруг туман, когда его нигде нет?"-думала Злата, оглядываясь по сторонам. Внутри он выглядел иначе: деревянный ласковый пол, а так же стены и потолок, четыре ОГРОМНЫХ стула и одно кресло, камин и небольшой столик. — Садитесь; - загробным голосом произнёс кто-то. Девочки послушно сели на большие стулья.- Я собрал вас не просто так, девочки. Мне нужно вам кое-что сказать и показать.; -к ним вышло что-то не человечески большое, в похоронном костюме и самое ужасное: полное отсутствие лица.Вика завизжала, Тоале закрыла ей рот. — Ужастики смотреть надо; - говорила она. — Мистер как вас там… Блендер?; -сказала Леля, делая вид, что думает. — Ты чего, это Полочка!; -закатила глаза Злата, еле сдерживая истеричный приступ смеха.(Человека в любой момент убить могут, а он ржёт как последний даун) — Да вы чего? Это Слендхер!; - орала Тоале, а Вика смеялась. — Я вообще-то Слендермен; - заявил безликий. — И зачем ты нас позвал?; - успокоясь спросила Вика. — Не ты, а вы. И вы знали, что ваши родители подписали договор, о том, что вы будите жить со мной и моей командой? — Чего???; -в унисон спросили все, а Лёля даже со стула упала… – Хотя лучше бы они этого не делали... - огарчился Безрожий, смотря на лежащую Лёлю, бьющую её по лицу ногой Злату, несущую всякую наркоманию своего вооброжения и Тоале, которая горлотанила песню "Взять его".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.